Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Очередная трагическая смерть оборвала жизнь годовалой девочки. Ребенок утонул прямо в ванной, где его оставила пьяная мамаша
ЧП случилось накануне вечером. Приехавшая скорая констатировала смерть ребенка. Между тем погибших детей могло быть двое.

Сейчас прокуратура Ульяновской области проводит проверку по факту гибели годовалой девочки, органы опеки решают вопрос с устройством второго ребенка нерадивой мамаши. Ей оказалась, как выяснили Ulnovosti.ru, 28-летняя Екатерина Семенова (фамилия изменена), проживающая в Ишеевке на ул. Гимова. Молодая мамаша проживает одна, воспитывала двух детей, и, как выяснилось, состоит на учете в ПДН. Для местных органов соцзащиты не было секретом, что Семенова выпивает, потому вполне не безосновательно и включили семью в список, находящихся в социально опасном положении.

Впрочем, от трагедии спасти не удалось. Как объяснила сама мамаша, вызвавшая скорую помощь, чтобы констатировать смерть годовалой малышки, она отвлеклась во время купания дочери всего на несколько минут, выйдя в другую комнату. В итоге ребенок якобы утонул. Между тем, с ее же слов, в этот же момент в ванной находился и ее трехлетний сын, так что не исключено, что детских смертей могло быть две. К расследованию гибели малышки подключились следственные органы, тем более что в момент приезда на место трагедии врачи «скорой» зафиксировали состояние алкогольного опьянения у мамаши. Как рассказали Ulnovosti.ru соседи, в этот вечер, как это часто бывает, у Семеновой дома веселилась пьяная компания.

В связи с произошедшим Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проверяет деятельность должностных лиц органов опеки и попечительства, а также иных структур системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие трагедии.

Стоит отметить, это уже шестой малолетний ребенок, погибший в Ульяновской области за месяц с небольшим с начала 2016 года.

Ирина Казакова



09.02.2016 в 11:13
3662


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Когда спорт становится не доступным. Ульяновские власти вновь готовы взять все расходы по ЧМ по бенди

Сколько бы сотен миллионов бюджетных рублей не вкачивалось в проведение спортивных мероприятий в Ульяновской области и на их пиар-сопровождение, массовый спорт от этого в регионе не развивается и не становится популярным.

позавчера, в 17 : 12

547

Город, где Путин проиграет…

Димитровград вполне может стать одним из немногих городов России, где действующий президент Владимир Путин проиграет предстоящие выборы.

позавчера, в 09 : 05

2456

Развалины, заваренные тренажеры, желто-белый Ленин и смешной фонтан. Как подготовили парк Матросова к школьным каникулам

Благоустроительные работы в старейшем городском парке им. Александра Матросова начались в 2014 году, тогда на входе заменили борткамень, поставили детский автогородок. Обещали продолжить благоустройство, но на этом все.

25 мая, в 19 : 09

890

В Ишеевке отремонтируют плотину

В этом году запланировано провести капитальный ремонт гидротехнического сооружения на реке Свияга у р.п. Ишеевка в муниципальном образовании «Ишеевское городское поселение» Ульяновского района. На работы готовы выделить более 10,8 миллионов рублей.

17 июня, в 09 : 49

801

В Ишеевке отремонтируют пожарную часть

В Ишеевке пройдет капитальный ремонт здания пожарной части № 47. Оно находится по адресу: ул. Новокомбинатовская, 31. Это ФГКУ «1 отряд ФПС по Ульяновской области».

15 июня, в 12 : 40

478

Музей занимательных наук Эйнштейна проводит благотворительную акцию в помощь больному ребенку

18 и 19 февраля Музей занимательных наук Эйнштейна вместе со своими партнерами проведет благотворительную акцию «Музей добрых дел» в честь Дня спонтанного проявления доброты (отмечается 17 февраля).

15 февраля, в 14 : 50

233

В Новоспасском районе Ульяновской области прокуратура проводит проверку по факту гибели ребенка от пневмонии

Прокуратура Новоспасского района Ульяновской области проводит проверку по факту госпитализации сегодня, 30 ноября 2016 года, двух 7-месячных девочек

30 ноября, в 13 : 24

514

Четырехлетний ребенок утонул в пруду

Прокуратура Малекесского района начала проверку по факту гибели четырехлетнего мальчика. Установлено, что труп ребенка был обнаружен вечером 20 мая в пруду в селе Лебяжье.

22 мая, в 11 : 15

305

В Новоспасском районе Ульяновской области прокуратура проводит проверку по факту гибели ребенка от пневмонии

Прокуратура Новоспасского района Ульяновской области проводит проверку по факту госпитализации сегодня, 30 ноября 2016 года, двух 7-месячных девочек

30 ноября, в 13 : 24

514

Отсутствие лекарств, увольнение, коллекторы. История борьбы за выживание матери с двумя детьми-инвалидами в Ульяновской области

Ульяновская область стремится пробить очередное социальное дно и прогреметь на всю Россию с новой нелицеприятной историей. На сей раз до отчаяния ульяновские чиновники довели жительницу рабочего поселка Железнодорожная Майна Елену Карлову.

20 апреля, в 16 : 10

2880