Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5436 р.
Евро: 69,6779 р.

На Президентском мосту произошло крупное ДТП. Фото
В ульяновском сообществе социальной сети «Вконтакте» один из пользователей разместил фотографии произошедшего ДТП на Президентском мосту. Авария случилась примерно час назад.

Дорогу не поделили грузовой автомобиль «Газ» и легковая иномарка «Киа». Фургон «газона» оказался сильно поврежден, а его содержимое вывалилось прямо на проезжую часть. На фото видно разбросанные по дороге бутылки из-под шампанского, кока-колы и железную бочку, вероятно для транспортировки «живого» пива.


Фото:


Фото:


Фото:



12.01.2017 в 12:08
869


Комментарии:

Гость [12 января, в 12 : 20]

интересно покроет ли страховка ущерб?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пока пикеты. «Аньхуй Конч» отказывается вести переговоры с общественностью

Созданное в результате антинародных действий региональных властей Подкуровское местное общественное движение «За благоприятную окружающую среду» переходит к более решительным мерам борьбы за экологию родного района.

сегодня, в 13 : 37

622

Хоккейному клубу «Волга» опять задерживают зарплату

Ульяновским хоккеистам опять предлагают посидеть на голодном пайке. Как стало известно Ulnovosti.ru, спортсменам более двух месяцев не выплачивают заработную плату. Причем без денег сидят не только игроки, но и весь обслуживающий команду персонал.

сегодня, в 11 : 10

257

Кто дурак? Смекалин предложил заменить словосочетание «цементный завод» «проектом по устойчивому развитию Подкуровского поселения»

Вчера, как и три недели назад, неожиданно и без объявления «войны» в заготавливающие сено, грибы и ягоды Подкуровку и Скугареевку тихо и незаметно прорвалась целая «банда» самых высокопоставленных чиновников.

вчера, в 15 : 48

1726

Губернаторская пресса села в лужу. Пиар на жертвах смертельной аварии трехлетней давности, или как куются рейтинги провластных СМИ

В погоне за рейтингами и просмотрами своих статей целая кагорта региональных средств массовой информации подготовила и опубликовала материал трехлетней давности, выдав его за свежую новость.

25 июля, в 13 : 58

1403

На подъезде к Президентскому мосту произошло смертельное ДТП

Ульяновские госавтоинспекторы работают на месте дорожно-транспортного происшествия с погибшими и пострадавшими, произошедшего сегодня около 8.00 рядом с весовым контролем при подъезде к Президентскому мосту.

14 июля, в 10 : 24

317

Шесть автомобилей столкнулись в ДТП под Ульяновском. Есть погибшие и пострадавшие

По предварительной информации сегодня около 21.00 около с. Лаишевка Ульяновского района Ульяновской области (в районе моста через реку Свияга) произошло столкновение шести автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, два госпитализированы.

11 июля, в 22 : 59

1010

На подъезде к Президентскому мосту произошло смертельное ДТП

Ульяновские госавтоинспекторы работают на месте дорожно-транспортного происшествия с погибшими и пострадавшими, произошедшего сегодня около 8.00 рядом с весовым контролем при подъезде к Президентскому мосту.

14 июля, в 10 : 24

317

«Эта дорога – гордость Морозова». Президентский и Императорский мосты в Ульяновске: десятки пробитых шин и убитых подвесок

Дорожная сеть города и области пребывает в состоянии, не поддающимся никакой критики. Асфальт в буквальном смысле куда-то испарился, оставив после себя следы бомбежки.

9 февраля, в 23 : 01

4319