Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7730 р.
Евро: 70,6286 р.

Полицейские спасли пассажиров сломавшегося автомобиля, замерзавших на трассе
Жители Волгоградской области и Краснодарского края обратились с благодарностями в адрес полицейских из Ульяновской области в редакции региональных СМИ. 15 января экипаж ДПС МО МВД России «Чердаклинский» помог людям, замерзавшим на трассе.

В тот день в дежурную часть МО МВД России «Чердаклинский» поступила информация, что возле поселка Старый Уренбаш сломался автомобиль, в котором замерзают люди. Температура воздуха составляла около 17 градусов мороза, дул сильный ветер. В указанный район на 44 км а/д «Ульяновск-Димитровград-Самара» был направлен ближайший экипаж ОВ ДПС ГИБДД МО МВД России «Чердаклинский». Полицейские обнаружили стоящий на обочине автомобиль с включенной аварийной сигнализацией и неработающим двигателем, в салоне находились мужчина и три женщины. Оценив ситуацию, они пересадили замерзавших водителя и пассажиров в служебную машину. Дождавшись службу эвакуации, сотрудники полиции сопроводили людей до ближайшего кафе, устроили в гостиницу и поместили автомобиль в обогреваемый бокс для проведения ремонта.

«Хотелось бы пожелать ребятам крепкого здоровья, крепкие семьи, карьерного роста и благополучия. И, имея такую серьезную профессию, оставаться такими же молодыми, добрыми и отзывчивыми», - говорится в письме жителей Волгоградской области и Краснодарского края.

фото с tverlife.ru



24.01.2017 в 06:57
832


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За минувшие сутки доверчивые граждане, поверившие мошенникам, потеряли более 220 тысяч рублей

1 ноября в дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от жительницы города Димитровграда Ульяновской области о том, что она стала жертвой мошенничества.

12 ноября, в 09 : 08

219

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

26 марта, в 11 : 53

5938

«Правозащитник» с большой дороги. В Ульяновске за мошенничество осужден директор АНО «Варвара»

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал виновным в мошеннических действиях исполнительного директора АНО «Варвара». Отсидевший ранее за убийство директор АНО проведет за решеткой 2 года и 6 месяцев

19 марта, в 08 : 53

865

Известный ульяновский доктор нуждается в вашей помощи

Александр Шмырин – один из известнейших в Ульяновске врачей, на протяжении многих лет возглавляющий урологическое отделение областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Чучкалова (бывшая БСМП).

26 марта, в 07 : 49

955

Языковская больница: отремонтировали и оптимизировали

25 марта жители поселка Языково готовятся выйти с народным протестом, чтобы отстоять право на доступное здравоохранение. После глобального капремонта и миллионов затраченных средств региональные власти решили оптимизировать данное медучреждение.

22 марта, в 11 : 40

3309

Школа №72 принята к новому учебному году. Директор Людмила Шишкина госпитализирована с гипертоническим кризом

Чиновничье шоу под названием «Сдай школу №72 к новому учебному году» закончилось скандалом, показухой, новой порцией лжи, бегством с родительского собрания главы города Сергея Панчина и госпитализацией Людмилы Шишкиной.

23 августа, в 14 : 16

6168