Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Ночью в Ленинском районе из окна выпал ребенок
Ночью 22 августа из окна одного из домов по улице Северный Венец выпал ребенок. В момент трагедии он был на попечении родителей, находившихся в гостях.

Вследствие падения с высоты первого этажа ребенок серьезно травмирован.

Прокуратура Ленинского района начала проверку по факту госпитализации. Она проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних и выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю.

фото с ru.sputniknews-uz.com



23.08.2017 в 11:33
468


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Двухлетний ребенок выпал из окна

Прокуратура Засвияжского района начала проверку по факту доставления в медучреждения двухлетнего мальчика. Вчера ночью ребенок выпал из окна квартиры одного из домов, с высоты 2-го этажа.

26 мая, в 10 : 25

640

Прокуратура проводит проверку по факту выпадения ребенка из окна

Прокуратура Ульяновского района начала проверку по факту доставления в медучреждение трехлетней девочки, проживающей в поселке Зеленая Роща. 27 ноября она выпала из окна квартиры, расположенной на третьем этаже дома по улице Молодежной.

28 ноября, в 12 : 54

593

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

сегодня, в 13 : 55

1271

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

сегодня, в 13 : 13

538

Пьяного водителя отправили в колонию

Житель Димитровграла был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

сегодня, в 11 : 50

65