Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

При пожаре в Ульяновске погибла семья из четырех человек
Прокуратура Ленинского района проводит проверку по факту трагической гибели семьи с малолетними детьми. Сегодня в одном из домов на улице 1-я Попова были найдены трупы дошкольников - девочки и мальчика, а также их родителей.

Утром в двухэтажном кирпичном жилом доме, где проживала семья, произошел пожар. В 10.27 его ликвидировали. Причина устанавливается. По предварительной информации, причиной гибели детей и родителей было отравление угарным газом.

Прокуратура Ленинского района проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья граждан, а также деятельность должностных лиц специализированной организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования и контролирующих органов на предмет своевременности анализа соблюдения хозяйствующим субъектом требований противопожарной безопасности. Ход проверки и мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото пресс-службы ГУ МЧС России по Ульяновской области



23.05.2017 в 12:51
925


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

вчера, в 10 : 43

166

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

вчера, в 09 : 48

207

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

вчера, в 09 : 13

209

Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг «СМУ-62»

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) в отношении руководства ООО «СМУ-62».

6 июля, в 10 : 57

578