Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сотрудник уголовного розыска спас из огня подозреваемого
Вчера, раскрывая преступление, ульяновский полицейский спас из горящего помещения подозреваемого в совершении квартирной кражи. Это произошло в Засвияжском районе города.

Ночью в полицию поступило сообщение о совершении кражи из частного дома в поселке Вырыпаевка. Потерпевшие, вернувшись домой, обнаружили разбитое окно и пропажу телевизора. Прибывший на место происшествия лейтенант полиции Андрей Карсаков приступил к осуществлению розыскных мероприятий. Посторонние следы, обнаруженные на месте преступления, привели его к нежилому помещению на улице Хваткова. По версии полицейского, там могли скрываться лица, совершившие кражу.

Открыв дверь, Андрей Карсаков увидел, что помещение заполнено дымом, а из дальнего угла раздаются стоны и просьбы о помощи. Он без раздумываний зашел внутрь, нашел и вытащил из горящего помещения теряющего сознание мужчину, а затем вернулся, чтобы убедиться, что там больше никого нет. Во время второго захода Красков обнаружил телевизор той же марки, что и украденный из дома в Вырыпаевке.

Выбравшись из помещения, сотрудник уголовного розыска заметил неизвестного гражданина, который увидев его, попытался скрыться, но был задержан. Выяснялось, что мужчины знакомы, и оба причастны к краже в Вырыпаевке. Пока один из преступников находился в чужом доме, на его подельника, снаружи следившего за обстановкой, напала собака и серьезно его покусала. Ворам пришлось спешно скрыться, прихватив с собой телевизор в качестве добычи. Вместе с техникой они вернулись на улицу Хваткова и продолжили распивать алкоголь. Неосторожное обращение с огнем во время застолья привело к возникновению пожара. Лишь своевременное появление сотрудника УМВД спасло одного из подозреваемых от неминуемой гибели.

Спасший человека полицейский сейчас находится в больнице с диагнозом «отравление угарным газом средней степени». Рассматривается вопрос о его поощрении. По факту кражи с незаконным проникновением в жилище возбуждено уголовное дело.

фото с news.nashbryansk.ru



02.03.2016 в 13:15
992


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца лишили свободы за кражу на остановке

Жителю Ульяновска, ранее судимому, было назначено наказание в виде лишения свободы на два года. Он отправился в исправительную колонию строгого режима за кражу плеера и кошелька у незнакомца.

5 декабря, в 14 : 47

104

Ульяновец ограбил квартиру своей бабушки

Заволжский районный суд признал жителя Ульяновска виновным в совершении кражи. В июле этого года мужчина, проживающий в квартире своей бабушки, ограбил ее.

5 декабря, в 14 : 16

102

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств

Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

21 ноября, в 10 : 52

247

Ульяновские спасатели сняли человека с крыши

Вечером 16 октября сотрудники МЧС выехали в Засвияжский район: в службу спасения поступило сообщение, что на улице Отрадной, на крыше находится мужчина, который не может оттуда слезть.

18 октября, в 09 : 36

863

Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области проводит проверку по факту пожара в доме семьи, воспитывающей 12 несовершеннолетних детей

Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области проводит проверку по факту возгорания, произошедшего сегодня, 27 октября 2017 года, в одном из домов по улице Железнодорожной в поселке Октябрьском.

27 октября, в 19 : 30

450

Гаев требует от погорельцев снести дом за свой счет. Люди обратились к Путину

Проживавшие в доме №7 по ул. Герасимова погорельцы обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой организовать проверки ульяновским чиновникам, которые не хотят предоставлять попавшим в беду людям новое жилье.

5 октября, в 14 : 06

1660