Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

При пожаре в Ульяновске погибла семья из четырех человек
Прокуратура Ленинского района проводит проверку по факту трагической гибели семьи с малолетними детьми. Сегодня в одном из домов на улице 1-я Попова были найдены трупы дошкольников - девочки и мальчика, а также их родителей.

Утром в двухэтажном кирпичном жилом доме, где проживала семья, произошел пожар. В 10.27 его ликвидировали. Причина устанавливается. По предварительной информации, причиной гибели детей и родителей было отравление угарным газом.

Прокуратура Ленинского района проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья граждан, а также деятельность должностных лиц специализированной организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования и контролирующих органов на предмет своевременности анализа соблюдения хозяйствующим субъектом требований противопожарной безопасности. Ход проверки и мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото пресс-службы ГУ МЧС России по Ульяновской области



23.05.2017 в 12:51
785


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На севере Ульяновска загорелся склад

Сегодня в четвертом часу утра пожарно-спасательные подразделения выезжали на тушение пожара в Ульяновске. Для его ликвидации от МЧС были привлечены 5 единиц техники и 24 сотрудника.

22 января, в 11 : 17

192

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

вчера, в 10 : 14

166

Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг «СМУ-62»

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) в отношении руководства ООО «СМУ-62».

6 июля, в 10 : 57

443