Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Следственные органы и димитровградская прокуратура начали проверку по факту смерти подростка, госпитализированного из школы
Вчера в учреждение здравоохранения был доставлен четырнадцатилетний школьник, являвшийся ребенком-инвалидом. Несмотря на проведение реанимационных мероприятий, спустя несколько часов он скончался.

Подросток, ученик восьмого класса, потерял сознание, находясь в школе. Трагедия случилась во время урока физкультуры, от которой ребенок имел освобождение.

В связи с произошедшим Прокуратура Димитровграда Ульяновской области проверяет исполнение должностными лицами законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних. Следователи опрашивают медицинский и педагогический персонал учебного заведения, назначены соответствующие экспертные исследования.

фото с spbdnevnik.ru



20.09.2017 в 15:25
631


Комментарии:

Гость [20 сентября, в 18 : 02]

Соболезнование родителям!
А, как себя чувствуют всевозможные замы? Когда будет наведён порядок в образовании, здравоохранении и т.д.?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

вчера, в 18 : 01

2216

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

вчера, в 15 : 53

752

«ГУК Засвияжского района» не смогла оспорить предписание о проведении ремонта

«ГУК Засвияжского района» придется отремонтировать кровлю дома № 8 по улице Доватора. Соответствующее предписание выдало Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области, и она безуспешно пыталась признать его недействитель

вчера, в 13 : 50

117