Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Пропавшую в ульяновских лесах пенсионерку полицейские четыре часа несли на руках
17 июня 2016 года в полицию обратился житель города Ульяновска, сообщивший о пропаже своей 78-летней матери.

Как было установлено полицейскими, пенсионерка 16 июня 2016 года пенсионерка ушла из своей квартиры в Железнодорожном районе областного центра в неизвестном направлении.

В результате своевременно проведенных оперативно – разыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска отдела полиции №1 (по обслуживанию Железнодорожного района) УМВД России по городу Ульяновску удалось уменьшить район поисков. По полученной информации, женщина, подходящая под описание пропавшей, была замечена в Ульяновском районе Ульяновской области между железнодорожными станциями Охотничья и Выры",- сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В ходе поиска пенсионерка в обессиленном состоянии была обнаружена в лесном массиве. Гражданке была оказана доврачебная помощь.

Из-за невозможности подъезда автомашины скорой медицинской помощи к месту обнаружения пропавшей, четверо полицейских на протяжения около четырех километров несли пострадавшую на собранных из подручных средств носилках до экипажа медиков.

В настоящее время пенсионерка госпитализирована, ее жизни ничего не угрожает.



20.06.2016 в 17:44
1181


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Человек и закон» о смертельном ДТП в День Победы в Ульяновске

Смертельная авария произошла 9 мая на пр-те Нариманова. Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. Мгновенье, и «летящий на красный» автомобиль сбивает ребенка

сегодня, в 13 : 03

244

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

вчера, в 23 : 44

1363

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

позавчера, в 18 : 01

3804

Лохотрон красоты и здоровья. Ульяновская полиция возбудила уголовные дела по факту мошенничества в четырех клиниках

Речь идет о известным многим в Ульяновске клиниках «Мира», ООО «Премиум», ООО «Центр трихологии и косметологии» и ООО «Медсервис». Уже известно о 30-ти пострадавших от действий этих центров.

22 марта, в 23 : 08

3435

Снова попался на клевете? Руководитель проектного офиса по экологическому развитию Ульяновской области Александр Брагин проиграл суд региональному управлению УМВД

Известный ульяновский блогер-оппозиционер, руководитель проектного офиса по экологическому развитию региона Александр Брагин опять попал в скандальную ситуацию.

14 апреля, в 21 : 39

2549

«Бизнес» на ОСАГО. В Ульяновской области 19 человек пойдут под суд за мошенничество в сфере автострахования

Ульяновская область на протяжении всех последних лет является одним из регионов-лидеров по числу мошенниства в сфере автострахования. Страдают рядовые ульяновцы, для которых коэффициент по ОСАГО является одним из самых высоких в стране.

24 января, в 13 : 06

3339

В Ульяновске полицейские пресекли браконьерство на Волге. Видео

В рамках оперативно-профилактической операции «Путина» участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска получена информация о незаконной ловле рыбы в реке Волге недалеко от поселка Карамзина в Ульяновске.

21 мая, в 17 : 32

874

Ульяновская полиция получит «Удовольствие» за 7 млн. рублей

МВД России по Ульяновской области планирует закупить комплекс «Удовольствие», предназначенный для исследования скимминговых устройств и радиоэлектронных механизмов самодельной взрывчатки, а также позволяющий обнаружить прослушку.

15 мая, в 11 : 20

403

Ульяновск: самодурство администрации города и «зловредные волонтеры»

Администрация Ульяновска, видимо, решила, что проверять, согласны ли жители с ее решением о переименовании площади Ленина, — это «тягчайший административный» проступок, и обрушила на волонтеров «кары небесные» в виде сотрудников ГИБДД и полиции.

6 мая, в 17 : 59

1799

Будущим грузчикам – тяжелая атлетика, будущим больным - кардиостационар и травматология

На днях губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил с рабочим визитом Тереньгульский район, где, как заявляет прогубернаторская пресса, пообщался с общественностью. О том, что осталось за кадром той встречи, читайте в материале Ulnovosti.ru.

11 августа, в 10 : 59

3711

Добить китайским цементом или сами сдохнут? Жителей половины Тереньгульского района лишают неотложной медицинской помощи

Тереньгульский район Ульяновской области в 2017 году станет основным местом сражения обогащающихся за счет коррупционных операций чиновников и борющихся за свои права местных жителей.

13 июля, в 18 : 00

2544

Сосед избил пенсионерку деревянной палкой с гвоздем

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), ч.3 ст.30, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений).

7 февраля, в 10 : 01

325

Хук с правой, или Как руководитель «ГУК Засвияжского района» Жуков общается с пенсионерами

Униженная и оскорбленная женщина до сих пор не может прийти в себя. Между тем никаких извинений от Жукова даже не последовало. Наоборот, руководитель ГУК написал заявление в полицию якобы о дебоше, устроенном пенсионеркой в стенах управляющей компании.

30 ноября, в 12 : 21

3392

Власти Ульяновска решили, что сгоревший дом пенсионерка должна восстанавливать за свой счет

В Ульяновске сложилась парадоксальная ситуация, сообщил «Пятый канал». Несколько месяцев назад у ветерана войны сгорел дом. Пожар заметили соседи, пожилую женщину успели спасти, но вот жилище огонь уничтожил практически полностью.

12 октября, в 16 : 29

1061