Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ДТП на М-5 под Новоспасском погибло четверо ульяновцев
Авария с участием легкового автомобиля «Лада Калина» и бензовоза Scania произошла на трассе М-5 «Урал» в Новоспасском районе близ села Репьевка приблизительно в 8 часов утра.

Звонок от очевидцев в службу спасения о произошедшем ДТП поступил несколькими минутами позже. По предварительной информации, следуя в сторону города Самары, водитель «Калины» не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, по которой двигалась фура. Грузовой автомобиль снес легковушку в кювет, протащив ее несколько десятков метров. Находившиеся в автомобиле ВАЗ двадцатилетние водитель с двумя друзьями и 60-летняя женщина от полученных травм скончались на месте.


Фото:


Водитель большегруза физических травм не получил. Оба автомобиля имеют ульяновские номера, водители транспортных средств на момент совершения ДТП находились в трезвом состоянии, в настоящее время устанавливаются имена и фамилии погибших.

Причинами аварии могли послужить сложная дорожная обстановка в связи с ухудшающимися погодными условиями либо недостаточная внимательность и недооценка собственного водительского опыта и возможностей участников дорожного движения.



Алексей Шувалов



18.01.2016 в 15:10
5735


Комментарии:

Гость [18 января, в 15 : 38]

Сводки с фронта. А у Тюрина "лопатами рабочие на трассах чистят снег". Просто власть подлецов какая-то!

Гость [18 января, в 16 : 30]

Соболезнуем семьям

Новоспасский портал [18 января, в 20 : 13]

Фото погибших и как их вынимали. http://www.novospasskoe-city.ru/news/skorbim/2016-01-18-8540

Новоспасский портал [18 января, в 20 : 24]

Ребята были из Канадея Николаевского района. Они студенты. А женщина — бабушка одного из них.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Гиппократ» готовят к банкротству. Отвечать за разливы барды в Мулловке некому

Арбитражный суд Самарской области, а вслед за ним апелляционная и кассационная инстанция удовлетворили иск ИФНС России по Октябрьскому району Самары к ООО «Гиппократ», признав последнего банкротом.

сегодня, в 16 : 27

391

Где лучшие зимним рейвы? В Ульяновске! Где самые улетные и креативные ивенторы? В Ульяновске!

Пока все активно обсуждают танцы парней в портупеях и Диану Шурыгину, в Ульяновске прошёл праздник - 75 лет Ульяновской области. Отмечать планировали пышно, но что-то пошло не так.

позавчера, в 19 : 07

1223

Наири Чатинян: «У нас не внутренняя политика, а извращенная внутренняя жизнь»

Одним из неформальных лидеров оппозиционного движения в регионе после известных тереньгульских «стачек» против строительства китайского цемзавода» стал 40-летний Наири Чатинян из поселка Скугареевка. С ним встретился корреспондент «Молодежки».

19 января, в 19 : 53

1971

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств

Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

21 ноября, в 10 : 52

322

Под Сызранью в аварию попал автобус из Новоспасского

Под Сызранью на трассе М-5 «Урал» произошла серьезная авария. Около 12 часов на 869 километре в районе весового контроля столкнулись междугородний автобус №459 «Посёлок Красный-Сызрань» и трактор. Автобус ехал со стороны Сызрани в Новоспасское

11 октября, в 21 : 57

460

Видео момента аварии. Подробности ДТП с участием спецмашины губернатора Морозова

Губернатор Ульяновской области завершает 2017 год скандалом, в который ему удалось угодить на днях, когда перевозившая его спецмашина с мигалками, грубо нарушив правила дорожного движения, спровоцировала ДТП в поселке Мирный.

26 декабря, в 10 : 43

10273

Минивэн губернатора Морозова попал в ДТП. Видео

Вчера в поселке Мирный Чердаклинского района произошло ДТП с участием губернаторского минивэна «Фольксваген» А073АС, на котором обычно передвигается Сергей Морозов. В сводках ДТП авария с губернаторским кортежем не зафиксирована.

25 декабря, в 12 : 09

15098

«Газпром газораспределение Ульяновск» выплатит более 1,7 миллиона рублей родственникам мужчины, погибшего при взрыве газа

Областной суд обязал ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» выплатить крупные компенсации жене, ребенку и сестре жертвы коммунальной аварии. Она произошла в январе 2016 года в жилом доме.

18 декабря, в 08 : 05

200

Младенец умер от удушья

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту гибели младенца. Тело двухмесячного мальчика было обнаружено утром 13 декабря в квартире одного из домов в Засвияжском районе Ульяновска.

15 декабря, в 12 : 47

383