Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9542 р.
Евро: 71,1299 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На Президентском мосту произошло крупное ДТП. Фото
В ульяновском сообществе социальной сети «Вконтакте» один из пользователей разместил фотографии произошедшего ДТП на Президентском мосту. Авария случилась примерно час назад.

Дорогу не поделили грузовой автомобиль «Газ» и легковая иномарка «Киа». Фургон «газона» оказался сильно поврежден, а его содержимое вывалилось прямо на проезжую часть. На фото видно разбросанные по дороге бутылки из-под шампанского, кока-колы и железную бочку, вероятно для транспортировки «живого» пива.


Фото:


Фото:


Фото:



12.01.2017 в 08:08
1838


Комментарии:

Гость [12 января, в 08 : 20]

интересно покроет ли страховка ущерб?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградский ООО «Энергомодуль» нарушил закон о защите конкуренции

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области составлен протокол об административном правонарушении в отношении ООО «Энергомодуль» по факту нарушения Федерального закона №135-ФЗ «О защите конкуренции».

11 октября, в 17 : 55

877

«Рецидив». Заместитель губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко второй год подряд нарушает закон «О противодействии коррупции»

Второй год подряд Прокуратура Ульяновской области оказывается бессильной в привлечении чиновницы к ответственности и ее увольнении по статье с утратой доверия.

11 октября, в 17 : 36

4926

В Ульяновской области катастрофически самоликвидируется бизнес

Только за последние полгода Ульяновская область недосчиталась более двух тысяч субъектов МСП. Региональная власть, восхваляющая особый бизнес-климат, предпочитает данную тему замалчивать.

8 октября, в 18 : 36

3197

Уснувшего за рулем водителя отправили в колонию

Сызранец Иван Пудиков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

15 апреля, в 05 : 48

179

Отремонтируют Президентский мост

Департамент автомобильных дорог Ульяновской области провел аукцион на мониторинг и выполнение регламентных работ на мостовом переходе через Волгу в Ульяновске и искусственных сооружениях.

13 февраля, в 08 : 03

887

На подъезде к Президентскому мосту произошло смертельное ДТП

Ульяновские госавтоинспекторы работают на месте дорожно-транспортного происшествия с погибшими и пострадавшими, произошедшего сегодня около 8.00 рядом с весовым контролем при подъезде к Президентскому мосту.

14 июля, в 06 : 24

1445