Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

На Президентском мосту произошло крупное ДТП. Фото
В ульяновском сообществе социальной сети «Вконтакте» один из пользователей разместил фотографии произошедшего ДТП на Президентском мосту. Авария случилась примерно час назад.

Дорогу не поделили грузовой автомобиль «Газ» и легковая иномарка «Киа». Фургон «газона» оказался сильно поврежден, а его содержимое вывалилось прямо на проезжую часть. На фото видно разбросанные по дороге бутылки из-под шампанского, кока-колы и железную бочку, вероятно для транспортировки «живого» пива.


Фото:


Фото:


Фото:



12.01.2017 в 12:08
347


Комментарии:

Гость [12 января, в 12 : 20]

интересно покроет ли страховка ущерб?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подстава президенту Путину. Ульяновская область в третий раз сорвала срок сдачи перинатального центра

Ульяновская область вошла в черный список неблагополучных регионов, руководители которых понесут личную дисциплинарную ответственность перед главой государства за неоднократный срыв сроков сдачи в эксплуатацию перинатальных центров.

позавчера, в 19 : 17

1820

Отдохнули. Роспотребнадзор зафиксировал у ульяновских туристок, вернувшихся с ГОА, малярию

Управление Роспотребнадзора сообщает о завозном случае тропической малярии в Ульяновской области. Известно, что заболевшие дамы отдыхали в населенном пункте Кандолин, северная ГОА.

позавчера, в 10 : 13

815

Очередной скандал в сфере детского питания. Заведующая детским садом №207 вытолкала депутатов ЗСО, пришедших узнать о качестве питания

На очередном заседании ЗCО Ульяновской области, которое прошло накануне, депутаты от КПРФ Ринат Шайдуллин и Айрат Гибатдинов потребовали от парламента организовать рабочую группу с целью проверки качества питания в детских садах и школах.

позавчера, в 09 : 42

1642

Виновник ДТП выплатит пострадавшей велосипедистке 400 тысяч рублей

Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда в отношении водителя автомобиля - виновника дорожно-транспортного происшествия. Он выплатит велосипедистке компенсацию морального вреда в размере 400 тысяч рублей.

17 января, в 14 : 15

115

«Эта дорога – гордость Морозова». Президентский и Императорский мосты в Ульяновске: десятки пробитых шин и убитых подвесок

Дорожная сеть города и области пребывает в состоянии, не поддающимся никакой критики. Асфальт в буквальном смысле куда-то испарился, оставив после себя следы бомбежки.

9 февраля, в 23 : 01

3745

На мосту взятки не гладки. Сотрудников областного департамента автомобильных дорог судят за Президентский «маленький бизнес»

Под подпиской о невыезде в ожидании суда находятся шестеро теперь уже бывших инженеров отдела фото- и видеофиксации, весового контроля областного государственного казенного учреждения «Департамент автомобильных дорог Ульяновской области».

4 сентября, в 11 : 02

2428