Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

Прокуратура выясняет обстоятельства гибели подростка в Заволжье
Прокуратура Заволжского района начала проверку по факту смерти подростка. Труп был обнаружен вчера вечером возле дома по улице Созидателей.

Установлено, что несовершеннолетний ульяновец был в квартире в гостях с компанией ровесников. Выйдя на лестничную площадку, он неожиданно выпрыгнул из окна на шестнадцатом этаже.

Возбуждено уголовное дело по статье 110 Уголовного кодекса РФ (доведение до самоубийства), ведется расследование. Прокуратура выясняет обстоятельства гибели школьника и проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья, профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Ход данной проверки находится на контроле ее руководства.

фото с atn.ua



22.03.2016 в 10:46
1222


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Росприроднадзор «забывал» проводить рейды

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального Росприроднадзора принять меры к устранению нарушений, выявленных в ходе проверки.

26 апреля, в 09 : 33

148

Прокуратура проводит проверку по факту технологического инцидента с лифтом в доме на Шигаева

Прокуратура Засвияжского района проводит проверку по сообщениям ульяновских СМИ о технологическом инциденте с лифтом, в котором находились бригада скорой помощи и пациентка.

26 апреля, в 08 : 58

125

Работникам инзенской районной больницы «забыли» засчитать ночные часы

Государственная инспекция труда в Ульяновской области провела внеплановую документарную проверку Инзенской районной больницы и выявила ряд нарушений по части выработки рабочего времени.

7 апреля, в 07 : 00

198