Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Спасатели помогли дальнобойщику
Сегодня около трех часов ночи в ульяновскую службу спасения поступил сигнал из Заволжского района. Водитель фуры сообщил, что не может завести ее, так как сел аккумулятор.

Грузовик встал на 9-м проезде Инженерном, На место прибыли спасатели городской поисково-спасательной службы. Они выяснили, что в субботу дальнобойщик привез груз из Тульской области, но ему пришлось задержаться в Ульяновске до понедельника.

Спасатели отвезли уже начинающего замерзать водителя к себе на базу, накормили и напоили чаем. Утром его доставили обратно к фуре и помогли завезти аккумулятор.

фото с v-kurse.ru



19.02.2018 в 10:01
489


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура пошла в лес. В Ульяновской области под видом турбаз возводились коттеджи

Прокуратура Ульяновской области требует снести 14 незаконно построенных в лесах Чердаклинского района объектов недвижимости. Под снос попадают дома, банный комплекс «Лукоморье», где живет и отдыхает ульяновская элита.

1 ноября, в 14 : 57

4910

ГУ МЧС допускало нарушения при проверках предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения региональным Главным Управлением МЧС России законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей выявила многочисленные нарушения.

29 октября, в 09 : 14

212

Против «Платона». Ульяновские дальнобойщики поддержат своих бастующих коллег в Дагестане и других российских регионах

Как стало известно Ulnovosti.ru, на сегодняшний день ульяновскими дальнобойщиками намечена очередная акция протеста против взимании платы для проезда большегрузов по системе «Платон».

13 апреля, в 12 : 39

2792

Стачка. Ульяновские дальнобойщики присоединились к всероссийскому протесту против системы «Платон»

Сегодня по всей России стартовали массовые акции протеста перевозчиков против системы взимания платы «Платон». Забастовки приурочены к очередному повышению тарифов на проезд грузовиков свыше 12 тонн по федеральным трассам.

27 марта, в 18 : 03

3572

Ульяновские дальнобойщики присоединятся к всероссийской акции протеста против системы «Платон»

Представители грузоперевозчиков города Ульяновска и Ульяновской области готовы поддержать общероссийскую забастовку дальнобойщиков и присоединиться к акции против системы взимания платы «Платон».

14 марта, в 12 : 15

3437