Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура проводит проверку по факту гибели ребенка в Старой Кулатке
Прокуратура Старокулаткинского района Ульяновской области начала проверку по факту гибели малолетнего. Сегодня в поселке Старая Кулатка в одном из домов был обнаружен труп ребенка с многочисленными ожогами.

Установлено, что погибший – девятилетний мальчик - воспитывался в приемной многодетной семье.

В связи с произошедшим Прокуратура Старокулаткинского района Ульяновской области начала проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья малолетних. Ее ход и ход мероприятий, проводимых следственными органами, находится на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото с Liter.kz



15.03.2017 в 07:01
1688


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя подразделения и хирурга Барышской РБ будут судить за смерть ребенка

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудников Барышской районной больницы. По мнению прокуратуры, ненадлежащее исполнение ими профессиональных обязанностей повлекло гибель ребенка.

20 ноября, в 05 : 21

585

Семилетний ребенок упал в высоты в здании заброшенного хлебозавода

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка (причинение смерти по неосторожности). Семилетний мальчик играл на территории заброшенного хлебозавода в городе Инза и упал с высоты.

28 октября, в 05 : 23

633

В Ульяновске умер четырехмесячный ребенок

24 января в Ульяновске в квартире одного из домов по бульвару Львовскому было обнаружено тело 4-месячного младенца. По словам матери, он захлебнулся при кормлении.

25 января, в 06 : 48

550

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

10 декабря, в 05 : 18

180

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей

Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

9 декабря, в 07 : 36

87

Карта нарушений-2018 пополнилась требованиями остановить беспредел в Старой Кулатке

Старая Кулатка Ульяновской области – особенный муниципалитет. Несмотря на то, что это самый экономически отсталый район области, проценты за партию власти по итогам выборов здесь всегда были самыми высокими.

3 марта, в 03 : 54

6213