Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Спасатели достали собаку из колодца
Вчера ульяновские спасатели достали упавшую в канализационный колодец собаку. Он находилась на глубине порядка 4 метров.

Канализационный колодец находился на территории одного из предприятий на улице Энтузиастов. Собаку обнаружила жительница Ульяновска, которая и вызвала спасателей. Чтобы вытащить животное, сотрудник поисково-спасательной службы спустился к нему и вытащил «пленницу» на поверхность. Несмотря на значительную глубину колодца, при падении собака травм не получила.

фото с 365info.kz
,



12.01.2017 в 09:05
473


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Спасатели освободили ребенка из запертого автомобиля

Днем 16 октября дежурная смена ПСС выезжала на улицу Автозаводскую, чтобы помочь восьмилетней девочке, оказавшейся внутри закрытого автомобиля. Ребенок попал в «ловушку» из-за сработавшей сигнализации.

17 октября, в 09 : 08

166

Размытая «Дамба». Фоторепортаж с места обвала

В результате сильного ливня, который не утихает со вчерашнего вечера, сегодня произошел сход грунта на трамвайной остановке «Дамба» возле Центрального рынка. Оползнем были уничтожены трамвайная остановка и киоск.

6 июля, в 17 : 25

2525

Будни в Ульяновске. Хозяин питбуля жестоко избил водителя за то, что тот не заметил его собаку

Ульяновский автолюбитель Ильяс Бакиров едва не отправился на тот свет, защищаясь от разъяренного хозяина питбультерьера, который выбежал на проезжую часть и ударился о бампер автомобиля.

20 июня, в 12 : 33

2161

В Ульяновской области впервые пересадили роговицу собаке

В клинике Симбирского референтного центра ветеринарии провели первую в регионе операцию по пересадке роговицы. Помощь специалистов потребовалась щенку овчарки, получившему травму глаза во время прогулки.

13 июня, в 07 : 16

241

Ульяновские спасатели помогли собаке

Вчера ульяновские спасатели выезжали на улицу Раскова. В службу спасения позвонили местные жители и сообщили, что в одном из домов в погреб упала собака.

4 августа, в 10 : 11

574

Руководитель компании заплатит штраф за травмирование человека упавшей с крыши глыбой

Постановлением суда Антону Изотову, заместителю директора ООО «Единый город», был назначен судебный штраф в размере 20 тысяч рублей. Руководителя признали виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

31 мая, в 13 : 49

253

Прокуратура проводит проверку по факту технологического инцидента с лифтом в доме на Шигаева

Прокуратура Засвияжского района проводит проверку по сообщениям ульяновских СМИ о технологическом инциденте с лифтом, в котором находились бригада скорой помощи и пациентка.

26 апреля, в 08 : 58

426