Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,1290 р.
Евро: 69,7664 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Очередная трагическая смерть оборвала жизнь годовалой девочки. Ребенок утонул прямо в ванной, где его оставила пьяная мамаша
ЧП случилось накануне вечером. Приехавшая скорая констатировала смерть ребенка. Между тем погибших детей могло быть двое.

Сейчас прокуратура Ульяновской области проводит проверку по факту гибели годовалой девочки, органы опеки решают вопрос с устройством второго ребенка нерадивой мамаши. Ей оказалась, как выяснили Ulnovosti.ru, 28-летняя Екатерина Семенова (фамилия изменена), проживающая в Ишеевке на ул. Гимова. Молодая мамаша проживает одна, воспитывала двух детей, и, как выяснилось, состоит на учете в ПДН. Для местных органов соцзащиты не было секретом, что Семенова выпивает, потому вполне не безосновательно и включили семью в список, находящихся в социально опасном положении.

Впрочем, от трагедии спасти не удалось. Как объяснила сама мамаша, вызвавшая скорую помощь, чтобы констатировать смерть годовалой малышки, она отвлеклась во время купания дочери всего на несколько минут, выйдя в другую комнату. В итоге ребенок якобы утонул. Между тем, с ее же слов, в этот же момент в ванной находился и ее трехлетний сын, так что не исключено, что детских смертей могло быть две. К расследованию гибели малышки подключились следственные органы, тем более что в момент приезда на место трагедии врачи «скорой» зафиксировали состояние алкогольного опьянения у мамаши. Как рассказали Ulnovosti.ru соседи, в этот вечер, как это часто бывает, у Семеновой дома веселилась пьяная компания.

В связи с произошедшим Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проверяет деятельность должностных лиц органов опеки и попечительства, а также иных структур системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие трагедии.

Стоит отметить, это уже шестой малолетний ребенок, погибший в Ульяновской области за месяц с небольшим с начала 2016 года.

Ирина Казакова



09.02.2016 в 11:13
4150


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Преподнесли в жертву. Cенгилеевский цементный завод «Евроцемент-групп» лишили льгот

Такое решение в отношении одного из предприятий-инвесторов связано, прежде всего, с тем протестным движением против строительства китайского цемзавода, который уже третий месяц нарастает как снежный ком в Тереньгульском районе.

вчера, в 14 : 10

1095

Онлайн-трансляция 76-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области. Допустят ли Чатиняна представлять интересы жителей Тереньгульского района?

Как ранее сообщалось, на заседании ЗСО планируется обсудить возможность реализации на территории Тереньгульского района в черте Подкуровского сельского поселения проекта по строительству китайского цементного завода.

вчера, в 11 : 07

1248

60 млн на ветер, или Как Кабакова и Бинеман за полгода довели отремонтированный стационар для беременных до разрушения

Речь идет о здании дневного стационара для беременных женщин по ул. Карсунская, где в 1959 году появился на свет губернатор Морозов. После скандала с плачевным состоянием медучреждения власти выделили на его капремонт порядка 60 млн. рублей

18 сентября, в 20 : 20

1871

Прокуратура требует ликвидировать свалку в Ишеевке

Прокурор Ульяновского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно принять меры по устранению выявленных проверкой нарушений экологического законодательства и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц.

6 июня, в 12 : 43

270

В Ишеевке отремонтируют плотину

В этом году запланировано провести капитальный ремонт гидротехнического сооружения на реке Свияга у р.п. Ишеевка в муниципальном образовании «Ишеевское городское поселение» Ульяновского района. На работы готовы выделить более 10,8 миллионов рублей.

17 июня, в 09 : 49

986

В Чердаклинском районе утонул ребенок

Прокуратура Чердаклинского района начала проверку по факту гибели малолетней девочки. Труп ребенка обнаружили вчера в селе Озерки на берегу водоема.

29 июня, в 09 : 08

235

Музей занимательных наук Эйнштейна проводит благотворительную акцию в помощь больному ребенку

18 и 19 февраля Музей занимательных наук Эйнштейна вместе со своими партнерами проведет благотворительную акцию «Музей добрых дел» в честь Дня спонтанного проявления доброты (отмечается 17 февраля).

15 февраля, в 14 : 50

390

Следственные органы и димитровградская прокуратура начали проверку по факту смерти подростка, госпитализированного из школы

Вчера в учреждение здравоохранения был доставлен четырнадцатилетний школьник, являвшийся ребенком-инвалидом. Несмотря на проведение реанимационных мероприятий, спустя несколько часов он скончался.

вчера, в 15 : 25

125

Тайны сделки в 500 млн. долларов. Что скрывают региональные чиновники от народа, чтобы пролоббировать интересы «Аньхуй Конч»?

Загадочная смерть собственника земель, где должен быть построен экологически вредный китайский цементный завод, условия инвестиционного соглашения…

3 августа, в 16 : 15

4153

Отсутствие лекарств, увольнение, коллекторы. История борьбы за выживание матери с двумя детьми-инвалидами в Ульяновской области

Ульяновская область стремится пробить очередное социальное дно и прогреметь на всю Россию с новой нелицеприятной историей. На сей раз до отчаяния ульяновские чиновники довели жительницу рабочего поселка Железнодорожная Майна Елену Карлову.

20 апреля, в 16 : 10

3110