Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура проводит проверку по факту гибели ребенка в Старой Кулатке
Прокуратура Старокулаткинского района Ульяновской области начала проверку по факту гибели малолетнего. Сегодня в поселке Старая Кулатка в одном из домов был обнаружен труп ребенка с многочисленными ожогами.

Установлено, что погибший – девятилетний мальчик - воспитывался в приемной многодетной семье.

В связи с произошедшим Прокуратура Старокулаткинского района Ульяновской области начала проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья малолетних. Ее ход и ход мероприятий, проводимых следственными органами, находится на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото с Liter.kz



15.03.2017 в 11:01
1185


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Майне поезд сбил девятилетнюю девочку

Сегодня утром в поселке Майна Майнского района поезд сбил девятилетнюю девочку, переходившую железнодорожный переезд на запрещающий сигнал. Она получила тяжелые травмы и умерла в больнице.

12 февраля, в 11 : 44

3572

Жительницу Кузоватовского района будут судить за смертельное отравление ребенка грибами

В суд для рассмотрения по существу было направлено уголовное дело по обвинению жительницы поселка Первомайский в смертельном отравлении грибами. Жертвой стала малолетняя девочка.

17 января, в 10 : 09

296

Матери ребенка-инвалида из Ульяновского района незаконно отказали в выплате

В сентябре прошлого года департамент регионального Минздрава по Ульяновскому району отказал матери двух сыновей, один из которых инвалид, в назначении и выплате единовременного и дополнительного пособий при рождении ребенка.

сегодня, в 12 : 11

99

Ульяновскую компанию зарегистрировали с фиктивным учредителем

Жителя Новоульяновска признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

сегодня, в 10 : 02

155

Карта нарушений-2018 пополнилась требованиями остановить беспредел в Старой Кулатке

Старая Кулатка Ульяновской области – особенный муниципалитет. Несмотря на то, что это самый экономически отсталый район области, проценты за партию власти по итогам выборов здесь всегда были самыми высокими.

3 марта, в 07 : 54

3325