Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Полицейские остановили мужчину, пытавшегося выпрыгнуть с восьмого этажа
Сотрудники ульяновской полиции предотвратили необдуманный поступок. Неудавшийся самоубийца передан медицинским работникам.

По данным УМВД России по Ульяновской области, очевидцы сообщили в дежурную часть отделения по Засвияжскому району о том, что неизвестный пытается выпрыгнуть из окна восьмого этажа дома на улице Станкостроителей. На место был отправлен экипаж ППС в составе полицейского взвода ОБ ППСП старшего сержанта Александра Ионова и водителя-полицейского ОБ ППСП старшего сержанта Александра Юдина.

Сотрудники МВД поднялись в комнату, где находился мужчина. В момент их появления тот сидел на карнизе. Пока один из полицейских беседовал с мужчиной, второй втянул его в комнату.

фото пресс-службы УМВД России по Ульяновской области



19.06.2019 в 05:42
159


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На питание и содержание полицейских собак потратят порядка 10 миллионов рублей

В настоящее время проводятся несколько аукционов, объявленных Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области. Оно покупает продукцию для питания и содержания своих служебных собак.

12 июля, в 12 : 01

211