Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Смертельная авария в Цильнинском районе. Трое погибших
Госавтоинспекторы работают на месте ДТП, устанавливают обстоятельства ДТП в Цильнинском районе с участием несовершеннолетнего.

По предварительной информации сегодня, 23 мая, в 18.35 на 151 км автодороги «Казань – Буинск – Ульяновск» в Цильнинском районе Ульяновской области водитель автомобиля «ВАЗ-2115» не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля «ВАЗ–2114», который поворачивал налево, и совершил с ним столкновение. В результате удара машину «ВАЗ-2114» отбросило на полосу, предназначенную для встречного движения, где она совершила столкновение с грузовым автомобилем «Мерседес-Бенц».

В результате ДТП пассажиры автомобиля «ВАЗ-2114» - женщина (1978 г.р.), ребенок (2008 г.р.), мужчина (1995г.р.) - от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель «ВАЗ-2114» госпитализирован в медицинское учреждение.

В настоящее время на месте ДТП работают госавтоинспекторы, как районного, так и областного уровня. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.



23.05.2018 в 21:20
5204


Комментарии:

асанж [24 мая, в 10 : 09]

Пусть земля будет им пухом. Приношу свои соболезнования

Гость [24 мая, в 10 : 20]

В этих тазах безопасности ноль...как в прочем и в новых Ондо, Вестах и прочем ВАЗовоском хламе...жаль людей, погибли по вине ублюдка

Гость [27 мая, в 16 : 47]

А теперь этого ублюдка позоду будут отмазывать. По слухам, его уже положили в карамзинку, будут косить под дурачка. Какими надо быть сволочами бессердечными. Просто взять и убить целую семью и искать как отмазать этого горе водителя. Соболезнования семьям погибших. Это невосполнимая утрата..

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Попытка №5. Аллею за памятником жертвам Чернобыля вновь пытаются застроить магазином

Спустя 7 лет борьбы активистов-ульяновцев за аллею рядом с памятником Чернобыльцам в Засвияжском районе, бабло бизнеса и надежная чиновничья «крыша» вновь одержали победу.

15 июня, в 22 : 34

1604

Холтобин и его прожэкты. Ulnovosti.ru обнаружили «золотую деревню» Ульяновской области

Глухое село Новое Ирикеево Цильнинского района. Здесь на 12 дворов постоянно проживают лишь три семьи. При этом денег за последние три года в инфраструктуру вбухано порядка 45 млн. рублей.

4 июня, в 19 : 05

2355

Ханяфи Рамазанов: Любой оппозиционер - хоть Собчак, хоть Навальный - тоже должны голосовать за Путина

В Ульяновской области ждут полпреда ПФО Михаила Бабича. Главная повестка – предстоящие выборы президента – в Ульяновской области благодаря действиям чиновников и лично замгубернатора г-жи Никитенко ведется в нужном «подрывном» направлении.

7 февраля, в 22 : 01

3236

Житель Цильнинского района взял в аренду землю вместе с рекой

Прокурор Цильнинского района направил в суд исковое заявление о признании недействительным договора аренды земельного участка, заключенного Управлением муниципальным имуществом и по земельным отношениям администрации района с местным жителем.

12 декабря, в 09 : 14

548

«Человек и закон» о смертельном ДТП в День Победы в Ульяновске

Смертельная авария произошла 9 мая на пр-те Нариманова. Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. Мгновенье, и «летящий на красный» автомобиль сбивает ребенка

26 мая, в 13 : 03

2989

Видео момента аварии. Подробности ДТП с участием спецмашины губернатора Морозова

Губернатор Ульяновской области завершает 2017 год скандалом, в который ему удалось угодить на днях, когда перевозившая его спецмашина с мигалками, грубо нарушив правила дорожного движения, спровоцировала ДТП в поселке Мирный.

26 декабря, в 10 : 43

11713

«Человек и закон» о смертельном ДТП в День Победы в Ульяновске

Смертельная авария произошла 9 мая на пр-те Нариманова. Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. Мгновенье, и «летящий на красный» автомобиль сбивает ребенка

26 мая, в 13 : 03

2989