Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1830 р.
Евро: 63,2252 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Очередная трагическая смерть оборвала жизнь годовалой девочки. Ребенок утонул прямо в ванной, где его оставила пьяная мамаша
ЧП случилось накануне вечером. Приехавшая скорая констатировала смерть ребенка. Между тем погибших детей могло быть двое.

Сейчас прокуратура Ульяновской области проводит проверку по факту гибели годовалой девочки, органы опеки решают вопрос с устройством второго ребенка нерадивой мамаши. Ей оказалась, как выяснили Ulnovosti.ru, 28-летняя Екатерина Семенова (фамилия изменена), проживающая в Ишеевке на ул. Гимова. Молодая мамаша проживает одна, воспитывала двух детей, и, как выяснилось, состоит на учете в ПДН. Для местных органов соцзащиты не было секретом, что Семенова выпивает, потому вполне не безосновательно и включили семью в список, находящихся в социально опасном положении.

Впрочем, от трагедии спасти не удалось. Как объяснила сама мамаша, вызвавшая скорую помощь, чтобы констатировать смерть годовалой малышки, она отвлеклась во время купания дочери всего на несколько минут, выйдя в другую комнату. В итоге ребенок якобы утонул. Между тем, с ее же слов, в этот же момент в ванной находился и ее трехлетний сын, так что не исключено, что детских смертей могло быть две. К расследованию гибели малышки подключились следственные органы, тем более что в момент приезда на место трагедии врачи «скорой» зафиксировали состояние алкогольного опьянения у мамаши. Как рассказали Ulnovosti.ru соседи, в этот вечер, как это часто бывает, у Семеновой дома веселилась пьяная компания.

В связи с произошедшим Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проверяет деятельность должностных лиц органов опеки и попечительства, а также иных структур системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие трагедии.

Стоит отметить, это уже шестой малолетний ребенок, погибший в Ульяновской области за месяц с небольшим с начала 2016 года.

Ирина Казакова



09.02.2016 в 11:13
3167


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области пресекли попытку вывода федеральных земель в частную собственность

Дерзкое экономическое преступление было выявлено и пресечено прокуратурой Ульяновского района, внимание работников которой привлекла процедура банкротства организации научного обслуживания «Опытная станция по картофелю «Ульяновская».

сегодня, в 13 : 12

465

Кто остановит Морозова? Ульяновский губернатор предлагает развивать в регионе несуществующий транспорт

Не прошло и полгода после губернаторских выборов в Ульяновской области, как переизбранный осенью 2016 года глава региона Сергей Морозов вернулся к истокам своих ранних инициатив, которые одолевали его в течение всего периода нахождения у власти.

сегодня, в 00 : 25

1392

В Ишеевке отремонтируют плотину

В этом году запланировано провести капитальный ремонт гидротехнического сооружения на реке Свияга у р.п. Ишеевка в муниципальном образовании «Ишеевское городское поселение» Ульяновского района. На работы готовы выделить более 10,8 миллионов рублей.

17 июня, в 09 : 49

611

В Ишеевке отремонтируют пожарную часть

В Ишеевке пройдет капитальный ремонт здания пожарной части № 47. Оно находится по адресу: ул. Новокомбинатовская, 31. Это ФГКУ «1 отряд ФПС по Ульяновской области».

15 июня, в 12 : 40

358

В Новоспасском районе Ульяновской области прокуратура проводит проверку по факту гибели ребенка от пневмонии

Прокуратура Новоспасского района Ульяновской области проводит проверку по факту госпитализации сегодня, 30 ноября 2016 года, двух 7-месячных девочек

30 ноября, в 13 : 24

317

В ходе пьяной ссоры родители порезали ножом двухлетнего ребенка

О случившемся стало известно еще 19 ноября, когда в димитровградскую больницу был доставлен двухлетний Илья с многочисленными ножевыми ранениями ног и руки. Врачи и сообщили о случившемся в следственные органы

21 ноября, в 15 : 45

496

ОНФ добился прекращения административного преследования водителя, перевозившего в Ульяновске сына-инвалида

Властям Ульяновска и Димитровграда было рекомендовано приобрести специализированный транспорт, позволяющий перевозить детей в лежачем состоянии.

27 октября, в 15 : 55

273

В Новоспасском районе Ульяновской области прокуратура проводит проверку по факту гибели ребенка от пневмонии

Прокуратура Новоспасского района Ульяновской области проводит проверку по факту госпитализации сегодня, 30 ноября 2016 года, двух 7-месячных девочек

30 ноября, в 13 : 24

317

В «Медгарде» выявили нарушения

Общество с ограниченной ответственностью «Медгард-Ульяновск» привлекли к административной ответственности по части 4 статьи 14.1 КоАП РФ.

16 ноября, в 08 : 51

864