Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Младенец упал с третьего этажа
2 июля в Димитровграде возле одного из домов по улице Курчатова был обнаружен 4-месячный мальчик. По предварительной информации, ребенок упал с высоты 3-го этажа. Он получил серьезные травмы.

Прокуратура Димитровграда начала проверку по факту доставления младенца в медучреждение. Установлено, что в момент трагедии малыш находился на попечении матери.

Прокуратура Димитровграда проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю. Ход проверки и мероприятий, реализуемых следственными органами, находится на контроле руководства областной прокуратуры.

фото с FreeSMI.by



03.07.2017 в 11:33
590


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Воспитанницу детского дома доставили в больницу с травмой челюсти

Ночью 4 июля в учреждение здравоохранения была доставлена малолетняя воспитанница специального (коррекционного) детского дома для детей с ограниченными возможностями здоровья «Планета». Диагностированы перелом челюсти и травма шеи.

6 июля, в 08 : 55

377

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

вчера, в 10 : 14

166

Минобразования разбирается, почему замолчали информацию о кишечной инфекции в детсаду «Рябинка»

Помимо прокуратуры Вешкаймского района проверку по факту массового заболевания воспитанников детского сада «Рябинка» острой кишечной инфекцией начало региональное министерство образования.

15 ноября, в 06 : 55

391

Мать издевалась над двухнедельным сыном

В суде рассмотрят уголовное дело, возбужденное в отношении жительницы поселка Пригородный. Ей предъявлено обвинение по ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

28 ноября, в 10 : 54

284

Димитровградскому младенцу не выдавали жизненно важные лекарства

Прокурор Димитровграда подал в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить местного жителя, ребенка, лекарствами в количестве, установленном в соответствии с медицинскими показаниями.

7 ноября, в 12 : 15

205

Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью младенца

2 июля в Димитровграде возле одного из домов по улице Курчатова был обнаружен 4-месячный мальчик. В медучреждении ребенку диагностированы переломы ребер, тяжелую травму головы и другие телесные повреждения.

7 июля, в 09 : 25

458