Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4115 р.
Евро: 69,0702 р.

В Чердаклинском районе ребенка засыпало грунтом
Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области начала проверку по факту обнаружения вчера трупа малолетнего.

Вечером 12 июля мальчик и его сестра находились на попечении матери и бабушки. Вследствие неожиданного схода грунта дети, игравшие на берегу Волги, оказались засыпанными песком и глиной. Благодаря оперативным действиям других отдыхающих девочку удалось спасти.

Прокуратура Чердаклинского района проверяет деятельность должностных лиц органов местного самоуправления (в части соблюдения ими законодательства об охране жизни и здоровья людей на водных объектах), а также органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Ход проверки находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с ru.dreamstime.com



13.07.2017 в 10:10
594


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Кузоватовского района будут судить за смертельное отравление ребенка грибами

В суд для рассмотрения по существу было направлено уголовное дело по обвинению жительницы поселка Первомайский в смертельном отравлении грибами. Жертвой стала малолетняя девочка.

17 января, в 10 : 09

150

В Засвияжье ребенок утонул в ванной

Сегодня в Ульяновске в квартире одного из домов по улице Александра Невского был обнаружен труп ребенка. Согласно предварительной информации, мальчик утонул в ванне.

7 августа, в 12 : 38

759

Многодетной матери незаконно отказали в назначении пособий

В сентябре прошлого года Департамент регионального Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия по Сенгилеевскому району отказал матери пяти детей в назначении и выплате ежемесячных пособий на них.

вчера, в 12 : 39

122

Водителю-наркоману, наехавшему на маленького велосипедиста, грозит 4 года колонии

В суд было отправлено уголовное дело, возбужденное в отношении новоульяновца. Мужчина обвиняется в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения, повлекшем тяжелое травмирование малолетнего велосипедиста.

вчера, в 11 : 06

78

Дочь жертвы получит 1 миллион рублей от убийцы

Житель Ульяновского района был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам трем месяцам колонии строгого режима. С него взыщут 1 миллион рублей в пользу дочери убитого в возмещение морального вреда.

вчера, в 09 : 59

135