Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Стали известны подробности аварии в Радищевском районе, в которой две фуры не поделили дорогу
Напомним, страшное ДТП произошло 8 июля, около 21.20

Как выяснилось, водитель Volvo из Ставропольского края вез картошку, автомобиль ехал со стороны Саратовской области. Со стороны Сызрани по трассе двигался другой большегруз - МАЗ - с пивом. В этот момент у Volvo лопнуло колесо, и водитель потерял управление фурой и не смог удержать ее, большегруз выскочил на встречную полосу.

Водитель МАЗа как мог попытался уйти в сторону и избежать столкновения, но маневр не удался. Volvo пробил прицеп с пивом, снесла его, после чего сама фура перевернулась. Водитель Volvo, как сообщили очевидцы, погиб (официально эту информацию пока не подтвердили). Известно, что водителю около 40 лет.





novospasskoe-city.ru


10.07.2018 в 14:04
1755


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские пресекли продажу порядка 1700 доз синтетических наркотиков

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту сбыта наркотических средств в составе организованной группы в особо крупном размере.

позавчера, в 13 : 09

333

В Кузоватово введен режим ЧС. Уничтожению подлежит все поголовье животных районного центра

В Кузоватовском районе Ульяновской области зафиксирована африканская чума свиней. Накануне в районном центре выявлена очередная вспышка данной болезни. В Кузоватово введен карантин со всеми положенными противоэпизоотическими мероприятиями.

17 июля, в 11 : 18

3018