Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Семья из Димитровграда отравилась угарным газом
Вчера двое детей и двое взрослых были доставлены в медучреждение в Димитровграде. По предварительным данным, причиной госпитализации стало отравление угарным газом.

Пострадавшая семья проживает в квартире в доме по улице Баданова.

Прокуратура города уже начала проверку по факту госпитализации. Она проверяет деятельность должностных лиц организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования и контролирующих органов на предмет своевременности анализа соблюдения управляющей компанией требований техники безопасности обеспечения эксплуатации соответствующей коммунальной инфраструктуры. Ход мероприятий находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с MedTox.Net



06.06.2018 в 09:07
735


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновского района выясняет обстоятельства отравления двух детей угарным газом

Прокуратура Ульяновского района проводит проверку по факту доставления сегодня, 8 апреля, в учреждение здравоохранения двоих несовершеннолетних с диагнозом «отравление угарным газом».

8 апреля, в 22 : 10

1143

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

сегодня, в 09 : 52

119