Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

В Чердаклинском районе ребенка засыпало грунтом
Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области начала проверку по факту обнаружения вчера трупа малолетнего.

Вечером 12 июля мальчик и его сестра находились на попечении матери и бабушки. Вследствие неожиданного схода грунта дети, игравшие на берегу Волги, оказались засыпанными песком и глиной. Благодаря оперативным действиям других отдыхающих девочку удалось спасти.

Прокуратура Чердаклинского района проверяет деятельность должностных лиц органов местного самоуправления (в части соблюдения ими законодательства об охране жизни и здоровья людей на водных объектах), а также органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Ход проверки находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с ru.dreamstime.com



13.07.2017 в 10:10
861


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полуторогодовалая девочка выпала из окна на 15-м этаже

Вечером 3 июля из окна балкона квартиры одного из домов по проспекту Ульяновскому Заволжского района, расположенной на 15-м этаже, выпала полуторогодовалая девочка. Она погибла на месте происшествия.

3 июля, в 22 : 01

815

Ликвидируют стихийную свалку в селе

Прокуратура Цильнинского района выяснила, что возле кладбища в селе Новое Никулино образовалась несанкционированная свалка бытовых отходов.

сегодня, в 11 : 20

101

По решению суда снесут дома в Зеленой Роще

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования организовать мероприятия по сносу двух аварийных зданий по улице Новый Квартал в поселке Зеленая Роща.

сегодня, в 09 : 36

175

Заключенный спрятал гашиш во рту

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя села Наумкино Пензенской области. Он обвиняется в попытке доставить гашиш в штрафной изолятор ульяновской исправительной колонии № 9.

сегодня, в 09 : 01

103