Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5022 р.
Евро: 75,6197 р.

Лента новостей


также рекомендуем

При пожаре в Ульяновске погибла семья из четырех человек
Прокуратура Ленинского района проводит проверку по факту трагической гибели семьи с малолетними детьми. Сегодня в одном из домов на улице 1-я Попова были найдены трупы дошкольников - девочки и мальчика, а также их родителей.

Утром в двухэтажном кирпичном жилом доме, где проживала семья, произошел пожар. В 10.27 его ликвидировали. Причина устанавливается. По предварительной информации, причиной гибели детей и родителей было отравление угарным газом.

Прокуратура Ленинского района проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья граждан, а также деятельность должностных лиц специализированной организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования и контролирующих органов на предмет своевременности анализа соблюдения хозяйствующим субъектом требований противопожарной безопасности. Ход проверки и мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото пресс-службы ГУ МЧС России по Ульяновской области



23.05.2017 в 12:51
1110


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Здание павловской больницы не соответствует требованиям пожарной безопасности

Прокурор Павловского района направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения и администрации больницы имени Заслуженного врача России А.И. Марьина устранить нарушения, выявленные в ходе проверки.

29 ноября, в 09 : 09

116

В Старомайнском районе не соблюдают требования пожарной безопасности населенных пунктов

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Старомайнского района Кременки, Прибрежное, Красная река, Новиковка, Русский Юрткуль находятся в неисправном состоянии. В Кокряти, Аристовке, Березовке, Русском Урайкино есть только водонапорные башни.

13 ноября, в 10 : 01

131

В Подкуровке горит дача прокурора Ульяновской области Сергея Хуртина

На месте работают три пожарных расчета, приехавшие в Подкуровку по вызову из Тереньги и даже из Больших Ключищ Ульяновского района. Здесь все высокопоставленные районные чиновники: от главы района Шерстнева до начальника районной полиции.

12 ноября, в 21 : 04

7028

Глава администрации сельского поселения игнорировала вопрос ремонта фонарей

Руководитель администрации муниципального образования «Бекетовское сельское поселение» этой осенью неоднократно игнорировала обращения жителей по вопросу ремонта фонарей сети уличного освещения.

сегодня, в 13 : 54

53

В Кузоватовском районе устранили нарушения законодательства в сфере закупок

Во исполнение требований Прокуратуры Кузоватовского района Ульяновской области в конце ноября и начале декабря этого года органы власти погасили задолженность по 48 муниципальным контрактам на общую сумму более 2 миллионов 700 тысяч рублей.

сегодня, в 12 : 11

84

Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг «СМУ-62»

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) в отношении руководства ООО «СМУ-62».

6 июля, в 10 : 57

692