Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

Прокуратура проводит проверку по факту гибели ребенка в Старой Кулатке
Прокуратура Старокулаткинского района Ульяновской области начала проверку по факту гибели малолетнего. Сегодня в поселке Старая Кулатка в одном из домов был обнаружен труп ребенка с многочисленными ожогами.

Установлено, что погибший – девятилетний мальчик - воспитывался в приемной многодетной семье.

В связи с произошедшим Прокуратура Старокулаткинского района Ульяновской области начала проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья малолетних. Ее ход и ход мероприятий, проводимых следственными органами, находится на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото с Liter.kz



15.03.2017 в 11:01
898


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Засвияжье ребенок утонул в ванной

Сегодня в Ульяновске в квартире одного из домов по улице Александра Невского был обнаружен труп ребенка. Согласно предварительной информации, мальчик утонул в ванне.

7 августа, в 12 : 38

636

Жительницу Ульяновской области посадили за умышленную передачу ВИЧ-инфекции

Осенью 2015 года жительница села Елховое была уведомлена в медучреждении о заражении вирусом иммунодефицита человека. В январе-мае 2017 года, решив вступить в интимную связь со знакомым, она не сообщила о наличии у нее ВИЧ.

сегодня, в 10 : 32

226

Три девочки отравились угарным газом

22 ноября три девочки были доставлены в медучреждение из многоквартирного дома по улице Советской в селе Александровка. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

вчера, в 11 : 36

165

Во Дворце книги работает выставка, посвященная Старой Кулатке

До 26 августа во Дворце книги работает выставка, приуроченная к юбилею Старой Кулатки. В прошлом месяце административному центру Старокулаткинского района исполнилось 315 лет. Экспозиция размещена в фойе старого здания библиотеки.

6 августа, в 12 : 42

1107