Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5415 р.
Евро: 67,6868 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ДТП на М-5 под Новоспасском погибло четверо ульяновцев
Авария с участием легкового автомобиля «Лада Калина» и бензовоза Scania произошла на трассе М-5 «Урал» в Новоспасском районе близ села Репьевка приблизительно в 8 часов утра.

Звонок от очевидцев в службу спасения о произошедшем ДТП поступил несколькими минутами позже. По предварительной информации, следуя в сторону города Самары, водитель «Калины» не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, по которой двигалась фура. Грузовой автомобиль снес легковушку в кювет, протащив ее несколько десятков метров. Находившиеся в автомобиле ВАЗ двадцатилетние водитель с двумя друзьями и 60-летняя женщина от полученных травм скончались на месте.


Фото:


Водитель большегруза физических травм не получил. Оба автомобиля имеют ульяновские номера, водители транспортных средств на момент совершения ДТП находились в трезвом состоянии, в настоящее время устанавливаются имена и фамилии погибших.

Причинами аварии могли послужить сложная дорожная обстановка в связи с ухудшающимися погодными условиями либо недостаточная внимательность и недооценка собственного водительского опыта и возможностей участников дорожного движения.



Алексей Шувалов



18.01.2016 в 15:10
5006


Комментарии:

Гость [18 января, в 15 : 38]

Сводки с фронта. А у Тюрина "лопатами рабочие на трассах чистят снег". Просто власть подлецов какая-то!

Гость [18 января, в 16 : 30]

Соболезнуем семьям

Новоспасский портал [18 января, в 20 : 13]

Фото погибших и как их вынимали. http://www.novospasskoe-city.ru/news/skorbim/2016-01-18-8540

Новоспасский портал [18 января, в 20 : 24]

Ребята были из Канадея Николаевского района. Они студенты. А женщина — бабушка одного из них.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Альтернатива» продолжает модернизировать пищеблоки школ и детских садов

Основным условием перехода школ и детских садов на аутсорсинг при оказании услуг питания было обязательство частных операторов инвестировать средства в модернизацию пищеблоков.

сегодня, в 10 : 31

100

Будни в Ульяновске. Хозяин питбуля жестоко избил водителя за то, что тот не заметил его собаку

Ульяновский автолюбитель Ильяс Бакиров едва не отправился на тот свет, защищаясь от разъяренного хозяина питбультерьера, который выбежал на проезжую часть и ударился о бампер автомобиля.

20 июня, в 12 : 33

1801

Кто военный прокурор, тот и прав? В Ульяновске произошло скандальное ДТП с участием военного прокурора Доценко

В Ульяновске может разгореться новый скандал из-за ДТП с участием высокопоставленного лица министерства обороны. На этот раз речь идет о руководителе ульяновской военной прокуратуры Алексее Доценко.

2 мая, в 14 : 16

2793

Ульяновск скорбит. Ушел из жизни Анатолий Винник

Сегодня ночью ушел из жизни Анатолий Винник, Почетный гражданин города и Ульяновской области, обладатель высших спортивных званий — «Заслуженный тренер РСФСР», «Заслуженный тренер СССР».

15 июня, в 11 : 44

1073

Четырехлетний ребенок утонул в пруду

Прокуратура Малекесского района начала проверку по факту гибели четырехлетнего мальчика. Установлено, что труп ребенка был обнаружен вечером 20 мая в пруду в селе Лебяжье.

22 мая, в 11 : 15

402