Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Ульяновские спасатели предотвратили попытку самоубийства
Вчера вечером сотрудники поисково-спасательной службы Управления гражданской защиты Ульяновска выезжали в Железнодорожный район города – в один из домов на проспекте Гая. Там мужчина 1974 года рождения вскрыл себе вены на руках.

Спасателей вызвала жена пострадавшего. Она сообщила, что ее супруг закрылся в квартире и хочет покончить с собой. На место происшествия срочно выехали спасатели, скорая и полиция. Смена поисково-спасательной службы прибыла по указанному адресу первой. Спасатели вскрыли дверь квартиры и нашли ее хозяина в ванной. Он лежал в воде без сознания, но был жив. Мужчину вытащили из ванны, наложили на раны повязки и привели в сознание. Затем пострадавшего передали прибывшим медикам, он был направлен в медицинское учреждение.

фото с see2me.ru



08.12.2015 в 09:27
2076


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Спасатели освободили застрявшего в решетке кота

Вчера за помощью в поисково-спасательную службу МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска» обратились жильцы одного из домов в переулке Октябрьском. В помощи нуждался кот.

2 февраля, в 08 : 44

138

В Засвияжье провели учения спасателей

Сегодня на Свияге в Засвияжском районе было проведено тактико-специальное учение по отработке навыков спасения утопающих в период ледостава. В нем участвовали сотрудники поисково-спасательной службы МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска».

24 ноября, в 12 : 00

218