Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Ребенок упал в смотровую яму в гараже
Прокуратура Ленинского района начала проверку по факту происшествия в Ульяновске. В одно из медучреждений города был доставлен годовалый мальчик, упавший в смотровую яму.

Установлено что ребенок находился в гараже месте с отцом. Он упал с двухметровой высоты и получил тяжелые травмы. У мальчика диагностированы черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней тяжести и ушиб мягких тканей.

Прокуратура Ленинского района проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие травмированию мальчика. Ход проверки и мероприятий, реализуемых следственными органами, находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с moigarazh.ru



20.06.2018 в 08:39
1194


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заболоченную дорогу в Цильнинском районе отремонтируют по решению суда

На автомобильной дороге, расположенной на улице Школьной в селе Средние Алгаши, зафиксированы многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок.

вчера, в 12 : 04

93

В Ульяновске возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты

В 2019 году органами прокуратуры Ульяновской области было инициировано возбуждение семи уголовных дел по фактам нарушений законодательства об оплате труда. Последнее касается ситуации в ООО «Жилком».

вчера, в 11 : 18

115