Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У входа в торгово-развлекательный центр «Аквамолл» порезали двух парней
Сегодня, приблизительно в пять часов вечера, возле входа одного из самых оживленных торговых центров в Ульяновске ТРЦ «Аквамолл» произошло дерзкое нападение на двух 17-летних парней.

Неизвестные лица нанесли жертвам удары по телу, применив холодное оружие. Проишествие собрало множество зевак и очевидцев. Чем руководствовались преступники - неизвестно, ведь в момент совершения преступления, в вечерний субботний день у входа в ТЦ могло находиться несколько сотен человек, включая продавцов киосков и таксистов. Кроме того, по всему периметру «Аквамолла» установлены камеры наблюдения с высоким разрешением, включая внешние видеокамеры магазина «Ашан». Не исключено, что поножовщину организовали члены местной организованной преступной группировки «Пески», которые частенько отправляют сюда молодняк для совершения мелких краж в бутиках.

На официальных сайтах правоохранительных органов никакой информации нет, зато в комментариях ульяновцы активно делятся подробностями и соображениями о произошедшем. Информация о состоянии потерпевших неоднозначная, но одна девушка, которая по всей видимости была на мест, рассказала, что молодые люди ранены в ноги. «Ножом в ногу пырнули. Скорую вызвали, их забрали, все живы», - написали в одной из ульяновских групп соцсети «Вконтакте» Эля Хакимова.

На фото видно, что пострадавшие ребята лежат рядом, а под ними и возле них находится много крови. Если преступники действительно били их ножами по ногам, то при ранениях могла быть задета бедренная артерия, а это уже смертельно опасная травма.


Фото:


На месте работают оперативники из УМВД. Подозреваемых в преступлении могут задержать в ближайшие часы по горячим следам, их поиски уже ведутся.


Роман Катасонов
фото vk.com/ulonline



12.11.2016 в 20:44
6552


Комментарии:

Гость [12 ноября, в 21 : 23]

"Не исключено, что поножовщину организовали члены местной организованной преступной группировки «Пески», которые частенько отправляют сюда молодняк для совершения мелких краж в бутиках"....Ну по логике, - если их отправляют красть, зачем тогда устраивать поножовину? Эти ребята явно нарвались на конфликт с какими-то неадекватами...тем более если пугают бьют по рукам, а тут явно глубокие раны и рядом артерия...

Гость [12 ноября, в 21 : 54]

Какой прекрасный и безопасный для жизни, город Морозовск!

Василий [12 ноября, в 22 : 10]

Нет нигде давно уже группировок, ни в Казани, ни в Саранске, нигде - кроме ублюдочного города Ульяновск.

Гость [12 ноября, в 22 : 20]

да и у нас нет никаких ОПГ! Есть одна ОПГ Морозовские!

Гость [13 ноября, в 01 : 22]

Морозов!Ты достоин презрения от жителей нашего бандитского городка и ничего кроме!Неужели мы это будем терпеть ещё 5 лет?Нужны какие-то срочные меры от этого отморозовского бардака!Дурак кто за него голосовал на всю оставшуюся жизнь!

Гость [13 ноября, в 10 : 20]

Да не найдут никого, наши менты кроме как крышевать и выписывать протоколы, про украденные аккумуляторы, ничего не умеют.

Гость [13 ноября, в 10 : 25]

Ботаник Смекалин все разлулит

Гость [13 ноября, в 12 : 47]

он в кабинете орешки любит и печеньки с кофе...ему там тепло и безопасно...и зарплата 150 тыс. Он так думает о народе

Гость [14 ноября, в 08 : 55]

Это надо отправить на один из федеральных каналов, чтобы очередной раз вся Россия посмотрела, как процветает Ульяновск, где огромные и стабильные зарплаты, где нет безработицы, нет коррупции... Пусть все знают, что у нас все ХАРАШО!!!!!!!

Гость [14 ноября, в 10 : 32]

лучше чем в Монако...куда уехал платить налоги миллиардер Усманов

Гость [14 ноября, в 19 : 13]

"Нужны какие-то срочные меры от этого отморозовского бардака!" Согласен с этим гостем. Надо написать письмо. Собрать подписи с требованием импичмента и отправить в Москву либо заказным письмом, либо лично отвезти в администрацию президента. И там спросить до каких пор это всё терпеть?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 ноября, в 11 : 20]

как будто неизвестно, что гопники у ашана не первый год у входа ошиваются и "трясут" тусующихся там подростков (мой сын это знает? Вот только такой рецидив первый раз произошел, менты теперь немного почешутся и всё заглохнет опять до следующего случая.

Гость [14 ноября, в 21 : 31]

Ну у вас опять Морозов виноват,он здесь причем? А то нигде никогда никто не дрался.На работу охранников больше пусть берут аквмол хозяева!

Гость [16 ноября, в 13 : 25]

Морозов всегда будет виноват, потому что он ГУБЕРНАТОР, а значит ответственность несет за все! Или он только должен обеспечивать надежную старость себе и всей своей многочисленной родне?

Гость [16 ноября, в 13 : 39]

Ну уж старость каждый сам себе обеспечит.. Точно уж Гостю наглому никто не добавит к его пенсии

Гость [16 ноября, в 16 : 38]

Согласна... Только вот кто то всю жизнь пашет добросовестно и ответственно, а в итоге получает нищую пенсию, а кто то был "в грязи" и щи лаптем хлебал, а тут вдруг стал преуспевающим бизнесменом, владельцем "заводов, газет, пароходов"... Это правильно?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура проводит проверку по факту ранения одного ребенка другим

Прокуратура Заволжского района проводит проверку по информации о конфликте двух детей, повлекшем причинение телесного повреждения. В конце июня в медучреждение был доставлен мальчик, получивший колотое ранение в песочнице.

13 июля, в 08 : 49

129

Ульяновец, защищавшийся от нападавших ножом, ответит за превышение пределов необходимой обороны

В Ульяновском районном суде вынесли приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. На подсудимого напали двое граждан, и, защищаясь, он ранил обидчиков ножом.

9 ноября, в 08 : 04

1338

Выстрел «по любви». В Павловке подросток ранил «даму сердца»

В Павловском технологическом техникуме Ульяновской области прямо во время занятий прозвучал выстрел из пневматического пистолета. В результате стрелявший студент ранил в шею свою однокурсницу.

14 января, в 16 : 52

5197

Ульяновец напал на судебного пристава

Следователем Ульяновского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Ульяновска по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.

8 августа, в 10 : 35

643

«Были в голову, в глаза нога». В Ульяновской области избили эколога Александра Брагина

Руководитель экопалаты Ульяновской области Александр Брагин, более известный в городе как одиозный правозащитник, опубликовал в личном твиттере фотографию себя избитого.

14 июня, в 12 : 26

4096

В ходе пьяной ссоры родители порезали ножом двухлетнего ребенка

О случившемся стало известно еще 19 ноября, когда в димитровградскую больницу был доставлен двухлетний Илья с многочисленными ножевыми ранениями ног и руки. Врачи и сообщили о случившемся в следственные органы

21 ноября, в 15 : 45

731