Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

В Чердаклинском районе ребенка засыпало грунтом
Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области начала проверку по факту обнаружения вчера трупа малолетнего.

Вечером 12 июля мальчик и его сестра находились на попечении матери и бабушки. Вследствие неожиданного схода грунта дети, игравшие на берегу Волги, оказались засыпанными песком и глиной. Благодаря оперативным действиям других отдыхающих девочку удалось спасти.

Прокуратура Чердаклинского района проверяет деятельность должностных лиц органов местного самоуправления (в части соблюдения ими законодательства об охране жизни и здоровья людей на водных объектах), а также органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Ход проверки находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с ru.dreamstime.com



13.07.2017 в 10:10
936


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили автоледи, сбившую мальчика в День Победы

24-летняя Полина Голубева, насмерть сбившая ребенка в День Победы, была признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

31 августа, в 12 : 11

1928

Вчера умерла годовалая девочка, выпавшая из окна многоэтажного дома

Прокуратура Ленинского района Ульяновска и Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводят проверку по факту гибели девочки, выпавшей из окна квартиры многоэтажного дома.

17 августа, в 09 : 16

656