Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура проводит проверку по факту ДТП со школьным автобусом
Прокуратура Заволжского района проводит проверку по факту ДТП в Никольском районе Пензенской области с участием автобуса «ИВЕКО», перевозившего учащихся лицея №20 из Ульяновска в Лермонтово.

Авария произошла вчера. Школьники направлялись в музей-заповедник, одно из наиболее известных лермонтовских мест России. Микроавтобус, перевозивший 15 старшеклассников, при повороте опрокинулся на бок. В результате ДТП несколько человек получили ушибы.

Прокуратура проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних при осуществлении перевозок автомобильным транспортом. Ход данной проверки и мероприятий, проводимых следственными органами, находится на контроле руководства региональной прокуратуры Ульяновской области.

По факту этого ДТП следственными органами СКР по Пензенской области также проводится доследственная проверка на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

фото с tjournal.ru



31.10.2016 в 13:59
805


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области проводит проверку по факту прекращения водоснабжения поселков Кучуры и Силикатный

Надзирающие прокуроры региона осуществляют системный надзор в сфере соблюдения органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами прав граждан на благоприятные условия жизнедеятельности.

сегодня, в 11 : 24

122

Два дня без воды. Из-за ремонта дороги поселки Кучуры и Силикатный остались без водоснабжения

Несмотря на заявление председателя правительства о том, что отключение воды в двух селах Сенгилеевского района произошло сегодня, местные жители как один утверждают, что воды у них нет с 8 утра вторника. То есть уже двое суток.

вчера, в 21 : 53

512

Летняя резина и гололед как главная причина массовых ДТП. Подборка аварий

Сегодня в Ульяновске и Ульяновской области наблюдается повышенная аварийность на дорогах. Пришедшие заморозки заставили часть автолюбителей вовремя переобуть свои автомобили, другие же понадеялись на воскресную оттепель.

30 октября, в 12 : 19

2861

Под Сызранью в аварию попал автобус из Новоспасского

Под Сызранью на трассе М-5 «Урал» произошла серьезная авария. Около 12 часов на 869 километре в районе весового контроля столкнулись междугородний автобус №459 «Посёлок Красный-Сызрань» и трактор. Автобус ехал со стороны Сызрани в Новоспасское

11 октября, в 21 : 57

389

Школьники Новоспасского района стоят под дождем и снегом

Вроде бы ежегодно, к началу учебного года проводят проверку не только школы, но и маршруты школьных автобусов, и честно говоря, у меня на памяти не было такого, что есть проблемы по организации перевозок учеников в этом году.

16 октября, в 06 : 47

509

Ульяновские школьники сыграли в «Дозор УФСИН»

Сотрудники и ветераны УИС совместно с руководством Ивановского детского дома им. А. Матросова организовали для более чем ста ульяновских подростков военно-патриотическую игру «Дозор УФСИН».

18 мая, в 11 : 37

796