Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Семья из Димитровграда отравилась угарным газом
Вчера двое детей и двое взрослых были доставлены в медучреждение в Димитровграде. По предварительным данным, причиной госпитализации стало отравление угарным газом.

Пострадавшая семья проживает в квартире в доме по улице Баданова.

Прокуратура города уже начала проверку по факту госпитализации. Она проверяет деятельность должностных лиц организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования и контролирующих органов на предмет своевременности анализа соблюдения управляющей компанией требований техники безопасности обеспечения эксплуатации соответствующей коммунальной инфраструктуры. Ход мероприятий находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с MedTox.Net



06.06.2018 в 09:07
987


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка от угарного газа

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту гибели семилетнего мальчика в результате отравления угарным газом в бане (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

21 января, в 09 : 48

991

Директора «ГазСервиса» будут судить за смерть ульяновца от угарного газа

Руководитель ООО «ГазСервис» обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности смерть человека).

1 августа, в 11 : 33

2159

Безработного сельчанина будут судить за незаконную рубку сосен

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении «черного лесоруба» из села Румянцево Барышского района. Летом прошлого года он занимался незаконной рубкой деревьев.

позавчера, в 10 : 02

90

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

позавчера, в 09 : 03

102