Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Три смерти на одно ДТП. Под Ульяновском грузовой MAN врезался в «десятку»
В результате столкновения ВАЗ-2110 и грузового автомобиля «MAN», по предварительным данным, водитель «десятки» и двое пассажиров погибли на месте происшествия.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, сегодня около 15.30 часов на 221 километре подъезда к трассе Урал М5, возле села Кукушки Ульяновского района Ульяновской области произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным, водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком «MAN». В результате ДТП водитель легкового автомобиля и двое пассажиров от полученных травм скончались на месте происшествия.

В настоящее время на месте происшествия работают следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции. Назначены соответствующие экспертизы. Проводятся мероприятия по установление личностей погибших и всех обстоятельств произошедшего.



19.03.2015 в 14:22
4752


Комментарии:

Гость [19 марта, в 18 : 54]

Я их видел в больших ключищах. Они были пьяные все в гавно . Из за это и разбились это было все в мгновение . Я только уехал от туда в подкуровку и через 15 мин ехал обратно . ДТП уже произошло.

Гость [19 марта, в 19 : 11]

В поником их видели, местные говорят, приехали пьяные покатались, и снова еще выпили и уехали. И авария.

Гость [20 марта, в 19 : 30]

Че сказать дураки на дорогах

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

вчера, в 13 : 39

2631

Химическая атака. Жителям села Луговое устроили тест на выживание

«Мусорная реформа» добралась до села Луговое, расположенного в Железнодорожном районе Ульяновска. Причем не только в виде повышенных тарифов, но и в виде работающего практически посредине села предприятия по сортировке мусора.

позавчера, в 18 : 57

1622

АВАРИЙная среда

Сегодняшний день отметился в Ульяновской области сразу двумя страшными ДТП. Рядом с совхозом им. Крупской в Мелекесском районе столкнулись автобус и грузовик. К счастью, обошлось без жертв.

20 июля, в 18 : 28

1817

За долги забрали грузовики

ООО «Симбирск авто», осуществляющее транспортные перевозки, задолжало одной из лизинговых компаний Ульяновска более полутора миллионов рублей.

27 апреля, в 07 : 52

1291

Красный Гуляй «надел» траур. Крупный инвестпроект оказался «братской могилой» для земляков

Следственное управление СК проводит проверку по факту ЧП, произошедшего сегодня на месте строительных работ по ул. Генерала Мельникова. Напомним, в результате него погибли трое рабочих, двое из которых жители Сенгилеевского района.

16 января, в 19 : 16

5260