Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6572 р.
Евро: 69,4708 р.

Трое детей погибли в пожаре в Ульяновской области
Пожар случился сегодня днем в одном из деревянных жилых домов в селе Старый Уренбаш в Ульяновской области. Предположительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем.

По поручению Прокуратуры Ульяновской области Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области проводит проверку по факту трагической гибели трех малолетних. Трое малолетних детей погибли в пожаре, в сгоревшем доме спасатели обнаружили тела двух мальчиков семи и десяти лет и тело двухлетней девочки. Еще одному ребенку удалось выжить лишь благодаря тому, что девочка находилась на момент пожара в школе.

На данный момент в ходе незамедлительно организованной по этому факту прокурорской проверки установлено, что в полностью уничтоженном пожаром деревянном строении проживала многодетная семья. Родители погибших детей дома отсутствовали.

В этой связи Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья малолетних, а также о профилактике безнадзорности несовершеннолетних. К расследованию пожара подключились следователи регионального СК



02.03.2017 в 17:33
1491


Комментарии:

fcfy; [2 марта, в 18 : 31]

приношу свои соболезнования

Гость [2 марта, в 22 : 01]

Нищета кругом, пьянство беспробудное! Банда СИМа грабит регион и набивает карманы!Настоящие оккупанты! И в результате гибнут дети!!!! Трагедия мирового масштаба, а морозов все равно у власти!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Точка зрения

Сегодня Общероссийский народный фронт распространил пресс-релиз о том, что его активисты хотят обратиться в Роспотребнадзор с просьбой провести проверку качества детского питания в Ульяновске, сообщает ООО «Альтернатива».

21 июля, в 18 : 43

915

Активисты ОНФ обратятся в Роспотребнадзор по поводу резко упавшего качества питания в школах и детсадах Ульяновска

Активисты Общероссийского народного фронта обратятся в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека с просьбой провести проверку качества детского питания в школах и детских садах города Ульяновска.

21 июля, в 17 : 05

702

Собрано 2080 подписей против «Аньхуй Конч». Местные жители создают Подкуровское местное общественное движение «За благоприятную окружающую среду»

Жители Тереньгульского района не снижают градус протеста, чтобы отстоять свою родину и конституционное право на благоприятную окружающую среду. Свои подписи против строительства цемзавода поставили уже 2080 жителей.

21 июля, в 16 : 58

1511

В Чердаклинском районе используют полигон, не соответствующий экологическим и санитарно-эпидемиологическим требованиям

Прокуратура Чердаклинского района установила, что полигон возле Чердаклов площадью 40 тысяч кв. м., ранее предназначенный для размещения ТБО, не соответствует экологическим и санитарно-эпидемиологическим требованиям.

10 марта, в 11 : 08

381

«Тимуровец» не продается. Ульяновская прокуратура пресекла распродажу госсобственности за бесценок

Ровно год длится борьба прокуратуры Ульяновской области с главой Чердаклинского района Пузраковым, решившим продать бывший пионерский лагерь «Тимуровец» практически за бесценок.

17 июня, в 18 : 34

2312

Два здания на улице Карла Маркса включены в список выявленных объектов культурного наследия

Как сообщил руководитель Управления по охране ОКН Шарпудин Хаутиев, «Доходный дом купцов Крупениковых» 1840-е гг. и «Доходный дом купцов Пожарских» /1830,1867 гг. включены в список выявленных объектов культурного наследия.

13 июля, в 10 : 36

172

С начала года в Ульяновской области произошло 45 лесных пожаров

В этом году в регионе зафиксировано 45 лесных пожаров, общая площадь горения составила 183,05 га. МЧС России ведет постоянный космический мониторинг природных пожаров. По данным на 27 июня, на территории области регистрируют 90 термических точек.

28 июня, в 09 : 30

131

«Убейте нас, расстреляйте нас, если мы лишние в этом городе». Погорельцы с ул. Герасимова пишут письма Путину и Трампу

Жители сгоревшего многоквартирного дома №7 по улице Герасимова в течение трех лет пытаются получить от муниципалитета положенное им по закону жилье.

15 июня, в 17 : 42

1163

Директор строительной компании «ДАНсКРИ» обвиняется в хищении почти 18 миллионов рублей

Прокуратура Ленинского района Ульяновска направила в суд уголовное дело по обвинению руководителя строительной фирмы «ДАНсКРИ» Василия Кузнецова в хищении более 17,8 млн руб.

13 июля, в 14 : 09

757

В Ульяновске с балкона выпал ребенок

Прокуратура Ленинского района Ульяновска начала проверку по факту госпитализации трехлетнего ребенка, выпавшего с балкона квартиры многоэтажного дома. Вследствие падения с высоты второго этажа он получил серьезные травмы.

3 июля, в 09 : 04

222

Следственный комитет проводит проверку по факту травмирования детей во время автогонок в Базарном Сызгане. Видео ЧП

Предварительно установлено, что 25 июня 2017 года при проведении автокросса в районном поселке Базарный Сызган Ульяновской области, один из автомобилей, принимавших участие в автогонках, выехал за пределы трассы.

27 июня, в 18 : 24

1180

Шесть автомобилей столкнулись в ДТП под Ульяновском. Есть погибшие и пострадавшие

По предварительной информации сегодня около 21.00 около с. Лаишевка Ульяновского района Ульяновской области (в районе моста через реку Свияга) произошло столкновение шести автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, два госпитализированы.

11 июля, в 22 : 59

995

Прокуратура и следственный комитет проводят проверки по факту гибели при пожаре четырех жителей Новоспасского

Вчера ночью произошло возгорание одного из домов по улице Советской в поселке Новоспасское. Во время пожара погибли четверо мужчин - – 66-летний хозяин, его сыновья 40-ка и 43-х лет и их 40-летний знакомый.

14 марта, в 10 : 17

361

АВАРИЙная среда

Сегодняшний день отметился в Ульяновской области сразу двумя страшными ДТП. Рядом с совхозом им. Крупской в Мелекесском районе столкнулись автобус и грузовик. К счастью, обошлось без жертв.

20 июля, в 22 : 28

1104