Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ребенок упал в смотровую яму в гараже
Прокуратура Ленинского района начала проверку по факту происшествия в Ульяновске. В одно из медучреждений города был доставлен годовалый мальчик, упавший в смотровую яму.

Установлено что ребенок находился в гараже месте с отцом. Он упал с двухметровой высоты и получил тяжелые травмы. У мальчика диагностированы черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней тяжести и ушиб мягких тканей.

Прокуратура Ленинского района проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие травмированию мальчика. Ход проверки и мероприятий, реализуемых следственными органами, находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с moigarazh.ru



20.06.2018 в 12:39
867


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Больного туберкулезом инзенца принудительно отправят на госпитализацию

39-летний мужчина, состоящий на учете в медучреждении здравоохранения с диагнозом «туберкулез», игнорировал требования медперсонала о необходимости незамедлительной госпитализации и систематически отказывался от посещения противотуберкулезного кабинета.

сегодня, в 09 : 00

52