Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Полицейские спасли пассажиров сломавшегося автомобиля, замерзавших на трассе
Жители Волгоградской области и Краснодарского края обратились с благодарностями в адрес полицейских из Ульяновской области в редакции региональных СМИ. 15 января экипаж ДПС МО МВД России «Чердаклинский» помог людям, замерзавшим на трассе.

В тот день в дежурную часть МО МВД России «Чердаклинский» поступила информация, что возле поселка Старый Уренбаш сломался автомобиль, в котором замерзают люди. Температура воздуха составляла около 17 градусов мороза, дул сильный ветер. В указанный район на 44 км а/д «Ульяновск-Димитровград-Самара» был направлен ближайший экипаж ОВ ДПС ГИБДД МО МВД России «Чердаклинский». Полицейские обнаружили стоящий на обочине автомобиль с включенной аварийной сигнализацией и неработающим двигателем, в салоне находились мужчина и три женщины. Оценив ситуацию, они пересадили замерзавших водителя и пассажиров в служебную машину. Дождавшись службу эвакуации, сотрудники полиции сопроводили людей до ближайшего кафе, устроили в гостиницу и поместили автомобиль в обогреваемый бокс для проведения ремонта.

«Хотелось бы пожелать ребятам крепкого здоровья, крепкие семьи, карьерного роста и благополучия. И, имея такую серьезную профессию, оставаться такими же молодыми, добрыми и отзывчивыми», - говорится в письме жителей Волгоградской области и Краснодарского края.

фото с tverlife.ru



24.01.2017 в 06:57
851


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские пресекли продажу порядка 1700 доз синтетических наркотиков

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту сбыта наркотических средств в составе организованной группы в особо крупном размере.

18 июля, в 13 : 09

470

«Пока вы молчите, комбинат продолжают прессовать!»

Несколько дней назад стало известно, что уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова доложила президенту Путину о многочисленных нарушениях, допущенных ульяновскими полицейскими при возбуждении и расследовании т.н. «Диатомового дела».

12 июля, в 08 : 28

2785