Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5892 р.
Евро: 69,3953 р.

Младенец умер от удушья
В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту гибели младенца. Тело двухмесячного мальчика было обнаружено утром 13 декабря в квартире одного из домов в Засвияжском районе Ульяновска.

Накануне родители уложили младенца спать в своей кровати, а утром отец обнаружил его без признаков жизни. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти ребенка является асфиксия.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Семья, в которой родился и воспитывался ребенок, характеризуется положительно, на учете в органах системы профилактики родители не состоят.

фото с vanguardia.com



15.12.2017 в 12:47
379


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Где лучшие зимним рейвы? В Ульяновске! Где самые улетные и креативные ивенторы? В Ульяновске!

Пока все активно обсуждают танцы парней в портупеях и Диану Шурыгину, в Ульяновске прошёл праздник - 75 лет Ульяновской области. Отмечать планировали пышно, но что-то пошло не так.

вчера, в 19 : 07

697

Наири Чатинян: «У нас не внутренняя политика, а извращенная внутренняя жизнь»

Одним из неформальных лидеров оппозиционного движения в регионе после известных тереньгульских «стачек» против строительства китайского цемзавода» стал 40-летний Наири Чатинян из поселка Скугареевка. С ним встретился корреспондент «Молодежки».

позавчера, в 19 : 53

1436

Уволить в связи с утратой доверия и конфисковать дом в Черногории у Кочеткова

Уволившись в срочном порядке по собственному желанию, экс-глава администрации Барышского района Сергей Кочетков, видимо, наивно полагал, что на этом вспыхнувший коррупционный скандал тихо рассосется.

11 января, в 16 : 19

4436

В отношении попавшегося на взятке начальника управления по предпринимательству Павла Антонова возбуждено уголовное дело

Следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району Ульяновска возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий и превышения должностных полномочий начальником управления по предпринимательству горадминистрации Павлом Антоновым.

25 декабря, в 11 : 28

280

Возбудили уголовное дело по факту мошенничества в Фонде модернизации жилищно-коммунального комплекса

По материалам прокурорской проверки по факту способствования должностными лицами регионального Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса хищению финансовых средств возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ.

11 декабря, в 08 : 55

374