Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,3612 р.
Евро: 69,7197 р.

Прокуратура выясняет обстоятельства гибели подростка в Заволжье
Прокуратура Заволжского района начала проверку по факту смерти подростка. Труп был обнаружен вчера вечером возле дома по улице Созидателей.

Установлено, что несовершеннолетний ульяновец был в квартире в гостях с компанией ровесников. Выйдя на лестничную площадку, он неожиданно выпрыгнул из окна на шестнадцатом этаже.

Возбуждено уголовное дело по статье 110 Уголовного кодекса РФ (доведение до самоубийства), ведется расследование. Прокуратура выясняет обстоятельства гибели школьника и проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья, профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Ход данной проверки находится на контроле ее руководства.

фото с atn.ua



22.03.2016 в 10:46
1360


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дорогу на улице Варейкиса отремонтируют по требованию прокуратуры

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить нарушения, касающиеся состояния автомобильной дороги, расположенной на улице Варейкиса.

вчера, в 10 : 48

148

Четверть миллиона рублей за нарушение требований лесного законодательства

Прокурор Ульяновского района возбудил в отношении ООО «Томыловский» дело об административном правонарушении по части 5 статьи 8.28.1 КоАП РФ. Компанию уличили в несанкционированной перевозке леса.

вчера, в 09 : 46

182

При проверке по факту несостоявшегося побега в десятой колонии выявили нарушения

Ульяновская прокуратура выявила многочисленные нарушения в деятельности администрации колонии №10. Проверка была проведена в связи с попыткой заключенного совершить побег.

10 августа, в 09 : 54

159

Минздрав проводит проверку по факту обнаружения пациента с ножом в груди

Министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области начата служебная проверка по факту гибели пациента в кардиодиспансере. Труп мужчины 1964 года рождения был обнаружен в туалете с ножом в левой половине груди.

10 августа, в 09 : 18

157