Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

На севере Ульяновска сгорел памятник культурного наследия
На улице Рылеева произошел пожар в доме-памятнике культурного наследия, в котором находились офисы. Возгорание началось в 10.36. Пожару был присвоен повышенный номер.

Тушение продолжалось несколько часов. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации возгорания от МЧС привлекались 12 единиц техники и 45 человек личного состава.

Причиной пожара предварительно называют короткое замыкание, нарушение, допущенное при пользовании отопительными приборами.

фото пресс-службы ГУ МЧС России по Ульяновской области



15.01.2018 в 14:00
528


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ФСБ пришла в МЧС. Под подозрением замначальника Сергей Золотов

Сегодня с утра в региональном Управлении МЧС РФ работают сотрудники ФСБ. В частности, обыски и выемка документов произошли в кабинете заместителя начальника регионального МЧС, полковника Сергея Золотова. Он уже написал заявление на увольнение

18 июля, в 16 : 46

5268

В Ульяновске орудуют мошенники в форме сотрудников МЧС

ГУ МЧС России по Ульяновской области сообщают о мошенниках, которые под видом сотрудников МЧС России предлагают разнообразные услуги по пожарной безопасности. Такие случаи зарегистрированы в Ульяновске.

10 июля, в 10 : 37

653

Судебные приставы заставят собственника «Доходного дома купцов Пожарских» снять сайдинг

Управление по охране ОКН направило исполнительный лист в УФССП по Ульяновской области в отношении собственника «Доходного дома купцов Пожарских» (ул. Карла Маркса, 13/2), сообщил его руководитель Шарпудин Хаутиев.

сегодня, в 09 : 43

169

Покажут «Волшебное стекло»

16 августа в 12:00 в музее «Пожарная охрана Симбирска-Ульяновска» откроется выставка «Волшебное стекло». Она продлится до 31 октября.

8 августа, в 12 : 02

468

В поселке Красносельск горит несанкционированная свалка

Пишут Вам жители улицы Ульяновки поселка Красносельска. Хочется после знойного дня вечером подышать свежим воздухом, но злосчастная свалка не дает нам покоя! Каждый вечер черный дым, смрад, хлопки горящего шифера.

31 июля, в 06 : 43

718