Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,2307 р.
Евро: 60,3187 р.

Полицейский сбил двух детей на пешеходном переходе
На выходных в Ульяновске произошло ДТП с участием сотрудника ДПС. Находясь на службе и управляя служебным автомобилем в черте города, он совершил наезд на двух несовершеннолетних.

Авария произошла вечером 21 января в Железнодорожном районе. В момент наезда пешеходы 2007 и 2005 годов рождения шли по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора. При повороте налево водитель не справился с управлением и совершил боковое касательное столкновение с детьми.

Пострадавших госпитализировали в медицинское учреждение. Впоследствии им было рекомендовано наблюдение у педиатра и травматолога. У сотрудника ДПС брали кровь для медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Результаты показали, что он был трезв.

По факту ДТП назначена проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

фото с орджоникидзевский.екатеринбург.рф



23.01.2017 в 07:17
338


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Гражданин, толкнувший инспектора ДПС, выплатит штраф

В ульяновском райсуде вынесли приговор за применение насилия в отношении представителя власти, находившегося при исполнении должностных обязанностей. Нарушитель сильно толкнул инспектора ДПС.

24 декабря, в 14 : 37

603

Двенадцатилетнему жителю Ульяновска срочно требуется помощь

Благотворительный фонд «Отзывчивые сердца» собирает средства на реабилитацию двенадцатилетнего ульяновца, Масенькина Максима, у которого врачи диагностировали спинную амиотрофию Верднига-Гоффмана.

17 апреля, в 12 : 52

216

Прокуратура добилась технических средств реабилитации для детей-инвалидов

Во исполнение требований прокуратуры органы власти, в одном случае даже не дожидаясь судебного решения, предоставили двум детям-инвалидам необходимые технические средства реабилитации.

17 апреля, в 10 : 53

105