Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Мужчина упал с шестиметрового склона берега Волги
Вчера вечером ульяновские спасатели выезжали в Заволжский район, чтобы оказать помощь сорокалетнему мужчине, упавшему со склона берега Волги в районе парка Прибрежный.

Мужчина упал с высоты порядка шести метров и при падении получил травмы – предположительно он повредил ребра и сломал ключицу. Самостоятельно пострадавший подняться на склон не мог. Очевидцы падения вызвали к берегу спасателей и скорую помощь. Чтобы доставить мужчину до кареты скорой помощи, его погрузили на лодку и переправили к пляжу возле поселка Ленинский. Там машина смогла подъехать к берегу, и спасатели перенесли в нее пострадавшего. Мужчину отвезли в медицинское учреждение.

фото с liveinternet.ru



08.08.2017 в 10:15
328


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ребенок получил серьезные травмы в санаторно-оздоровительном детском лагере

Прокуратура Заволжского района начала проверку по факту госпитализации ребенка, доставленного в медучреждение из санаторно-оздоровительного детского лагеря, который расположен по улице Оренбургской.

31 июля, в 10 : 41

369

Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью младенца

2 июля в Димитровграде возле одного из домов по улице Курчатова был обнаружен 4-месячный мальчик. В медучреждении ребенку диагностированы переломы ребер, тяжелую травму головы и другие телесные повреждения.

7 июля, в 09 : 25

370

Размытая «Дамба». Фоторепортаж с места обвала

В результате сильного ливня, который не утихает со вчерашнего вечера, сегодня произошел сход грунта на трамвайной остановке «Дамба» возле Центрального рынка. Оползнем были уничтожены трамвайная остановка и киоск.

6 июля, в 17 : 25

2531

Из Свияги достали труп мужчины

Вчера вечером в службу спасения поступила информация о том, что на Свияге в районе Набережной реки Свияги обнаружено тело неизвестного мужчины.

29 марта, в 10 : 06

678

На Свияге пройдут учения спасателей

Завтра на Свияге пройдет тактико-специальное учение по отработке практических действий личного состава поисково-спасательной службы МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска» по поиску и спасению людей на водных объектах.

21 марта, в 10 : 13

309