Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Подросток из Жадовки выстрелил ребенку в глаз
В Жадовке во вторник произошел несчастный случай. Подросток, находившийся во дворе дома, стрелял из пневматической винтовки в деревянный забор и попал в глаз соседскому ребенку.

Вечером в учреждение здравоохранения были доставлены оба мальчика. После случившегося брат потерпевшего причинил подростку телесные повреждения.

Прокуратура Барышского района Ульяновской области проводит проверку по фактам случившегося. Она проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю.

фото с pwo.su




19.07.2018 в 06:43
835


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области: на территории региона сохраняется тенденция снижения уровня преступности

За первый месяц 2019 года на территории Ульяновской области зарегистрировано 941 преступление, что на 10,8% меньше, чем за аналогичный период прошедшего. Об этом сообщает региональная прокуратура.

позавчера, в 10 : 25

189

Директора управляющей компании будут судить за травмирование ребенка снежной глыбой

3 апреля прошлого года в поселке Октябрьский Радищевского района произошел несчастный случай. Снежная глыба упала с крыши одного из многоквартирных жилых домов на улице Мира и травмировала 10-летнюю девочку.

31 января, в 10 : 01

188

УМВД: Информация из социальных сетей «об обстреле школьников» не соответствует действительности

По сообщению о стрельбе из пневматического оружия на территории лицея № 20, расположенного в Заволжском районе города Ульяновска, сотрудниками полиции проводится проверка.

25 января, в 15 : 05

1256

Пятерых членов ульяновской ОПГ будут судить за вымогательство и убийство

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области завершили расследование уголовного дела в отношении пятерых членов организованной преступной. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд.

10 октября, в 11 : 04

2392