Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Семья с четырехлетним ребенком затонула в Свияге
В субботу в реке Свияга возле поселка Загородный в затонувшем автомобиле марки ВАЗ-2121 были обнаружены три тела - 38-летнего водителя, 31-летней пассажирки и 4-летней дочери.

Автомобиль нашел 11-летний сын погибших. Он стал искать длительное время не возвращавшихся родителей. Предварительно установлено, что около четырех вечера семья проезжала к реке для купания по грунтовой дороге, на расстоянии около 2 метров от нее есть обрыв в 5 метров.

Следственными органами СК РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения утонувших, в том числе одного несовершеннолетнего ребенка (ч. 3 ст. 109 УК РФ). К настоящему времени стало известно, что супруги состояли на учете в органах полиции, так как злоупотребляли спиртными напитками.

фото пресс-службы СК РФ по Ульяновской области



23.07.2018 в 08:38
762


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Тимирязевского сельского поселения должна налоговой четверть миллиона рублей

Управление финансов муниципального образования «Ульяновский район» Ульяновской области обязали приостановить операции на лицевых счетах администрации Тимирязевского сельского поселения.

позавчера, в 14 : 17

174

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

позавчера, в 11 : 30

1479

АНО «Цивилизация» обрастает уголовными делами

УМВД России по Ульяновской области возбудило сразу два уголовных дела по факту хищения денежных средств руководством АНО «Цивилизация». По предварительной информации, из бюджета похищено более 44 млн. рублей.

6 февраля, в 17 : 57

2857

Завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника регионального Управления МЧС Сергея Золотова

Следственные органы завершили расследование дела, возбужденного в отношении заместителя начальника ГУ – начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по Ульяновской области Сергея Золотова. Он обвиняется в получении взятки.

6 февраля, в 10 : 23

418

«Стабилизец»: взносы за капремонт в Ульяновской области в 2019 году вырастут дважды

Вслед за «мусорной реформой» и повышением платы за ТБО региональные власти подготовили жителям Ульяновской области очередной «сюрприз». В наступившем году цены на капитальный ремонт вырастут дважды.

5 февраля, в 18 : 01

2336

В Ульяновске умер четырехмесячный ребенок

24 января в Ульяновске в квартире одного из домов по бульвару Львовскому было обнаружено тело 4-месячного младенца. По словам матери, он захлебнулся при кормлении.

25 января, в 10 : 48

344

Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка от угарного газа

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту гибели семилетнего мальчика в результате отравления угарным газом в бане (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

21 января, в 09 : 48

991

Новоспасский педиатр лишилась права заниматься врачебной деятельностью из-за смерти ребенка

Вступил в силу приговор в отношении теперь уже бывшего участкового врача-педиатра Новоспасской РБ Галины Гутовой. Она назначила ребенку лечение, не соответствовавшее стандартам оказания медпомощи, что привело к печальным последствиям.

26 декабря, в 09 : 18

259