Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5022 р.
Евро: 75,6197 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На севере Ульяновска сгорел памятник культурного наследия
На улице Рылеева произошел пожар в доме-памятнике культурного наследия, в котором находились офисы. Возгорание началось в 10.36. Пожару был присвоен повышенный номер.

Тушение продолжалось несколько часов. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации возгорания от МЧС привлекались 12 единиц техники и 45 человек личного состава.

Причиной пожара предварительно называют короткое замыкание, нарушение, допущенное при пользовании отопительными приборами.

фото пресс-службы ГУ МЧС России по Ульяновской области



15.01.2018 в 14:00
640


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура пошла в лес. В Ульяновской области под видом турбаз возводились коттеджи

Прокуратура Ульяновской области требует снести 14 незаконно построенных в лесах Чердаклинского района объектов недвижимости. Под снос попадают дома, банный комплекс «Лукоморье», где живет и отдыхает ульяновская элита.

1 ноября, в 14 : 57

4543

ГУ МЧС допускало нарушения при проверках предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения региональным Главным Управлением МЧС России законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей выявила многочисленные нарушения.

29 октября, в 09 : 14

176

Здание павловской больницы не соответствует требованиям пожарной безопасности

Прокурор Павловского района направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения и администрации больницы имени Заслуженного врача России А.И. Марьина устранить нарушения, выявленные в ходе проверки.

29 ноября, в 09 : 09

116

В Старомайнском районе не соблюдают требования пожарной безопасности населенных пунктов

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Старомайнского района Кременки, Прибрежное, Красная река, Новиковка, Русский Юрткуль находятся в неисправном состоянии. В Кокряти, Аристовке, Березовке, Русском Урайкино есть только водонапорные башни.

13 ноября, в 10 : 01

131

В Подкуровке горит дача прокурора Ульяновской области Сергея Хуртина

На месте работают три пожарных расчета, приехавшие в Подкуровку по вызову из Тереньги и даже из Больших Ключищ Ульяновского района. Здесь все высокопоставленные районные чиновники: от главы района Шерстнева до начальника районной полиции.

12 ноября, в 21 : 04

7028