Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Полицейский сбил двух детей на пешеходном переходе
На выходных в Ульяновске произошло ДТП с участием сотрудника ДПС. Находясь на службе и управляя служебным автомобилем в черте города, он совершил наезд на двух несовершеннолетних.

Авария произошла вечером 21 января в Железнодорожном районе. В момент наезда пешеходы 2007 и 2005 годов рождения шли по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора. При повороте налево водитель не справился с управлением и совершил боковое касательное столкновение с детьми.

Пострадавших госпитализировали в медицинское учреждение. Впоследствии им было рекомендовано наблюдение у педиатра и травматолога. У сотрудника ДПС брали кровь для медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Результаты показали, что он был трезв.

По факту ДТП назначена проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

фото с орджоникидзевский.екатеринбург.рф



23.01.2017 в 03:17
1070


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жителя Мелекесского района оштрафовали за попытку подкупить сотрудника ДПС

Житель села Мордово-Озеро был признан виновным в покушении на мелкое взяточничество (ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ). Учитывая чистосердечное раскаяние, суд приговорил его к штрафу в доход государства в размере 20 тысяч рублей.

28 августа, в 07 : 19

689

В Ульяновске ребенок проглотил батарейку

В приемное отделение областной детской клинической больницы им. Ю.Ф. Горячева на прошлой неделе поступило несколько детей, проглотивших инородные тела.

позавчера, в 08 : 29

75

Ложь, шантаж и провокации. На борьбу с ульяновскими коммунистами власть кидает детей и многодетных

Наступившее лето в Ульяновской области может оказаться той лакмусовой бумажкой для ульяновского губернатора, по результатам которой Кремль примет окончательную судьбу Морозова: либо отставка и назначение врио, либо еще год испытаний на прочность.

21 июня, в 23 : 15

3418

Жители микрорайона «Репино-Искра» ждали школу, а получили лицей для избранных

Строящаяся школа в микрорайоне оказалась объектом скандала с участием родителей и директора школы Еленой Малюгиной. О том, как проходит «селекционный» отбор учащихся в новое учебное заведение, говорят сами родители будущих лицеистов.

19 июня, в 10 : 22

3347