Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Чердаклинском районе ребенка засыпало грунтом
Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области начала проверку по факту обнаружения вчера трупа малолетнего.

Вечером 12 июля мальчик и его сестра находились на попечении матери и бабушки. Вследствие неожиданного схода грунта дети, игравшие на берегу Волги, оказались засыпанными песком и глиной. Благодаря оперативным действиям других отдыхающих девочку удалось спасти.

Прокуратура Чердаклинского района проверяет деятельность должностных лиц органов местного самоуправления (в части соблюдения ими законодательства об охране жизни и здоровья людей на водных объектах), а также органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Ход проверки находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с ru.dreamstime.com



13.07.2017 в 06:10
1172


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске умер четырехмесячный ребенок

24 января в Ульяновске в квартире одного из домов по бульвару Львовскому было обнаружено тело 4-месячного младенца. По словам матери, он захлебнулся при кормлении.

25 января, в 06 : 48

528

Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка от угарного газа

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту гибели семилетнего мальчика в результате отравления угарным газом в бане (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

21 января, в 05 : 48

1204

Новоспасский педиатр лишилась права заниматься врачебной деятельностью из-за смерти ребенка

Вступил в силу приговор в отношении теперь уже бывшего участкового врача-педиатра Новоспасской РБ Галины Гутовой. Она назначила ребенку лечение, не соответствовавшее стандартам оказания медпомощи, что привело к печальным последствиям.

26 декабря, в 05 : 18

389

Администрация Майнского района вовремя не заплатила сотрудникам

Прокуратура сообщила, что администрация Майнского района в прошлом месяце не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 64 сотрудников. Образовалась задолженность, превысившая 1 миллион рублей.

позавчера, в 11 : 21

136