Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Младенец умер от удушья
В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту гибели младенца. Тело двухмесячного мальчика было обнаружено утром 13 декабря в квартире одного из домов в Засвияжском районе Ульяновска.

Накануне родители уложили младенца спать в своей кровати, а утром отец обнаружил его без признаков жизни. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти ребенка является асфиксия.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Семья, в которой родился и воспитывался ребенок, характеризуется положительно, на учете в органах системы профилактики родители не состоят.

фото с vanguardia.com



15.12.2017 в 12:47
770


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сенгилеевскому району урезают финансирование

Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

вчера, в 11 : 43

624

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

вчера, в 11 : 42

100

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

вчера, в 11 : 12

2087

Мосгорсуд признал законным арест ульяновского чиновника по делу об особо крупном хищении

Мосгорсуд признал законным решение об аресте до 27 августа председателя комитета по социальной политике Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Тихонова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

15 августа, в 16 : 01

3296