Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2101 р.
Евро: 70,6761 р.

Трое детей погибли в пожаре в Ульяновской области
Пожар случился сегодня днем в одном из деревянных жилых домов в селе Старый Уренбаш в Ульяновской области. Предположительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем.

По поручению Прокуратуры Ульяновской области Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области проводит проверку по факту трагической гибели трех малолетних. Трое малолетних детей погибли в пожаре, в сгоревшем доме спасатели обнаружили тела двух мальчиков семи и десяти лет и тело двухлетней девочки. Еще одному ребенку удалось выжить лишь благодаря тому, что девочка находилась на момент пожара в школе.

На данный момент в ходе незамедлительно организованной по этому факту прокурорской проверки установлено, что в полностью уничтоженном пожаром деревянном строении проживала многодетная семья. Родители погибших детей дома отсутствовали.

В этой связи Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья малолетних, а также о профилактике безнадзорности несовершеннолетних. К расследованию пожара подключились следователи регионального СК



02.03.2017 в 13:33
2512


Комментарии:

fcfy; [2 марта, в 14 : 31]

приношу свои соболезнования

Гость [2 марта, в 18 : 01]

Нищета кругом, пьянство беспробудное! Банда СИМа грабит регион и набивает карманы!Настоящие оккупанты! И в результате гибнут дети!!!! Трагедия мирового масштаба, а морозов все равно у власти!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Рожков лоббирут СИМАЗ. Это подтвердил УФАС

Ульяновские антимонопольщики уличили АО «ПАТП-1», руководителем которого является депутат ЗСО Михаил Рожков, в нарушении Закона о защите конкуренции. Закупка лизинга на 22 СИМАЗа, общей суммой в 141 млн. рублей, отменена.

вчера, в 10 : 55

1292

Злоупотребление доминирующим положением привело «Т Плюс» к штрафу

11 ноября 2019 года должностное лицо Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесло постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей в отношении должностного лица ПАО «Т Плюс».

позавчера, в 14 : 54

246

За минувшие сутки доверчивые граждане, поверившие мошенникам, потеряли более 220 тысяч рублей

1 ноября в дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от жительницы города Димитровграда Ульяновской области о том, что она стала жертвой мошенничества.

позавчера, в 09 : 08

182

В Чердаклинском районе нарушили законодательство о закупках

Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении главы администрации муниципального образования «Белоярское сельское поселение» дело об административном правонарушении по ч.2 ст.7.29 КоАП РФ.

26 апреля, в 06 : 09

733

В Чердаклинском районе скрывали случаи укусов животными

В Чердаклинском районе вскрылись факты нарушения исполнения схемы взаимодействия организаций в части передачи сведений об укусах граждан животными из медицинских учреждений в учреждения ветеринарии.

8 апреля, в 10 : 40

462

Двум ульяновским детям-диабетикам не выдают средства диагностики

Родители двух детей с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в Засвияжском районе Ульяновска, не могут добиться предоставления одноразовых игл для шприц-ручки и тест-полосок.

9 октября, в 06 : 26

470

Ничего святого, или Как «Единая Россия» на детях с ограниченными возможностями пропиарилась

7 марта в Заволжском районе города Ульяновска под флагами «Единой России» открылся обновленный корпус детского сада №101 для детей с ограниченными возможностями. Открылся, и по сложившейся годами традиции, так же успешно закрылся.

2 апреля, в 08 : 00

2500

Шесть автомобилей столкнулись в ДТП под Ульяновском. Есть погибшие и пострадавшие

По предварительной информации сегодня около 21.00 около с. Лаишевка Ульяновского района Ульяновской области (в районе моста через реку Свияга) произошло столкновение шести автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, два госпитализированы.

11 июля, в 18 : 59

2281

Прокуратура и следственный комитет проводят проверки по факту гибели при пожаре четырех жителей Новоспасского

Вчера ночью произошло возгорание одного из домов по улице Советской в поселке Новоспасское. Во время пожара погибли четверо мужчин - – 66-летний хозяин, его сыновья 40-ка и 43-х лет и их 40-летний знакомый.

14 марта, в 06 : 17

1094

АВАРИЙная среда

Сегодняшний день отметился в Ульяновской области сразу двумя страшными ДТП. Рядом с совхозом им. Крупской в Мелекесском районе столкнулись автобус и грузовик. К счастью, обошлось без жертв.

20 июля, в 18 : 28

1764