Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

На складе Сенгилеевского цементного завода обнаружили труп рабочего
На прошлой неделе была создана комиссия под председательством государственного инспектора труда Государственной инспекции труда в Ульяновской области для расследования происшествия на ООО «Сенгилеевский цементный завод» «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Один из сотрудников предприятия был найден мертвым на рабочем месте. Не подающего признаков жизни слесаря-ремонтника 3 разряда обнаружили 5 июня во время вечернего обхода. Работник завода находился на полу в складском помещении для хранения мела.

Был организован выезд инспектора на место происшествия. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства несчастного случая.

фото с eurocement.ru



14.06.2019 в 08:06
385


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Цемзавод к расплате не готов. Предприятие могут обанкротить до ввода в эксплуатацию

Казанская компания «Генезис» просит арбитражный суд признать несостоятельным Сенгилеевский цементный завод (Ульяновская область), который, обновив производство, до сих пор еще работает в режиме пуско-наладочных работ, пишет kommersant.ru.

21 июня, в 14 : 16

1951

Сенгилеевский цементный завод оштрафовали за нарушения пожарной безопасности

Осенью прошлого года Средне-Поволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору проверило проектную документацию ООО «Сенгилеевский цементный завод» и выдало предписание на устранение нарушений.

26 июня, в 09 : 23

1078

Сенгилеевский цементный завод больше года не может заплатить строительной компании

«Свияжская строительная компания» выиграла суд у ООО «Сенгилеевский цементный завод». В 2015 году она выполняла для него работы по разработке технического и экспертного заключения на снижение степени огнестойкости строительных конструкций объектов предпри

27 сентября, в 04 : 29

1817

В отношении должностных лиц УМЗ могут возбудить уголовное дело за травму работника

Государственная инспекция труда в Ульяновской области на прошлой неделе направила в прокуратуру Железнодорожного района материалы своей проверки для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц УМЗ.

24 июня, в 11 : 48

234

Инженер «УлГЭСа» получил тяжелую производственную травму

Государственная инспекция труда в настоящее время занимается расследованием несчастного случая, произошедшего на муниципальном унитарном предприятии «УлГЭС». По ее информации, 15 апреля инженер получил тяжелую травму руки.

18 апреля, в 02 : 47

545