Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Минивэн губернатора Морозова попал в ДТП. Видео
Вчера в поселке Мирный Чердаклинского района произошло ДТП с участием губернаторского минивэна «Фольксваген» А073АС, на котором обычно передвигается Сергей Морозов. В сводках ДТП авария с губернаторским кортежем не зафиксирована.

Авария, по информации очевидцев, случилась примерно в 21.00 в поселке Мирный, недалеко от поворота на аэропорт «Восточный». Губернаторский «Фольксваген» с номерами А073АС и со спецсигналами совершил столкновение с ВАЗ-2109. Судя по расстановке автомобилей после столкновения, «девятка» ехала по своей полосе из Ульяновска, а губернаторский минивэн, вероятно, выехав на встречку, врезался ей прямо в «морду». Удар оказался настолько сильным, что у «девятки», как видно на видео, помялся капот, а ее водитель наверняка получил серьезные повреждения.

Как ни странно, но в сводках ГИБДД, где должны фиксироваться все ДТП с пострадавшими или погибшими, авария с участием губернаторского минивэна не значится, а это может означать одно: с владельцем «девятки» договорились и либо оформили европротокол, либо могли просто надавить, чтобы молчал.

Очевидцы рассказывают, как в первые же минуты после ДТП, пока не приехали сотрудники госавтоинспекции, два охранника разгоняли любопытных граждан, не давая им фотографировать губернаторский автомобиль со спецсигналами. Находился ли в момент аварии в автомобиле губернатор - доподлинно не известно, но примерно в это время он должен был возвращаться из Старой Майны с празднования Нового года в Ульяновск.

Стоит отметить, что в поселке Мирный, где было совершено ДТП с участием губернаторского автомобиля, кроме ограничения скорости в 40 км/ч, через весь поселок проходит сплошная, так что выезд на встречку явно запрещен. Впрочем, кортеж ульяновского губернатора был неоднократно замечен за пренебрежением к правилам дорожного движения, и, прежде всего, в превышении скорости. Водителей минивэна «Фольксваген», везущего губернатора Морозова, понять можно: машина мощная, и номер на ней непростой, да еще и проблесковый маячок имеется. И человек в салоне не рядовой, а чиновник самого высокого ранга. Похоже, все это, вместе взятое — причина того, что начинаешь терять чувство реальности и на место его приходит другое — чувство вседозволенности, когда ПДД не указ. Тем более в провинции. Кто из нас может вспомнить хоть один случай, чтобы за превышение скорости был оштрафован высокопоставленный чиновник или хотя бы его водитель? Нет таких данных, а если и есть, то держат их под грифом «совершенно секретно».












Ирина Казакова



25.12.2017 в 12:09
17493


Комментарии:

Гость [25 декабря, в 12 : 34]

Пострадавший водитель, обращаюсь к вам, если вас запугивали или угрожали, то срочно свяжитесь с редакцией тел 30-34-77 Также очевидцы и свидетели ДТП могут позвонить в редакцию и рассказать подроности. Если кто-то хочет сообщить что-то анонимно есть адрес электронной почтыulnovosti@gmail.com

Гость [25 декабря, в 12 : 41]

Выводы по расстановке автомобилей суди ДТП не убедительные.

Гость [25 декабря, в 13 : 09]

"Судя по расстановке автомобилей после столкновения, «девятка» ехала по своей полосе из Ульяновска, а губернаторский минивэн, вероятно, выехав на встречку, врезался ей прямо в «морду»."

Откуда такие выводы? Редакция, зачем вводите в заблуждение?

Гость [25 декабря, в 15 : 18]

а чего не понятного. Девятки въехали прямо в "морду". она точно не могла по встречке лететь))) так делает только губер. для него гонять по встречке - дело привычное

Гость [25 декабря, в 20 : 15]

О, уже по рен тв в новостях показали.

Гость [26 декабря, в 10 : 31]

судя по расстановке машин, девятка выехала на встречку, а не минивэн ....

Гость - зрячий [26 декабря, в 12 : 00]

Да ты косорылый кусок говна - на видео видно как этот МУДИЛА морозовский ЧУКЧА с обочины резко на разворот пошёл... А пацан на девятке по тормозам ударил!!!

Гость [27 декабря, в 02 : 15]

Следи за своим гнилым базаром

Гость [29 декабря, в 15 : 37]

Автомобиль с номером 073 начал разворачиваться в месте где это запрещено, видно же на видео прекрасно, не вводите в заблуждение.

Гость [6 января, в 20 : 21]

https://pikabu.ru/story/dtp_s_uchastiem_avtomobilya_gubernatora_ulyanovskoy_oblasti_morozova_5587950#comments

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 декабря, в 20 : 57]

Абсолютно никаких подробностей и доказательств, но при этом толпа необоснованных выводов.
Типично для всей ульяновской прессы

Гость [25 декабря, в 21 : 27]

Куплю видеозапись с регистратора с моментом аварии. Дорого

Гость [25 декабря, в 22 : 16]

Вы участник аварии? Свяжитесь, пжл, с редакцией!

Гость [25 декабря, в 22 : 19]

Да пошли вы...все с ног на голову перевернете . С вами связываться - себя не уважать

Гость [27 декабря, в 13 : 40]

Морозов, это ты?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Владимир В. [25 декабря, в 21 : 52]

Если губернатор взял курс на максимальную честность своих поступков,то он должен а)дать комментарий для ульяновских СМИ по поводу ДТП и б)запретить начальникам УМВД и ГИБДД секретить все ДТП,связанные тем или иным образом с руководящим аппаратом любого района,города нашего региона.Не секрет,что во многих ДТП нередко гибнут и получают увечье не причастные к ним люди,а виновные чиновники пытаются не придавать гласности их фамилий,банально откупаясь рублём.

Гость [25 декабря, в 21 : 54]

Сам сим сидел за рулём ? Кто то реально пострадал ? У Ирины Казаковой есть автомобиль , она никогда в ДТП не была?

Гость [25 декабря, в 22 : 56]

Дело не в том кто был за рулем, а почему все так засекречено? Со всеми может быть, чего скрывать то?



Гость [25 декабря, в 22 : 59]

Да да да....это заговор !!!

Гость [25 декабря, в 23 : 02]

Я так понимаю сегодня вечером это случилось ? В отделе обработки такой информации просто не успели обработать это событие . а Вам как тем педоыилам из анекдота все детские порки мерещится.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 января, в 11 : 50]

А в чем непростой номер ААС?смех епт

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Юрист [9 января, в 19 : 56]

Максимальный репост видео с описанием во всех возможных СМИ!!! ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ!
Только так ,с максимальной оглаской в нашем государстве устанавливается правосудие! Иначе никак!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Зачем Бычков крадет световые опоры?

Борьба руководителя дорожного хозяйства г-на Бычкова с неправильным подрядчиком ООО «ЗСК», борющемся за выплату денег, заработанных своими работами, перешло в «войну».

вчера, в 21 : 21

437

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

позавчера, в 10 : 12

3042

Квартиры, машины, «левые» доходы. Прокуратура Ульяновской области выявила очередных чиновников-коррупционеров

Руководство Ульяновской области судорожно пытается поправить имидж Ульяновской области – Коррупционной столицы России. На это брошены все средства наглядной агитации. От баннеров – до велопробегов по Ульяновску.

8 августа, в 15 : 09

5311

Министр Панченко предлагает лечить проблемы здравоохранения креативом

Более месяца «банда фармацевтов» в лице депутата ЗСО Игоря Тихонова & Соmpany дают показания в Лефортово. За это время ульяновские власти в плане решения проблемы отсутствия лекарств в медучреждениях области не продвинулись ни на йоту.

6 августа, в 14 : 35

4217

Быстрая реакция спасла от гибели. В Димитровграде произошло ДТП с участием автомобиля председателя правительства области

Авария, произошедшая вчера в четыре часа вечера на проспекте Димитрова недалеко от магазина «Победа», по крайней мере одному из ее участников могла стоить жизни.

1 августа, в 10 : 21

3372

«Человек и закон» о смертельном ДТП в День Победы в Ульяновске

Смертельная авария произошла 9 мая на пр-те Нариманова. Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. Мгновенье, и «летящий на красный» автомобиль сбивает ребенка

26 мая, в 13 : 03

3538