Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Проводится проверка по факту ДТП в Барышском районе Ульяновской области
24 октября 2017 года на автодороге «Барыш – Измайлово - Ляховка» 56-летний водитель автобуса ГАЗ-322132 не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет.

В результате происшествия четверо пассажиров с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медучреждение, еще один обращался за медицинской помощью и отпущен домой.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. У водителя взята кровь на анализ.



24.10.2017 в 13:35
798


Комментарии:

Гость [24 октября, в 20 : 58]

Скользкой было, песком ещё не посыпают, да и колея небось присутствовала.ОНФ признал Ульяновские дороги одними из худших в стране

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Из-за пьяного лихача водитель стал инвалидом

Ульяновец Андрей Макаров признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).

16 июля, в 10 : 32

446

Смертельные ловушки. Ульяновску грозит эпидемия пожаров, подобной «Зимней вишни»

Тотальные проверки ульяновских торговых центров, ФОКов, учреждений здравоохранения и культуры показали, насколько масштабные нарушения техники пожарной безопасности. Последние выявлены на 90% объектах, где проводилась проверка.

5 апреля, в 15 : 12

2663