Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Полицейские спасли пассажиров сломавшегося автомобиля, замерзавших на трассе
Жители Волгоградской области и Краснодарского края обратились с благодарностями в адрес полицейских из Ульяновской области в редакции региональных СМИ. 15 января экипаж ДПС МО МВД России «Чердаклинский» помог людям, замерзавшим на трассе.

В тот день в дежурную часть МО МВД России «Чердаклинский» поступила информация, что возле поселка Старый Уренбаш сломался автомобиль, в котором замерзают люди. Температура воздуха составляла около 17 градусов мороза, дул сильный ветер. В указанный район на 44 км а/д «Ульяновск-Димитровград-Самара» был направлен ближайший экипаж ОВ ДПС ГИБДД МО МВД России «Чердаклинский». Полицейские обнаружили стоящий на обочине автомобиль с включенной аварийной сигнализацией и неработающим двигателем, в салоне находились мужчина и три женщины. Оценив ситуацию, они пересадили замерзавших водителя и пассажиров в служебную машину. Дождавшись службу эвакуации, сотрудники полиции сопроводили людей до ближайшего кафе, устроили в гостиницу и поместили автомобиль в обогреваемый бокс для проведения ремонта.

«Хотелось бы пожелать ребятам крепкого здоровья, крепкие семьи, карьерного роста и благополучия. И, имея такую серьезную профессию, оставаться такими же молодыми, добрыми и отзывчивыми», - говорится в письме жителей Волгоградской области и Краснодарского края.

фото с tverlife.ru



24.01.2017 в 10:57
494


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полицейский получил штраф за подделку документов

В мае 2016 года капитан полиции отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД «Димитровградский» подделал документы, якобы свидетельствовавшие о незаконной торговле местной жительницей суррогатом алкоголя.

10 января, в 09 : 07

171

Прокуратура Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-должностному лицу управления по контролю за оборотом наркотиков

Вынесен приговор в отношении теперь уже бывшего сотрудника органов внутренних дел, изобличенного Прокуратурой Ульяновской области в покушении на совершение корыстного преступления.

4 января, в 19 : 43

920

За взятку и передачу гашиша убийце бывший полицейский отделался исправительными работами

Вынесен приговор в отношении теперь уже бывшего сотрудника органов внутренних дел, изобличенного Прокуратурой Чердаклинского района Ульяновской области во взяточничестве

3 января, в 23 : 33

737

Будущим грузчикам – тяжелая атлетика, будущим больным - кардиостационар и травматология

На днях губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил с рабочим визитом Тереньгульский район, где, как заявляет прогубернаторская пресса, пообщался с общественностью. О том, что осталось за кадром той встречи, читайте в материале Ulnovosti.ru.

11 августа, в 10 : 59

3277

Добить китайским цементом или сами сдохнут? Жителей половины Тереньгульского района лишают неотложной медицинской помощи

Тереньгульский район Ульяновской области в 2017 году станет основным местом сражения обогащающихся за счет коррупционных операций чиновников и борющихся за свои права местных жителей.

13 июля, в 18 : 00

2240