Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Полицейский сбил двух детей на пешеходном переходе
На выходных в Ульяновске произошло ДТП с участием сотрудника ДПС. Находясь на службе и управляя служебным автомобилем в черте города, он совершил наезд на двух несовершеннолетних.

Авария произошла вечером 21 января в Железнодорожном районе. В момент наезда пешеходы 2007 и 2005 годов рождения шли по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора. При повороте налево водитель не справился с управлением и совершил боковое касательное столкновение с детьми.

Пострадавших госпитализировали в медицинское учреждение. Впоследствии им было рекомендовано наблюдение у педиатра и травматолога. У сотрудника ДПС брали кровь для медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Результаты показали, что он был трезв.

По факту ДТП назначена проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

фото с орджоникидзевский.екатеринбург.рф



23.01.2017 в 03:17
1008


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Уснувшего за рулем водителя отправили в колонию

Сызранец Иван Пудиков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

15 апреля, в 05 : 48

152

Пострадавшим в ДТП выплатят почти миллион рублей в возмещение вреда

950 тысяч рублей взыщут с ульяновского водителя Василия Уточкина, признанного виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

9 апреля, в 07 : 30

205

Жителя Мелекесского района оштрафовали за попытку подкупить сотрудника ДПС

Житель села Мордово-Озеро был признан виновным в покушении на мелкое взяточничество (ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ). Учитывая чистосердечное раскаяние, суд приговорил его к штрафу в доход государства в размере 20 тысяч рублей.

28 августа, в 07 : 19

634

Ничего святого, или Как «Единая Россия» на детях с ограниченными возможностями пропиарилась

7 марта в Заволжском районе города Ульяновска под флагами «Единой России» открылся обновленный корпус детского сада №101 для детей с ограниченными возможностями. Открылся, и по сложившейся годами традиции, так же успешно закрылся.

2 апреля, в 08 : 00

2393

«Дорогой Сергей Иванович!». Чиновники Ульяновской области организовали флешмоб новогодних поздравлений губернатору Морозову

Искусственное поднятие рейтинга губернатора Морозова в глазах ульяновцев достигло своего дна. Ответственные за внутреннюю политику приступили к откровенному насилию над людьми и детьми, формируя культ личности Морозова.

29 декабря, в 19 : 57

7844

Детям-инвалидам предоставили специализированное питание

Не дожидаясь судебных решений по искам прокуратур Барышского района Ульяновской области и Заволжского района Ульяновска, региональной Минздрав выполнил их требования и предоставил детям с ограниченными возможностями специальные продукты.

30 ноября, в 06 : 55

397