Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

На Президентском мосту произошло крупное ДТП. Фото
В ульяновском сообществе социальной сети «Вконтакте» один из пользователей разместил фотографии произошедшего ДТП на Президентском мосту. Авария случилась примерно час назад.

Дорогу не поделили грузовой автомобиль «Газ» и легковая иномарка «Киа». Фургон «газона» оказался сильно поврежден, а его содержимое вывалилось прямо на проезжую часть. На фото видно разбросанные по дороге бутылки из-под шампанского, кока-колы и железную бочку, вероятно для транспортировки «живого» пива.


Фото:


Фото:


Фото:



12.01.2017 в 12:08
695


Комментарии:

Гость [12 января, в 12 : 20]

интересно покроет ли страховка ущерб?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Когда спорт становится не доступным. Ульяновские власти вновь готовы взять все расходы по ЧМ по бенди

Сколько бы сотен миллионов бюджетных рублей не вкачивалось в проведение спортивных мероприятий в Ульяновской области и на их пиар-сопровождение, массовый спорт от этого в регионе не развивается и не становится популярным.

позавчера, в 17 : 12

590

Город, где Путин проиграет…

Димитровград вполне может стать одним из немногих городов России, где действующий президент Владимир Путин проиграет предстоящие выборы.

позавчера, в 09 : 05

2565

Развалины, заваренные тренажеры, желто-белый Ленин и смешной фонтан. Как подготовили парк Матросова к школьным каникулам

Благоустроительные работы в старейшем городском парке им. Александра Матросова начались в 2014 году, тогда на входе заменили борткамень, поставили детский автогородок. Обещали продолжить благоустройство, но на этом все.

25 мая, в 19 : 09

908

Кто военный прокурор, тот и прав? В Ульяновске произошло скандальное ДТП с участием военного прокурора Доценко

В Ульяновске может разгореться новый скандал из-за ДТП с участием высокопоставленного лица министерства обороны. На этот раз речь идет о руководителе ульяновской военной прокуратуры Алексее Доценко.

2 мая, в 14 : 16

2521

«Эта дорога – гордость Морозова». Президентский и Императорский мосты в Ульяновске: десятки пробитых шин и убитых подвесок

Дорожная сеть города и области пребывает в состоянии, не поддающимся никакой критики. Асфальт в буквальном смысле куда-то испарился, оставив после себя следы бомбежки.

9 февраля, в 23 : 01

4103

На мосту взятки не гладки. Сотрудников областного департамента автомобильных дорог судят за Президентский «маленький бизнес»

Под подпиской о невыезде в ожидании суда находятся шестеро теперь уже бывших инженеров отдела фото- и видеофиксации, весового контроля областного государственного казенного учреждения «Департамент автомобильных дорог Ульяновской области».

4 сентября, в 11 : 02

2715