Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Начальник отряда колонии задержал преступника
27-летний старший лейтенант внутренней службы, начальник отряда исправительной колонии №9 УФСИН по Ульяновской области Вячеслав Илюхин, возвращаясь со службы, помог задержать подозреваемого в разбое.

Вечером 2 ноября к работнику исправительного учреждения обратился прохожий, который сообщил, что неподалеку мужчина с молотком напал на двух женщин и попытался ограбить их. Илюхин не растерялся и пошел на место происшествия. Находившийся в нетрезвом состоянии злоумышленник не успел далеко уйти. Старший лейтенант внутренней службы задержал его и удерживал до приезда сотрудников полиции, которых вызвал по телефону.

По данному происшествию возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Задержанный проходит в качестве подозреваемого.

фото пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области



16.11.2017 в 08:53
1003


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В региональном УФСИН запускают «прямую линию» по вопросам соблюдения прав человека

Начиная с 19 сентября в Управлении ФСИН России по Ульяновской области ежемесячно будет работать «прямая линия» с помощником начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС.

17 сентября, в 14 : 44

492

Задержание члена террористической организации «Хизб-ут Тахрир аль-Ислами» в Ульяновске, видео захвата

УФСБ по Татарстану во взаимодействии с УФСБ по Ульяновской области, УФСБ по Омской области, полицией и Росгвардией пресекли противоправную деятельность лидеров и членов ячейки террористической организации «Хизб-ут Тахрир аль-Ислами».

26 апреля, в 06 : 48

484

Ульяновец напал на врача

Житель Ульяновска, директор местной компании Юрий Акимов был признан судом виновным в совершении разбоя (ч.1 ст.162 УК РФ) и приговорен к 3 годам колонии общего режима и штрафу в доход государства в размере 20 тысяч рублей.

20 апреля, в 09 : 01

249