Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На севере Ульяновска сгорел памятник культурного наследия
На улице Рылеева произошел пожар в доме-памятнике культурного наследия, в котором находились офисы. Возгорание началось в 10.36. Пожару был присвоен повышенный номер.

Тушение продолжалось несколько часов. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации возгорания от МЧС привлекались 12 единиц техники и 45 человек личного состава.

Причиной пожара предварительно называют короткое замыкание, нарушение, допущенное при пользовании отопительными приборами.

фото пресс-службы ГУ МЧС России по Ульяновской области



15.01.2018 в 14:00
597


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ФСБ пришла в МЧС. Под подозрением замначальника Сергей Золотов

Сегодня с утра в региональном Управлении МЧС РФ работают сотрудники ФСБ. В частности, обыски и выемка документов произошли в кабинете заместителя начальника регионального МЧС, полковника Сергея Золотова. Он уже написал заявление на увольнение

18 июля, в 16 : 46

5989

В Ульяновске орудуют мошенники в форме сотрудников МЧС

ГУ МЧС России по Ульяновской области сообщают о мошенниках, которые под видом сотрудников МЧС России предлагают разнообразные услуги по пожарной безопасности. Такие случаи зарегистрированы в Ульяновске.

10 июля, в 10 : 37

754

Судебные приставы заставили владельца дома устранить нарушения требований пожарной безопасности

Житель Железнодорожного района проиграл суд соседке, которая добивалась приведения его дома в соответствии с нормами СНиП и Правилами землепользования и застройки муниципального образования «город Ульяновск».

29 августа, в 11 : 30

534