Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Чердаклинском районе ребенка засыпало грунтом
Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области начала проверку по факту обнаружения вчера трупа малолетнего.

Вечером 12 июля мальчик и его сестра находились на попечении матери и бабушки. Вследствие неожиданного схода грунта дети, игравшие на берегу Волги, оказались засыпанными песком и глиной. Благодаря оперативным действиям других отдыхающих девочку удалось спасти.

Прокуратура Чердаклинского района проверяет деятельность должностных лиц органов местного самоуправления (в части соблюдения ими законодательства об охране жизни и здоровья людей на водных объектах), а также органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Ход проверки находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с ru.dreamstime.com



13.07.2017 в 10:10
742


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Майне поезд сбил девятилетнюю девочку

Сегодня утром в поселке Майна Майнского района поезд сбил девятилетнюю девочку, переходившую железнодорожный переезд на запрещающий сигнал. Она получила тяжелые травмы и умерла в больнице.

12 февраля, в 11 : 44

3521

Жительницу Кузоватовского района будут судить за смертельное отравление ребенка грибами

В суд для рассмотрения по существу было направлено уголовное дело по обвинению жительницы поселка Первомайский в смертельном отравлении грибами. Жертвой стала малолетняя девочка.

17 января, в 10 : 09

266

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

20 апреля, в 10 : 09

224

Прокуратура Ульяновской области выявила 48 случаев незаконного использования документов для образования фирм-однодневок

В этом году на территории региона было зарегистрировано 48 преступлений, предусмотренных статьями 173.1 и 173.2 УК РФ (незаконное образование и использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица).

20 апреля, в 09 : 33

211