Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Полицейский сбил двух детей на пешеходном переходе
На выходных в Ульяновске произошло ДТП с участием сотрудника ДПС. Находясь на службе и управляя служебным автомобилем в черте города, он совершил наезд на двух несовершеннолетних.

Авария произошла вечером 21 января в Железнодорожном районе. В момент наезда пешеходы 2007 и 2005 годов рождения шли по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора. При повороте налево водитель не справился с управлением и совершил боковое касательное столкновение с детьми.

Пострадавших госпитализировали в медицинское учреждение. Впоследствии им было рекомендовано наблюдение у педиатра и травматолога. У сотрудника ДПС брали кровь для медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Результаты показали, что он был трезв.

По факту ДТП назначена проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

фото с орджоникидзевский.екатеринбург.рф



23.01.2017 в 07:17
295


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Гражданин, толкнувший инспектора ДПС, выплатит штраф

В ульяновском райсуде вынесли приговор за применение насилия в отношении представителя власти, находившегося при исполнении должностных обязанностей. Нарушитель сильно толкнул инспектора ДПС.

24 декабря, в 14 : 37

583

Трое детей погибли в пожаре в Ульяновской области

Пожар случился сегодня днем в одном из деревянных жилых домов в селе Старый Уренбаш в Ульяновской области. Предположительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем.

2 марта, в 17 : 33

1155

«Заботу» сократили. Социально-незащищенные ульяновцы как неиссякаемый источник экономии бюджета

На вчерашнем заседании Ульяновской городской думы народные избранники втихую отменили шесть социальных обязательств городского бюджета перед самыми незащищенными слоями населения.

15 декабря, в 14 : 12

1984