Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

Прокуратура проводит проверку по факту гибели ребенка в Старой Кулатке
Прокуратура Старокулаткинского района Ульяновской области начала проверку по факту гибели малолетнего. Сегодня в поселке Старая Кулатка в одном из домов был обнаружен труп ребенка с многочисленными ожогами.

Установлено, что погибший – девятилетний мальчик - воспитывался в приемной многодетной семье.

В связи с произошедшим Прокуратура Старокулаткинского района Ульяновской области начала проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья малолетних. Ее ход и ход мероприятий, проводимых следственными органами, находится на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото с Liter.kz



15.03.2017 в 11:01
1301


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Вчера умерла годовалая девочка, выпавшая из окна многоэтажного дома

Прокуратура Ленинского района Ульяновска и Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводят проверку по факту гибели девочки, выпавшей из окна квартиры многоэтажного дома.

17 августа, в 09 : 16

390

Полуторогодовалая девочка выпала из окна на 15-м этаже

Вечером 3 июля из окна балкона квартиры одного из домов по проспекту Ульяновскому Заволжского района, расположенной на 15-м этаже, выпала полуторогодовалая девочка. Она погибла на месте происшествия.

3 июля, в 22 : 01

871

Многодетной матери незаконно отказали в постановке на учет

В апреле этого года комиссия по учету и распределению жилой площади администрации Ульяновска отказала матери трех детей в постановке на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении, не признав семью малоимущей.

сегодня, в 10 : 40

104

Карта нарушений-2018 пополнилась требованиями остановить беспредел в Старой Кулатке

Старая Кулатка Ульяновской области – особенный муниципалитет. Несмотря на то, что это самый экономически отсталый район области, проценты за партию власти по итогам выборов здесь всегда были самыми высокими.

3 марта, в 07 : 54

4202