Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновец вышел погулять с собакой и чуть не замерз насмерть
Сегодня утром спасатели Управления гражданской защиты Ульяновска выезжали на помощь жителю города 1976 года рождения, который пошел погулять с собакой, заблудился, замерз и не мог самостоятельно вернуться домой.

Прогулку ульяновец начал еще вечером, выбрав для этой цели волжский склон в районе Императорского моста. Спасателей он вызвал в 4.35. На помощь дежурной смене пришли сотрудники ГИМС. Спасатели на судне на воздушной подушке продвигались по воде вдоль берега Волги и подавали звуковые и световые сигналы. Также в поисках пострадавшего они прочесали весь берег между двумя мостами.

Звонившего в Управление ульяновца обнаружили на склоне возле Президентского моста. Собака, услышав людей, стала лаять и привлекла внимание спасателей. Ее хозяин лежал в яме, на нем не было ни теплой одежды, ни шапки. Мужчина сильно замерз и не мог идти самостоятельно. На носилках его спустили со склона к реке и передали сотрудникам ГИМС. На судне пострадавшего доставили на спасательную станцию, где его тепло одели, напоили чаем и вызвали скорую помощь. Благодаря оперативным действиям городских спасателей и сотрудников МЧС сегодня удалось предотвратить гибель человека.

фото с professed.ru



11.02.2016 в 09:22
1634


Комментарии:

Гость [11 февраля, в 09 : 52]

странное происшествие, честно говоря... на ночь глядя к Волге пошел, всю ночь не мог сообразить, что заблудился, а к утру еще и без одежды остался, но телефон сохранил... чё-т нечисто тута)))...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Спасатели освободили ребенка из запертого автомобиля

Днем 16 октября дежурная смена ПСС выезжала на улицу Автозаводскую, чтобы помочь восьмилетней девочке, оказавшейся внутри закрытого автомобиля. Ребенок попал в «ловушку» из-за сработавшей сигнализации.

17 октября, в 09 : 08

166

Размытая «Дамба». Фоторепортаж с места обвала

В результате сильного ливня, который не утихает со вчерашнего вечера, сегодня произошел сход грунта на трамвайной остановке «Дамба» возле Центрального рынка. Оползнем были уничтожены трамвайная остановка и киоск.

6 июля, в 17 : 25

2525