Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Пожар повредил «Дом Курочкина»
В пятницу в Димитровграде горело историческое здание – «Дом Курочкина», памятник архитектуры начала XX века.

Объект культурного наследия находится в историческом центре города по адресу: ул. Куйбышева, 196. Это двухэтажный дом с кирпичным первым этажом и деревянным вторым. Главный резной фасад выходит на красную линию улицы Куйбышева. Бывший дом Курочкина выполнен в формах эклектики, он является выразительным образцом городской архитектуры.

В настоящее время дом отнесен к категории ветхого и аварийного жилья. Предполагается, что причиной возгорания стал поджог – загорелась крыша. До 2016 года дом был многоквартирным, потом его расселили. Здание стояло опечатанным, проникновение посторонних не допускалось.

С огнем в бывшем особняке боролись несколько пожарных расчетов. Очаг возгорания был ликвидирован. Жертв и пострадавших на месте происшествия не обнаружено.

фото с hautiev-sh.livejournal.com



21.08.2017 в 08:21
780


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде пытаются избрать сити-менеджера. Морозов против всех

В мэрии Димитровграда комиссия приступила к рассмотрению документов кандидатов на должность главы администрации города атомщиков. Состав комиссии по формуле 4х4 вновь не позволил избрать председателя, с правом в два голоса.

позавчера, в 15 : 05

1903

Эхо мэрства Морозова. В Димитровграде выставили на торги все имущество обанкроченного 15 лет назад «Димитровградводоканала»

В Димитровграде назревает очередной скандал с продажей с молотка всех инженерных коммуникаций бывшего МУП «Димитровградводоканал», обанкроченного еще во времена мэрства Сергея Морозова.

17 января, в 17 : 12

2611

Подставные директора из Димитровграда могут лишиться свободы

Две жительницы города Димитровграда весной-летом 2018 года за денежное вознаграждение предоставили свои паспорта граждан РФ для внесения фиктивных сведений в специализированный единый государственный реестр юридических лиц.

10 января, в 10 : 27

346

«ГУК Засвияжского района» должна устранить нарушения требований пожарной безопасности

«Городской управляющей компании Засвияжского района» отказали в удовлетворении требований о признании незаконным и отмене предписания по устранению нарушений обязательных требований пожарной безопасности в многоквартирном жилом доме по улице Пушкарева.

позавчера, в 08 : 49

135