Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Пожар повредил «Дом Курочкина»
В пятницу в Димитровграде горело историческое здание – «Дом Курочкина», памятник архитектуры начала XX века.

Объект культурного наследия находится в историческом центре города по адресу: ул. Куйбышева, 196. Это двухэтажный дом с кирпичным первым этажом и деревянным вторым. Главный резной фасад выходит на красную линию улицы Куйбышева. Бывший дом Курочкина выполнен в формах эклектики, он является выразительным образцом городской архитектуры.

В настоящее время дом отнесен к категории ветхого и аварийного жилья. Предполагается, что причиной возгорания стал поджог – загорелась крыша. До 2016 года дом был многоквартирным, потом его расселили. Здание стояло опечатанным, проникновение посторонних не допускалось.

С огнем в бывшем особняке боролись несколько пожарных расчетов. Очаг возгорания был ликвидирован. Жертв и пострадавших на месте происшествия не обнаружено.

фото с hautiev-sh.livejournal.com



21.08.2017 в 08:21
531


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Месть за критику, или Как глава Димитровграда Алексей Кошаев учил журналиста любить Родину

Очередной скандал с первыми лицами региона вспыхнул сегодня в городе атомщиков – Димитровграде. Глава города, ВДВшник Алексей Кошаев серьезно «поговорил» с журналистом прогубернаторской прессы, последний заявил о побоях.

вчера, в 22 : 48

1413

Димитровградская администрация покупает наградные стелы за 2,3 тыс. рублей

Служба материально-технического обеспечения Администрации города Димитровграда заказывает приобретение сувенирной продукции в рамках представительских расходов. На покупку 25 наградных стел заложено 57 700 рублей.

позавчера, в 14 : 42

186

На День России глава Димитровграда Алексей Кошаев закатит банкет от своего имени, но за бюджетный счет

Муниципальный заказ называется «Услуги по организации торжественного ужина в рамках официального приема главы города Димитровграда Ульяновской области». Банкет в День России обойдется димитровградской казне в 119 тыс. рублей.

позавчера, в 11 : 11

1237

В театре кукол отменяют спектакли из-за нарушений требований пожарной безопасности

21 и 22 апреля в Ульяновском театре кукол по техническим причинам отменяют спектакли «Теремок» и «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Приобретенные билеты можно вернуть в кассу или обменять на другой спектакль.

20 апреля, в 06 : 57

158

Из засвияжского детского сада эвакуировали детей

Сегодня в 9:15 произошло короткое замыкание в электрощитовой в здании детского сада №118, расположенного на улице Хрустальная в Железнодорожном районе Ульяновска. Возникло задымление.

9 апреля, в 11 : 29

159