Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На подъезде к Президентскому мосту произошло смертельное ДТП
Ульяновские госавтоинспекторы работают на месте дорожно-транспортного происшествия с погибшими и пострадавшими, произошедшего сегодня около 8.00 рядом с весовым контролем при подъезде к Президентскому мосту.

Водитель автомобиля ВАЗ одиннадцатой модели наехал на стоящий грузовик ISUZU. В результате аварии два пассажира легковой машины скончались от полученных травм, водитель и еще один пассажир были госпитализированы в медучреждения.

В настоящее время на месте сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

фото с vgolos.com.ua



14.07.2017 в 10:24
954


Комментарии:

Гость [16 июля, в 18 : 26]

ГИБДД вообще не работают только деньги грибут а машину грузовую можно было транспортировать уже давно не былобе жертв кто виноват только не ГИБДД

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура проверяет предприятие «Вектор-Авто», автобус которого попал в смертельное ДТП

Прокуратура Ульяновской области организовала проверку деятельности автотранспортного предприятия и контролирующих органов в связи с дорожно-транспортным происшествием на 665 км федеральной трассы М-5 «Урал» в Бессоновском районе Пензенской области.

3 марта, в 12 : 15

1339

Прокуратура обжалует приговор, вынесенный взяточнику из ГИБДД

19 сентября 2016 года инспектор группы дорожно-патрульной службы ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Барышский» потребовал у нарушителя лесного законодательства передачи 15 тысяч рублей за не привлечение его к уголовной ответственности.

16 апреля, в 10 : 19

205

Житель Ульяновской области «насобирал» штрафы от ГИБДД на 1,3 миллиона рублей

9 исполнительных производств было возбуждено в отделе судебных приставов по Майнскому району в отношении местного жителя. Общая сумма его долга с учетом исполнительского сбора составила рекордные 1 миллион 356 тысяч рублей.

13 апреля, в 11 : 29

329

Ноу-хау от ульяновского ГИБДД. Видео

На прошлой неделе городские власти, а наряду с ними и многие организации бросили все силы и всю имеющуюся в городе технику на борьбу с горами выпавшего снега.

3 апреля, в 10 : 24

482

Отремонтируют Президентский мост

Департамент автомобильных дорог Ульяновской области провел аукцион на мониторинг и выполнение регламентных работ на мостовом переходе через Волгу в Ульяновске и искусственных сооружениях.

13 февраля, в 12 : 03

423