Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Страшная авария унесла жизни двух ульяновцев. Видео
28 августа в 7 часов утра на 293-м километре дороги Урень – Шарья – Никольск – Котлас произошло смертельное ДТП с участием жителей Ульяновска.

Двадцатитрехлетний ульяновец, находившийся за рулем «Тойоты Камри», по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Рено Сандеро», находившимся под управлением жителя Кирова.

В аварии погибли четыре человека: оба водителя, девятнадцатилетний пассажир «Тойоты» и тридцатитрехлетняя супруга водителя «Рено». Также есть двое выживших. Десятилетняя дочь кировчан получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, множественные резаные раны головы и левой руки, области таза и поясничной области. Она была госпитализирована в состоянии шока. Тридцатисемилетнего пассажира «Тойоты» с сотрясением головного мозга, открытым переломом правой голени, переломом обеих бедер и ушибами головы тоже доставили в больницу. Как сообщили в ГИБДД по Вологодской области, водитель и пассажиры «Рено» были пристегнуты ремнями безопасности, водитель «Тойоты» нет.

Телеканал «360» опубликовал запись ДТП.



29.08.2016 в 15:39
1334


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Автомобиль сенатора Харлова протаранил поезд в Самарской области

Авария с участием элитного Porsche Panamera GTS произошла в субботу в первой половине дня на ж/д переезде рядом с перекрестком Обводного шоссе и дорогой на село Нижнее Санчелеево близ Тольятти Самарской области, сообщают самарские СМИ.

30 января, в 10 : 38

4064

В конце года пять учащихся получили травмы в стенах школ Ленинского района

Прокуратура Ленинского района провела проверку соблюдения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и установила факты ненадлежащего контроля со стороны должностных лиц.

30 января, в 10 : 36

123

В Ульяновской области еще два ребенка выпали из окон

Второе лето Ульяновск будоражат новости о падении малолетних детей из окон. Вчера, к сожалению, уберечь детей от травм не помогли ни москитная сетка, ни специальные запорные устройства на окнах.

6 июля, в 14 : 18

2170

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования младенца

Прокуратура Заволжского района проводит проверку по факту доставления в медучреждение четырехмесячного мальчика, обнаруженного с телесными повреждениями в квартире одного из домов Ульяновска.

22 декабря, в 12 : 09

556