Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Семья из Димитровграда отравилась угарным газом
Вчера двое детей и двое взрослых были доставлены в медучреждение в Димитровграде. По предварительным данным, причиной госпитализации стало отравление угарным газом.

Пострадавшая семья проживает в квартире в доме по улице Баданова.

Прокуратура города уже начала проверку по факту госпитализации. Она проверяет деятельность должностных лиц организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования и контролирующих органов на предмет своевременности анализа соблюдения управляющей компанией требований техники безопасности обеспечения эксплуатации соответствующей коммунальной инфраструктуры. Ход мероприятий находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с MedTox.Net



06.06.2018 в 09:07
811


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора «ГазСервиса» будут судить за смерть ульяновца от угарного газа

Руководитель ООО «ГазСервис» обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности смерть человека).

1 августа, в 11 : 33

1879

Прокуратура Ульяновского района выясняет обстоятельства отравления двух детей угарным газом

Прокуратура Ульяновского района проводит проверку по факту доставления сегодня, 8 апреля, в учреждение здравоохранения двоих несовершеннолетних с диагнозом «отравление угарным газом».

8 апреля, в 22 : 10

1192

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

вчера, в 10 : 08

176