Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7997 р.
Евро: 70,9644 р.

Полуторогодовалая девочка выпала из окна на 15-м этаже
Вечером 3 июля из окна балкона квартиры одного из домов по проспекту Ульяновскому Заволжского района, расположенной на 15-м этаже, выпала полуторогодовалая девочка. Она погибла на месте происшествия.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области начата проверка по факту смерти ребенка. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, устанавливаются свидетели и очевидцы, проверяются условия жизни девочки.

Прокуратура также начала свою проверку. Уже установлено, что в момент трагедии девочка находилась в квартире вместе с матерью.

фото с cspsd-cr-spb.ru



03.07.2018 в 18:01
1271


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске умер четырехмесячный ребенок

24 января в Ульяновске в квартире одного из домов по бульвару Львовскому было обнаружено тело 4-месячного младенца. По словам матери, он захлебнулся при кормлении.

25 января, в 06 : 48

493

Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка от угарного газа

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту гибели семилетнего мальчика в результате отравления угарным газом в бане (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

21 января, в 05 : 48

1179

Новоспасский педиатр лишилась права заниматься врачебной деятельностью из-за смерти ребенка

Вступил в силу приговор в отношении теперь уже бывшего участкового врача-педиатра Новоспасской РБ Галины Гутовой. Она назначила ребенку лечение, не соответствовавшее стандартам оказания медпомощи, что привело к печальным последствиям.

26 декабря, в 05 : 18

356

В Засвияжье из окна выпал ребенок

14 июля 2018 года из окна квартиры одного из многоэтажных домов Засвияжского района упала малолетняя девочка. Она была доставлена в реанимацию.

16 июля, в 05 : 30

768

Скверная история. Ульяновские власти решили отобрать территорию ботанического сада у гимназии № 1

В ближайшее время Гимназия № 1 имени В.И. Ленина может лишиться своего ботанического сада. Условно закрытая зеленая зона, общей площадью практически в гектар, входящая в границы пришкольной территории, не дает покоя ульяновским чиновникам.

15 октября, в 02 : 51

2307

Наказание невиновных, награждение непричастных

Ульяновским единороссам в лице главы города Панчина, спикера Гордумы Ножечкина и прочих удалось переплюнуть единороссовское большинство областного парламента, в очередной раз прославиться и ввергнуть ульяновцев в шок своим хамством.

2 октября, в 11 : 29

4697