Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

На подъезде к Президентскому мосту произошло смертельное ДТП
Ульяновские госавтоинспекторы работают на месте дорожно-транспортного происшествия с погибшими и пострадавшими, произошедшего сегодня около 8.00 рядом с весовым контролем при подъезде к Президентскому мосту.

Водитель автомобиля ВАЗ одиннадцатой модели наехал на стоящий грузовик ISUZU. В результате аварии два пассажира легковой машины скончались от полученных травм, водитель и еще один пассажир были госпитализированы в медучреждения.

В настоящее время на месте сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

фото с vgolos.com.ua



14.07.2017 в 10:24
785


Комментарии:

Гость [16 июля, в 18 : 26]

ГИБДД вообще не работают только деньги грибут а машину грузовую можно было транспортировать уже давно не былобе жертв кто виноват только не ГИБДД

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура проверяет предприятие «Вектор-Авто», автобус которого попал в смертельное ДТП

Прокуратура Ульяновской области организовала проверку деятельности автотранспортного предприятия и контролирующих органов в связи с дорожно-транспортным происшествием на 665 км федеральной трассы М-5 «Урал» в Бессоновском районе Пензенской области.

3 марта, в 12 : 15

1210

Экс-руководители из ГИБДД, организовавшие ОПГ, на двоих выплатят 5,5 миллионов рублей штрафов

В мае 2015 года 36-летний бывший начальник отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Чердаклинский» Евгений Яловой и 35-летний командир отдельного взвода ДПС этого же подразделения Андрей Павлюкевич организовали преступную группу.

13 февраля, в 14 : 45

393

В заволжском суде разъяснили, как восстановить срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за правонарушения в области дорожного движения

Срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за правонарушения в области ДД, можно восстановить, если привлеченным к ответственности лицом постановление получено по истечении 20 дней со дня вынесения.

24 января, в 08 : 48

236

Сегодня проверяют водителей, перевозящих малолетних пассажиров

24 января в Ульяновской области проходит массовое профилактическое мероприятие «Детское кресло». Тотальные проверки направлены на выявление водителей, которые не используют удерживающие устройства при перевозке детей в возрасте до 12 лет.

24 января, в 08 : 12

139

Отремонтируют Президентский мост

Департамент автомобильных дорог Ульяновской области провел аукцион на мониторинг и выполнение регламентных работ на мостовом переходе через Волгу в Ульяновске и искусственных сооружениях.

13 февраля, в 12 : 03

191