Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4993 р.
Евро: 72,9229 р.

На севере Ульяновска сгорел памятник культурного наследия
На улице Рылеева произошел пожар в доме-памятнике культурного наследия, в котором находились офисы. Возгорание началось в 10.36. Пожару был присвоен повышенный номер.

Тушение продолжалось несколько часов. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации возгорания от МЧС привлекались 12 единиц техники и 45 человек личного состава.

Причиной пожара предварительно называют короткое замыкание, нарушение, допущенное при пользовании отопительными приборами.

фото пресс-службы ГУ МЧС России по Ульяновской области



15.01.2018 в 14:00
777


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске уже выпала десятидневная норма осадков

По прогнозу «Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Приволжское УГМС», до 16.00-18.00 в большинстве районов региона ожидается сильный снег, на отдельных участках дорог снежные заносы.

14 марта, в 11 : 02

843

На дорогах области борются с последствиями снегопада

Региональное министерство промышленности и транспорта сообщило, что на дорогах Ульяновской области в борьбе со снегопадом задействовано порядка 200 единиц спецтехники. 73 машины работают на улицах Ульяновска.

7 февраля, в 11 : 32

281

В первой городской клинической больнице произошел пожар

Этим утром пожарно-спасательные подразделения приняли участие в ликвидации пожара в Заволжском районе Ульяновска. Возгорание произошло в подвале блока приемного отделения учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница № 1».

6 февраля, в 11 : 47

400

В клинической больнице нарушают требования пожарной безопасности

Решением суда руководство Ульяновской областной клинической больницы обязали устранить нарушения пожарной безопасности, а региональное министерство здравоохранения – выделить на это денежные средства.

18 февраля, в 10 : 31

283

Сгоревший дом на Рылеева в центре судебного разбирательства

В Управлении по охране объектов культурного наследия сообщили, что ведется судебное разбирательство с собственниками объекта культурного наследия регионального значения «Жилой дом» о проведении ремонтно-реставрационных работ.

11 февраля, в 13 : 39

377

Пожар в центре Ульяновска

Двухэтажный деревянный дом дореволюционной постройки, входящий в охранную зону объектов культурного наследия, сгорел практически до тла, несмотря на то, что пожарные расчеты прибыли на место ЧП в считанные минуты.

10 февраля, в 21 : 13

2488