Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0993 р.
Евро: 69,6785 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Оставленный без присмотра трехлетний малыш отравился таблетками
Прокуратура Железнодорожного района г.Ульяновска проводит проверку по факту доставления вечером 29 января 2017 года в учреждение здравоохранения 3-летнего мальчика.

Установлено, что ребенок воспитывается в неполной многодетной семье. По предварительной информации, малолетний, воспользовавшись отсутствием контроля со стороны матери, употребил лекарственные средства.

Данная семья находится на контроле в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

В связи с произошедшим Прокуратура Железнодорожного района г.Ульяновска проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья детей. Ход данной проверки, а также мероприятий, реализуемых следственными органами, находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.


фото omsk.sibnovosti.ru



31.01.2017 в 18:51
707


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Онлайн-трансляция 76-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области. Допустят ли Чатиняна представлять интересы жителей Тереньгульского района?

Как ранее сообщалось, на заседании ЗСО планируется обсудить возможность реализации на территории Тереньгульского района в черте Подкуровского сельского поселения проекта по строительству китайского цементного завода.

сегодня, в 11 : 07

446

60 млн на ветер, или Как Кабакова и Бинеман за полгода довели отремонтированный стационар для беременных до разрушения

Речь идет о здании дневного стационара для беременных женщин по ул. Карсунская, где в 1959 году появился на свет губернатор Морозов. После скандала с плачевным состоянием медучреждения власти выделили на его капремонт порядка 60 млн. рублей

позавчера, в 20 : 20

1745

Людей довели. Протест против строительства китайского цемзавода в Тереньгульском районе становится политическим

Жители Тереньгульского района Ульяновской области заявили о своей готовности массово выразить недоверие главе региона и потребовать его отставки.

позавчера, в 08 : 59

3361

В Чердаклинском районе утонул ребенок

Прокуратура Чердаклинского района начала проверку по факту гибели малолетней девочки. Труп ребенка обнаружили вчера в селе Озерки на берегу водоема.

29 июня, в 09 : 08

235

Музей занимательных наук Эйнштейна проводит благотворительную акцию в помощь больному ребенку

18 и 19 февраля Музей занимательных наук Эйнштейна вместе со своими партнерами проведет благотворительную акцию «Музей добрых дел» в честь Дня спонтанного проявления доброты (отмечается 17 февраля).

15 февраля, в 14 : 50

389

В Новоспасском районе Ульяновской области прокуратура проводит проверку по факту гибели ребенка от пневмонии

Прокуратура Новоспасского района Ульяновской области проводит проверку по факту госпитализации сегодня, 30 ноября 2016 года, двух 7-месячных девочек

30 ноября, в 13 : 24

678

В Ульяновской области снизилось количество отравлений спиртсодержащими жидкостями

По данным Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области, в регионе снизилось количество отравлений спиртсодержащими жидкостями и суррогатами алкоголя: с 479 случаев в 2016 году до 368 в 2017 году.

30 августа, в 08 : 59

158

«Гиппократ» прорвало. Экологическое ЧП в Мулловке, которого ждали

В Мулловке произошёл прорыв котлованов с бардой фанфурикового завода «Гиппократ». Сотни тонн зловонной жижи потекли в Черемшан. Местные жители считают произошедшее экологической катастрофой.

27 августа, в 01 : 30

2635

«Гиппократ» продолжает травить Красотку. Жители Мулловки обратились в ОНФ к Ольге Тимофеевой за помощью в закрытии фанфурикового производства

Два дня завод «Гиппократ» в Мулловке сбрасывает свои сточные воды в местный пруд Красотка. Пруд вновь покрылся ядовитой пленкой, а на водной глади вновь можно наблюдать сотни мертвых рыб.

13 июля, в 12 : 46

1247

По решению суда должны расселить аварийный дом на улице Федерации

В полном объеме было удовлетворено исковое заявление о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании многоквартирного дома № 22 по улице Федерации аварийным и подлежащим сносу.

сегодня, в 10 : 08

82