Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4993 р.
Евро: 72,9229 р.

На севере Ульяновска загорелся склад
Сегодня в четвертом часу утра пожарно-спасательные подразделения выезжали на тушение пожара в Ульяновске. Для его ликвидации от МЧС были привлечены 5 единиц техники и 24 сотрудника.

Возгорание произошло на улице Урицкого в Ленинском районе. Там в 3.42 загорелось складское помещение размером 10х40 м. В результате пожара у кирпичной постройки огнем был поврежден утеплитель кровли на площади 10 кв. м. Также пострадала электропроводка на площади 2 кв. м.

По предварительным данным регионального МЧС, пострадавших нет.

фото пресс-службы ГУ МЧС по Ульяновской области



22.01.2018 в 11:17
613


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

19 февраля, в 11 : 06

286

В клинической больнице нарушают требования пожарной безопасности

Решением суда руководство Ульяновской областной клинической больницы обязали устранить нарушения пожарной безопасности, а региональное министерство здравоохранения – выделить на это денежные средства.

18 февраля, в 10 : 31

283

Сгоревший дом на Рылеева в центре судебного разбирательства

В Управлении по охране объектов культурного наследия сообщили, что ведется судебное разбирательство с собственниками объекта культурного наследия регионального значения «Жилой дом» о проведении ремонтно-реставрационных работ.

11 февраля, в 13 : 39

377

На дорогах области борются с последствиями снегопада

Региональное министерство промышленности и транспорта сообщило, что на дорогах Ульяновской области в борьбе со снегопадом задействовано порядка 200 единиц спецтехники. 73 машины работают на улицах Ульяновска.

7 февраля, в 11 : 32

281

Прокуратура пошла в лес. В Ульяновской области под видом турбаз возводились коттеджи

Прокуратура Ульяновской области требует снести 14 незаконно построенных в лесах Чердаклинского района объектов недвижимости. Под снос попадают дома, банный комплекс «Лукоморье», где живет и отдыхает ульяновская элита.

1 ноября, в 14 : 57

5261