Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Полуторогодовалая девочка выпала из окна на 15-м этаже
Вечером 3 июля из окна балкона квартиры одного из домов по проспекту Ульяновскому Заволжского района, расположенной на 15-м этаже, выпала полуторогодовалая девочка. Она погибла на месте происшествия.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области начата проверка по факту смерти ребенка. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, устанавливаются свидетели и очевидцы, проверяются условия жизни девочки.

Прокуратура также начала свою проверку. Уже установлено, что в момент трагедии девочка находилась в квартире вместе с матерью.

фото с cspsd-cr-spb.ru



03.07.2018 в 22:01
989


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Павловской РБ после вакцинации умер младенец

Следственные органы возбудили уголовное дело (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей) по факту смерти двухмесячного ребенка в Павловской районной больнице.

8 ноября, в 08 : 52

188

Посадили автоледи, сбившую мальчика в День Победы

24-летняя Полина Голубева, насмерть сбившая ребенка в День Победы, была признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

31 августа, в 12 : 11

2051

В Засвияжье из окна выпал ребенок

14 июля 2018 года из окна квартиры одного из многоэтажных домов Засвияжского района упала малолетняя девочка. Она была доставлена в реанимацию.

16 июля, в 09 : 30

600

Природоохранная прокуратура заставила предприятие получить лицензии на скважины

Ульяновская природоохранная прокуратура в ходе проверки установила, что «Жилищно-коммунальное хозяйство» Калмаюрского сельского поселения осуществляет водоснабжение населения из скважин при отсутствии разрешения на право пользования недрами.

вчера, в 06 : 44

86

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 23 : 29

3612

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

168