Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

Ульяновец вышел погулять с собакой и чуть не замерз насмерть
Сегодня утром спасатели Управления гражданской защиты Ульяновска выезжали на помощь жителю города 1976 года рождения, который пошел погулять с собакой, заблудился, замерз и не мог самостоятельно вернуться домой.

Прогулку ульяновец начал еще вечером, выбрав для этой цели волжский склон в районе Императорского моста. Спасателей он вызвал в 4.35. На помощь дежурной смене пришли сотрудники ГИМС. Спасатели на судне на воздушной подушке продвигались по воде вдоль берега Волги и подавали звуковые и световые сигналы. Также в поисках пострадавшего они прочесали весь берег между двумя мостами.

Звонившего в Управление ульяновца обнаружили на склоне возле Президентского моста. Собака, услышав людей, стала лаять и привлекла внимание спасателей. Ее хозяин лежал в яме, на нем не было ни теплой одежды, ни шапки. Мужчина сильно замерз и не мог идти самостоятельно. На носилках его спустили со склона к реке и передали сотрудникам ГИМС. На судне пострадавшего доставили на спасательную станцию, где его тепло одели, напоили чаем и вызвали скорую помощь. Благодаря оперативным действиям городских спасателей и сотрудников МЧС сегодня удалось предотвратить гибель человека.

фото с professed.ru



11.02.2016 в 09:22
1367


Комментарии:

Гость [11 февраля, в 09 : 52]

странное происшествие, честно говоря... на ночь глядя к Волге пошел, всю ночь не мог сообразить, что заблудился, а к утру еще и без одежды остался, но телефон сохранил... чё-т нечисто тута)))...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Засвияжье провели учения спасателей

Сегодня на Свияге в Засвияжском районе было проведено тактико-специальное учение по отработке навыков спасения утопающих в период ледостава. В нем участвовали сотрудники поисково-спасательной службы МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска».

24 ноября, в 12 : 00

182

Спасатели сняли кошку с козырька балкона

Вчера у ульяновских спасателей состоялся очередной выезд в помощь попавшему в беду животному. Днем 16 ноября в поисково-спасательную службу МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска» обратились жители Заволжского района.

17 ноября, в 09 : 47

143