Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Следственные органы и димитровградская прокуратура начали проверку по факту смерти подростка, госпитализированного из школы
Вчера в учреждение здравоохранения был доставлен четырнадцатилетний школьник, являвшийся ребенком-инвалидом. Несмотря на проведение реанимационных мероприятий, спустя несколько часов он скончался.

Подросток, ученик восьмого класса, потерял сознание, находясь в школе. Трагедия случилась во время урока физкультуры, от которой ребенок имел освобождение.

В связи с произошедшим Прокуратура Димитровграда Ульяновской области проверяет исполнение должностными лицами законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних. Следователи опрашивают медицинский и педагогический персонал учебного заведения, назначены соответствующие экспертные исследования.

фото с spbdnevnik.ru



20.09.2017 в 11:25
831


Комментарии:

Гость [20 сентября, в 14 : 02]

Соболезнование родителям!
А, как себя чувствуют всевозможные замы? Когда будет наведён порядок в образовании, здравоохранении и т.д.?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Кузоватово введен режим ЧС. Уничтожению подлежит все поголовье животных районного центра

В Кузоватовском районе Ульяновской области зафиксирована африканская чума свиней. Накануне в районном центре выявлена очередная вспышка данной болезни. В Кузоватово введен карантин со всеми положенными противоэпизоотическими мероприятиями.

сегодня, в 11 : 18

1081

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

сегодня, в 11 : 17

83

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 16

61