Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Прокуратура проводит проверку по факту технологического инцидента с лифтом в доме на Шигаева
Прокуратура Засвияжского района проводит проверку по сообщениям ульяновских СМИ о технологическом инциденте с лифтом, в котором находились бригада скорой помощи и пациентка.

Происшествие произошло вчера в доме № 15 по улице Шигаева, обслуживаемого обществом с ограниченной ответственностью «УК «Солидарность». По информации министра здравоохранения региона Павла Дегтяря, лифт в жилом доме сорвался вместе с бригадой скорой и пациенткой-пенсионеркой. После хлопка они «пролетели» с шестого по второй этаж, после чего кабину заклинило. В ООО «Волгалифт» сообщили, что лифт просто застрял на пятом этаже.

Прокуратура Засвияжского района проверяет деятельность должностных лиц специализированной организации по обслуживанию лифтов, управляющей компании и контролирующих органов на предмет своевременности анализа информации о соблюдении требований техники безопасности обеспечения эксплуатации соответствующей коммунальной инфраструктуры.

фото с Newstes.ru



26.04.2017 в 08:58
718


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

вчера, в 10 : 08

192

В Ульяновской области проверили детские лагеря

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели рейды по пяти детским оздоровительным лагерям в Ульяновской области.

3 августа, в 06 : 41

471

Министр Панченко предлагает лечить проблемы здравоохранения креативом

Более месяца «банда фармацевтов» в лице депутата ЗСО Игоря Тихонова & Соmpany дают показания в Лефортово. За это время ульяновские власти в плане решения проблемы отсутствия лекарств в медучреждениях области не продвинулись ни на йоту.

6 августа, в 14 : 35

4224