Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,2307 р.
Евро: 60,3187 р.

Прокуратура проводит проверку по факту гибели ребенка в Старой Кулатке
Прокуратура Старокулаткинского района Ульяновской области начала проверку по факту гибели малолетнего. Сегодня в поселке Старая Кулатка в одном из домов был обнаружен труп ребенка с многочисленными ожогами.

Установлено, что погибший – девятилетний мальчик - воспитывался в приемной многодетной семье.

В связи с произошедшим Прокуратура Старокулаткинского района Ульяновской области начала проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья малолетних. Ее ход и ход мероприятий, проводимых следственными органами, находится на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото с Liter.kz



15.03.2017 в 11:01
488


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Засвияжье насмерть разбился ребенок, выпавший из окна

Сегодня в 13.45 часов в полицию поступило сообщение о гибели полуторогодовалого мальчика. По предварительным данным, мальчик скончался в результате падения с третьего этажа дома № 67 по улице Аблуковой Засвияжского района города Ульяновска.

30 апреля, в 14 : 31

904

Главному бухгалтеру сельской администрации предъявили обвинение в мошенничестве

49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение», предъявили обвинение по ч.3 ст.159.2 УК (мошенничество при получении социальных выплат с использованием служебного положения).

20 апреля, в 12 : 01

205

Во Дворце книги работает выставка, посвященная Старой Кулатке

До 26 августа во Дворце книги работает выставка, приуроченная к юбилею Старой Кулатки. В прошлом месяце административному центру Старокулаткинского района исполнилось 315 лет. Экспозиция размещена в фойе старого здания библиотеки.

6 августа, в 12 : 42

907