Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Спасатели освободили ребенка из запертого автомобиля
Днем 16 октября дежурная смена ПСС выезжала на улицу Автозаводскую, чтобы помочь восьмилетней девочке, оказавшейся внутри закрытого автомобиля. Ребенок попал в «ловушку» из-за сработавшей сигнализации.

За помощью к спасателям обратилась мать девочки, которая находилась рядом с автомобилем. В транспортном средстве заблокировались двери, а ключи остались внутри. Ребенок растерялся и не смог разблокировать двери самостоятельно.

Прибыв на место, спасатели с помощью специнструментов открыли дверь и освободили девочку. Медицинская помощь ей не потребовалась.

фото с ptzgovorit.ru



17.10.2017 в 09:08
170


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Размытая «Дамба». Фоторепортаж с места обвала

В результате сильного ливня, который не утихает со вчерашнего вечера, сегодня произошел сход грунта на трамвайной остановке «Дамба» возле Центрального рынка. Оползнем были уничтожены трамвайная остановка и киоск.

6 июля, в 17 : 25

2531

Из Свияги достали труп мужчины

Вчера вечером в службу спасения поступила информация о том, что на Свияге в районе Набережной реки Свияги обнаружено тело неизвестного мужчины.

29 марта, в 10 : 06

678