Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

Спасатели достали собаку из колодца
Вчера ульяновские спасатели достали упавшую в канализационный колодец собаку. Он находилась на глубине порядка 4 метров.

Канализационный колодец находился на территории одного из предприятий на улице Энтузиастов. Собаку обнаружила жительница Ульяновска, которая и вызвала спасателей. Чтобы вытащить животное, сотрудник поисково-спасательной службы спустился к нему и вытащил «пленницу» на поверхность. Несмотря на значительную глубину колодца, при падении собака травм не получила.

фото с 365info.kz
,



12.01.2017 в 09:05
93


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Засвияжье провели учения спасателей

Сегодня на Свияге в Засвияжском районе было проведено тактико-специальное учение по отработке навыков спасения утопающих в период ледостава. В нем участвовали сотрудники поисково-спасательной службы МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска».

24 ноября, в 12 : 00

181

Спасатели сняли кошку с козырька балкона

Вчера у ульяновских спасателей состоялся очередной выезд в помощь попавшему в беду животному. Днем 16 ноября в поисково-спасательную службу МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска» обратились жители Заволжского района.

17 ноября, в 09 : 47

142

Из вентшахты достали котенка

Вчера вечером на единый телефон службы спасения 112 позвонила жительница Заволжского района. Она проживает на первом этаже многоэтажного дома на бульваре Фестивальном. По словам женщины, она слышала жалобное мяуканье из вентиляционной шахты.

1 ноября, в 10 : 24

207

Ульяновские спасатели помогли собаке

Вчера ульяновские спасатели выезжали на улицу Раскова. В службу спасения позвонили местные жители и сообщили, что в одном из домов в погреб упала собака.

4 августа, в 10 : 11

324

Собаку спасли из колодца

Вчера ульяновские спасатели выезжали в Заволжский район, чтобы помочь животному. Утром в поисково-спасательную службу МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска» позвонила пожилая женщина, которая обнаружила собаку в колодце.

16 июня, в 08 : 56

460

«Элитное жилье» от депутата Еленкина. У новостройки «Олимп» отваливаются балконы

Инцидент, который вполне мог стать трагичным и унести жизни людей, произошел накануне. Жильцы новостроя готовятся к очередному сходу, на котором в очередной раз намерены требовать привлечение внимания прокуратуры и следственных органов к сданному жилью.

7 декабря, в 14 : 50

3267

Прокуратура проводит проверку по факту выпадения ребенка из окна

Прокуратура Ульяновского района начала проверку по факту доставления в медучреждение трехлетней девочки, проживающей в поселке Зеленая Роща. 27 ноября она выпала из окна квартиры, расположенной на третьем этаже дома по улице Молодежной.

28 ноября, в 12 : 54

248

«ГУК Железнодорожного района» заплатит за поврежденную снегом машину

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» по решению суда будет вынуждена выплатить почти 200 тысяч рублей ООО «Каринс Страхование». Это сумма возмещения ущерба, причиненного автомобилю на обслуживаемой организацией придомовой территории.

8 ноября, в 07 : 52

460