Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

Прокуратура проводит проверку по факту ДТП со школьным автобусом
Прокуратура Заволжского района проводит проверку по факту ДТП в Никольском районе Пензенской области с участием автобуса «ИВЕКО», перевозившего учащихся лицея №20 из Ульяновска в Лермонтово.

Авария произошла вчера. Школьники направлялись в музей-заповедник, одно из наиболее известных лермонтовских мест России. Микроавтобус, перевозивший 15 старшеклассников, при повороте опрокинулся на бок. В результате ДТП несколько человек получили ушибы.

Прокуратура проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних при осуществлении перевозок автомобильным транспортом. Ход данной проверки и мероприятий, проводимых следственными органами, находится на контроле руководства региональной прокуратуры Ульяновской области.

По факту этого ДТП следственными органами СКР по Пензенской области также проводится доследственная проверка на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

фото с tjournal.ru



31.10.2016 в 13:59
394


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Ленинского района» не убирает сосульки и наледь

Прокурор Ленинского района потребовал от директора ОАО «Городская управляющая компания Ленинского района» срочно принять меры к устранению нарушений - скопления на крышах и карнизах зданий снега и наледи, и привлечь к ответственности виновных.

вчера, в 11 : 00

98

Организаторов наркобизнеса отправили за решетку

Двое граждан иностранного государства были признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

вчера, в 10 : 12

87

Виновник ДТП выплатит пострадавшей велосипедистке 400 тысяч рублей

Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда в отношении водителя автомобиля - виновника дорожно-транспортного происшествия. Он выплатит велосипедистке компенсацию морального вреда в размере 400 тысяч рублей.

17 января, в 14 : 15

115

Ульяновские девятиклассники победили на международном математическом турнире

Ульяновские девятиклассники одержали победу на международном математическом турнире «Кубок памяти А.Н. Колмогорова». Состязания старшеклассников проходили в Казани, в них участвовали 58 команд - порядка 400 человек.

10 ноября, в 13 : 01

235