Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Ульяновские спасатели предотвратили попытку самоубийства
Вчера вечером сотрудники поисково-спасательной службы Управления гражданской защиты Ульяновска выезжали в Железнодорожный район города – в один из домов на проспекте Гая. Там мужчина 1974 года рождения вскрыл себе вены на руках.

Спасателей вызвала жена пострадавшего. Она сообщила, что ее супруг закрылся в квартире и хочет покончить с собой. На место происшествия срочно выехали спасатели, скорая и полиция. Смена поисково-спасательной службы прибыла по указанному адресу первой. Спасатели вскрыли дверь квартиры и нашли ее хозяина в ванной. Он лежал в воде без сознания, но был жив. Мужчину вытащили из ванны, наложили на раны повязки и привели в сознание. Затем пострадавшего передали прибывшим медикам, он был направлен в медицинское учреждение.

фото с see2me.ru



08.12.2015 в 09:27
2625


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Спасатели освободили ребенка из запертого автомобиля

Днем 16 октября дежурная смена ПСС выезжала на улицу Автозаводскую, чтобы помочь восьмилетней девочке, оказавшейся внутри закрытого автомобиля. Ребенок попал в «ловушку» из-за сработавшей сигнализации.

17 октября, в 09 : 08

165

Размытая «Дамба». Фоторепортаж с места обвала

В результате сильного ливня, который не утихает со вчерашнего вечера, сегодня произошел сход грунта на трамвайной остановке «Дамба» возле Центрального рынка. Оползнем были уничтожены трамвайная остановка и киоск.

6 июля, в 17 : 25

2524