Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9961 р.
Евро: 73,2227 р.

«Тойота» не проскочила на светофоре. Утром в Ульяновске произошло ДТП с участием трёх автомобилей
Сегодня в 6.30 утра в Железнодорожном районе Ульяновска на перекрёстке улицы Державина и проспекта Гая произошло ДТП с участием трёх автомобилей. По предварительной информации, пострадали шесть человек.

Прибывшие на место инспекторы ГИБДД рассказали Ulnovosti.ru подробности страшной аварии. Ее участниками стали три автомобиля: грузовая и пассажирская «ГАЗели», а также «Тойота Королла». По предварительной информации, обе «ГАЗели» стояли на светофоре в сторону центра и уже трогались с места. «Маршрутка» с номером 69 готовилась повернуть на Державина, а грузовая поехать прямо. Сильнейший удар мчавшейся по пр-ту Гая «Тойоты» собрал в кучу все автомобили, готовившиеся к движению. То ли ее водитель не справился с управлением на заснеженной дороге, то ли скорость у «Тойоты» была настолько высокой, но от удара по инерции легковушку отбросило вправо, и там она ударилась о грузовую «ГАЗель». После чего «ГАЗель» отбросило дальше вправо, и она снесла дорожное ограждение. «Тойота» даже после второго столкновения продолжила своё движение, но уже в обратном направлении, и во второй раз «бортонула» «маршрутку». В результате вся передняя часть «Тойоты» в буквальном смысле превратилась в груду металлолома.

Инспекторы ГИБДД заявляют, что в результате аварии пострадали шесть человек: четверо пассажиров «маршрутки», водитель грузовой «ГАЗели» и сам водитель злополучной «Тойоты». К счастью, все они остались живы, отправлены на оказание медпомощи в БСМП.


Фото:


Фото:


Фото:


По предварительной версии сотрудников ГИБДД, виноват в случившемся водитель «Тойоты». До сих пор движение на этом перекрёстке в сторону центра затруднено, работают сотрудники госавтоинспекции.

Виктор Мартынов



28.11.2014 в 08:03
5020


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Хождение по кругу. В Силикатном чиновники организовали незаконные поборы

Жители поселка Силикатный Сенгилеевского района негодуют от возмущения. Причиной тому стали незаконные поборы юриста поселковой администрации за необходимые справки, которые та была обязана выдавать бесплатно.

позавчера, в 12 : 54

1030

Городской избирком против YouTube

Председатель Городской избирательной комиссии Вадим Андреев требует запретить YouTube-канал «КПРФ-Ульяновск».

15 августа, в 14 : 13

2211

Спасибо, что жива

Cбив молодую женщину, мать двоих детей, подонки бросили ее умирать в поле.

13 августа, в 08 : 07

2289

Водитель ответил за смерть двух супругов в ДТП

16 сентября 2017 года 46-летний водитель из Ишеевки Александр Гнусарев стал виновником ДТП на трассе «Солдатская Ташла-Кузоватово-Новоспасское-Радищево-Старая Кулатка-граница области».

5 августа, в 10 : 03

198

Автопарк Морозова пополнился десятью новыми авто. Полный список машин Правительства Ульяновской области с номерами

Ulnovosti.ru второй год подряд следят за изменениями в автопарке Правительства Ульяновской области. Отметим, что закупку новых автомобилей, как говорится, в режиме онлайн, через аукционы, проследить не удалось.

13 февраля, в 13 : 21

5831

Быстрая реакция спасла от гибели. В Димитровграде произошло ДТП с участием автомобиля председателя правительства области

Авария, произошедшая вчера в четыре часа вечера на проспекте Димитрова недалеко от магазина «Победа», по крайней мере одному из ее участников могла стоить жизни.

1 августа, в 06 : 21

4262

Цена приза главы администрации района Ширманова. В Базарном Сызгане гонщик влетел в толпу людей, покалечив троих подростков

В минувшие выходные в Базарном Сызгане во время проведения автокросса на призы главы администрации Базарносызганского района г-на Ширманова произошло ЧП, которое местные власти тщательно скрыли.

27 июня, в 09 : 59

5711