Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Стали известны подробности аварии в Радищевском районе, в которой две фуры не поделили дорогу
Напомним, страшное ДТП произошло 8 июля, около 21.20

Как выяснилось, водитель Volvo из Ставропольского края вез картошку, автомобиль ехал со стороны Саратовской области. Со стороны Сызрани по трассе двигался другой большегруз - МАЗ - с пивом. В этот момент у Volvo лопнуло колесо, и водитель потерял управление фурой и не смог удержать ее, большегруз выскочил на встречную полосу.

Водитель МАЗа как мог попытался уйти в сторону и избежать столкновения, но маневр не удался. Volvo пробил прицеп с пивом, снесла его, после чего сама фура перевернулась. Водитель Volvo, как сообщили очевидцы, погиб (официально эту информацию пока не подтвердили). Известно, что водителю около 40 лет.





novospasskoe-city.ru


10.07.2018 в 18:04
1466


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Глобус» как памятник «честности» мэра Панчина

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». Что изменилось?

сегодня, в 12 : 42

1484

В Подкуровке горит дача прокурора Ульяновской области Сергея Хуртина

На месте работают три пожарных расчета, приехавшие в Подкуровку по вызову из Тереньги и даже из Больших Ключищ Ульяновского района. Здесь все высокопоставленные районные чиновники: от главы района Шерстнева до начальника районной полиции.

вчера, в 21 : 04

4539

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

вчера, в 14 : 43

1664

Водителю, виновному в ДТП, ограничили свободу

41-летний Фаниль Манкиев, житель соседнего региона, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)

12 октября, в 09 : 50

426