Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

Работник «Ульяновского Дома печати» получил ожог лица
В Ульяновске будет образована комиссия под председательством инспектора по охране труда региональной Государственной инспекции труда для расследования несчастного случая, произошедшего в «Ульяновском Доме печати».

28 января в 8.30 электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования АО «Первая образцовая типография» получил тяжелую травму. Во время включения автоматического выключателя в здании местного филиала, расположенного адресу: по ул. Гончарова, д.14, случилось короткое замыкание. Произошел выброс пламени. Находящийся поблизости работник получил термический ожог лица и обеих верхних конечностей.

фото с yandex.ru



02.02.2018 в 06:54
383


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Книгу Невзорова отказались печатать в ульяновской типографии из-за «химер страха

«Ульяновский дом печати» отказался печатать книгу публициста Александра Невзорова «Искусство оскорблять". Автор сообщил об этом «Росбалту», отметив, что считает произошедшее честью для себя.

23 сентября, в 15 : 22

1608

Управляющую компанию оштрафовали за снег, упавший с крыши на ребенка

3 апреля в поселке Октябрьский Радищевского района произошел несчастный случай. Снежная глыба упала с крыши одного из многоквартирных жилых домов на улице Мира и травмировала 10-летнюю девочку. Ребенок был госпитализирован.

15 мая, в 08 : 49

148

Советник губернатора Владимир Ожогин тихо снят с довыборов в гордуму. «Беспаловский» округ не попадет под контроль Морозова

Открытая война, развязанная два года назад в недрах министерства внутренней политики с экс-мэром Ульяновска, ныне депутатом Госдумы РФ Марины Беспаловой, переросла в тихое партизанское противостояние.

2 августа, в 14 : 54

2981

Подросток получил ожоги в школьном автобусе

Следственными органами СК РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч. 1 ст. 238 УК РФ). Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

7 февраля, в 12 : 34

595

Обыкновенный садизм. В Ульяновской области двое сотрудников Максимовского детского дома обвиняются в жестоком обращении с детьми

Ровно две недели вопиющий факт истязания ребенка-инвалида скрывал весь персонал максимовского дома-интерната, от нянечек и санитарок до директора дома-интерната «Родник» Людмилы Фроловой.

4 октября, в 21 : 32

5833

За неуплату штрафа вешкаймское предприятие получило новый штраф

Муниципальное унитарное предприятие «Ермоловский коммунальщик» было привлечено к административной ответственности за неуплату штрафа. Оно должно было заплатить 30 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства.

24 мая, в 11 : 16

703

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

474