Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,2307 р.
Евро: 60,3187 р.

На Президентском мосту произошло крупное ДТП. Фото
В ульяновском сообществе социальной сети «Вконтакте» один из пользователей разместил фотографии произошедшего ДТП на Президентском мосту. Авария случилась примерно час назад.

Дорогу не поделили грузовой автомобиль «Газ» и легковая иномарка «Киа». Фургон «газона» оказался сильно поврежден, а его содержимое вывалилось прямо на проезжую часть. На фото видно разбросанные по дороге бутылки из-под шампанского, кока-колы и железную бочку, вероятно для транспортировки «живого» пива.


Фото:


Фото:


Фото:



12.01.2017 в 12:08
623


Комментарии:

Гость [12 января, в 12 : 20]

интересно покроет ли страховка ущерб?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Поможем вместе

В семью старшего следователя СЧ СУ УМВД России по городу Ульяновску Пановой Яны постучалась большая беда. Год назад ее сына забрали в армию, где обнаружили страшный диагноз - лимфома.

вчера, в 21 : 58

160

Отсутствие лекарств, увольнение, коллекторы. История борьбы за выживание матери с двумя детьми-инвалидами в Ульяновской области

Ульяновская область стремится пробить очередное социальное дно и прогреметь на всю Россию с новой нелицеприятной историей. На сей раз до отчаяния ульяновские чиновники довели жительницу рабочего поселка Железнодорожная Майна Елену Карлову.

20 апреля, в 16 : 10

2181

Гоп-стоп. В Ульяновской области группа сотрудников полиции подозревается в получении взятки

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту покушения на получение взятки в крупном размере группой сотрудников органов внутренних дел (ч. 3 ст. 30, п. «а,в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

20 апреля, в 13 : 07

1695

«Эта дорога – гордость Морозова». Президентский и Императорский мосты в Ульяновске: десятки пробитых шин и убитых подвесок

Дорожная сеть города и области пребывает в состоянии, не поддающимся никакой критики. Асфальт в буквальном смысле куда-то испарился, оставив после себя следы бомбежки.

9 февраля, в 23 : 01

3999

На мосту взятки не гладки. Сотрудников областного департамента автомобильных дорог судят за Президентский «маленький бизнес»

Под подпиской о невыезде в ожидании суда находятся шестеро теперь уже бывших инженеров отдела фото- и видеофиксации, весового контроля областного государственного казенного учреждения «Департамент автомобильных дорог Ульяновской области».

4 сентября, в 11 : 02

2631