Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Один погибший, трое пострадавших. В Ульяновской области неизвестный врезался в группу подростков
Страшное ДТП произошло вчера вечером в городе Барыш Ульяновской области. Лихач на автомобиле на большой скорости протаранил группу подростков.

ЧП случилось накануне вечером, в районе 21.00. Четверо подростков гуляли вдоль проезжей части. В принципе, для райцентра Барыша, где практически повсеместно отсутствуют тротуары, такие вечерние прогулки молодежи - обыденность. Неизвестный на достаточно большой скорости ехал со стороны центра в сторону жд-переезда и, сбив подростков, скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время виновника ДТП разыскивают полиция и сотрудники Госавтоинспекции.

По словам водителей, остановившихся, чтобы оказать помощь подросткам, на месте ДТП осталось зеркало и часть бампера от сбившего их автомобиля. Предположительно, от черной "Приоры".

По имеющейся информации, 14-летняя Ксюша скончалась на месте ДТП. Других ребят обнаружили метрах в семи от дороги. В настоящее время одна из пострадавших находится в реанимации с многочисленными переломами, за ее жизнь борются врачи. Состояние еще одной пострадавшей школьницы – ученицы 9 класса СОШ № 2 - и 17-летнего студента индустриального техникума – удовлетворительное.


Фото:




01.10.2018 в 08:39
2744


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

5 лет колонии общего режима. Строитель Дмитрий Лебедев пошел по этапу

Экс-генеральный директор ООО «Птицефабрика Тагайская» признан виновным в хищении полмиллиарда рублей средств обманутых дольщиков. Сам бизнесмен Лебедев своей вины в суде так и не признал, несмотря на наличие 200 пострадавших от его действий ульяновцев.

вчера, в 18 : 26

640

Как миллиардер Родионов Киндяковку дерьмом затопил

Огромный бурлящий поток канализационных стоков затопил пр-д Нефтяников. Да так, что собственники близлежащих предприятий возводят вокруг них земляные валы. Иначе весь этот поток дерьма грозит затопить их бизнес.

вчера, в 16 : 51

926

Диагноз команды Морозова

Глава Ульяновской области Сергей Морозов на пару с главой регионального политсовета «ЕР» Василием Гвоздевым заявили, что накладывают мораторий на проведение форумов и фестивалей.

позавчера, в 22 : 08

2229

Бюджетные учреждения Барышского района копят долги за газ

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» потребовало от Управления финансов муниципального образования «Барышский район» приостановить операции на лицевых счетах его должников. Речь идет более чем о 20 бюджетных учреждений

25 июля, в 08 : 02

710

В Ульяновской области завершилась операция «Подросток и школа»

Сотрудники по делам несовершеннолетних Ульяновского ЛО МВД России на транспорте совместно с работниками железнодорожного транспорта приняли участие в оперативно-профилактической операции «Подросток и школа».

5 сентября, в 08 : 30

647

УМВД проводит прямую линию по вопросам профилактики совершения преступлений несовершеннолетними

16 августа 2017 года Управление МВД России по Ульяновской области проводит прямую линию по вопросам профилактики совершения правонарушений и преступлений несовершеннолетними, их защиты от преступных посягательств.

14 августа, в 08 : 34

706

В УМВД пройдет «прямая линия» по вопросам профилактики совершения преступлений несовершеннолетними

19 июля с 15.00 до 16.00 Управление МВД России по Ульяновской области проводит прямую линию по вопросам профилактики совершения преступлений и правонарушений несовершеннолетними, их защиты от преступных посягательств.

11 июля, в 07 : 13

816