Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6564 р.
Евро: 66,6780 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сотрудник уголовного розыска спас из огня подозреваемого
Вчера, раскрывая преступление, ульяновский полицейский спас из горящего помещения подозреваемого в совершении квартирной кражи. Это произошло в Засвияжском районе города.

Ночью в полицию поступило сообщение о совершении кражи из частного дома в поселке Вырыпаевка. Потерпевшие, вернувшись домой, обнаружили разбитое окно и пропажу телевизора. Прибывший на место происшествия лейтенант полиции Андрей Карсаков приступил к осуществлению розыскных мероприятий. Посторонние следы, обнаруженные на месте преступления, привели его к нежилому помещению на улице Хваткова. По версии полицейского, там могли скрываться лица, совершившие кражу.

Открыв дверь, Андрей Карсаков увидел, что помещение заполнено дымом, а из дальнего угла раздаются стоны и просьбы о помощи. Он без раздумываний зашел внутрь, нашел и вытащил из горящего помещения теряющего сознание мужчину, а затем вернулся, чтобы убедиться, что там больше никого нет. Во время второго захода Красков обнаружил телевизор той же марки, что и украденный из дома в Вырыпаевке.

Выбравшись из помещения, сотрудник уголовного розыска заметил неизвестного гражданина, который увидев его, попытался скрыться, но был задержан. Выяснялось, что мужчины знакомы, и оба причастны к краже в Вырыпаевке. Пока один из преступников находился в чужом доме, на его подельника, снаружи следившего за обстановкой, напала собака и серьезно его покусала. Ворам пришлось спешно скрыться, прихватив с собой телевизор в качестве добычи. Вместе с техникой они вернулись на улицу Хваткова и продолжили распивать алкоголь. Неосторожное обращение с огнем во время застолья привело к возникновению пожара. Лишь своевременное появление сотрудника УМВД спасло одного из подозреваемых от неминуемой гибели.

Спасший человека полицейский сейчас находится в больнице с диагнозом «отравление угарным газом средней степени». Рассматривается вопрос о его поощрении. По факту кражи с незаконным проникновением в жилище возбуждено уголовное дело.

фото с news.nashbryansk.ru



02.03.2016 в 13:15
836


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За кражу ноутбука дали 300 часов работ

В Ульяновском районом суде вынесли приговор в отношении новоульяновца, решившегося на грабеж. Находясь в квартире своего знакомого, он в открытую похитил ноутбук Samsung R430/R480.

14 июня, в 12 : 08

100

Сотрудники Росгвардии предотвратили две кражи

Ночью при патрулировании Заволжского района по улице Краснопролетарской группа задержания Управления Росгвардии увидела, как двое неизвестных пытаются вскрыть капот «ВАЗ-2115».

27 декабря, в 10 : 28

415

Ульяновские спасатели сняли человека с крыши

Вечером 16 октября сотрудники МЧС выехали в Засвияжский район: в службу спасения поступило сообщение, что на улице Отрадной, на крыше находится мужчина, который не может оттуда слезть.

18 октября, в 09 : 36

731

«Убейте нас, расстреляйте нас, если мы лишние в этом городе». Погорельцы с ул. Герасимова пишут письма Путину и Трампу

Жители сгоревшего многоквартирного дома №7 по улице Герасимова в течение трех лет пытаются получить от муниципалитета положенное им по закону жилье.

15 июня, в 17 : 42

1053

Обещанного три года ждут. Прокуратура в суде напомнит Гаеву о пострадавших от пожара ульяновских семьях

Прокуратура Засвияжского района города Ульяновска обратилась в суд с требованием обязать городскую администрацию предоставить жителям аварийного многоквартирного дома №7 по улице Герасимова новое жилье.

5 июня, в 12 : 01

503