Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0396 р.
Евро: 69,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ДТП на М-5 под Новоспасском погибло четверо ульяновцев
Авария с участием легкового автомобиля «Лада Калина» и бензовоза Scania произошла на трассе М-5 «Урал» в Новоспасском районе близ села Репьевка приблизительно в 8 часов утра.

Звонок от очевидцев в службу спасения о произошедшем ДТП поступил несколькими минутами позже. По предварительной информации, следуя в сторону города Самары, водитель «Калины» не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, по которой двигалась фура. Грузовой автомобиль снес легковушку в кювет, протащив ее несколько десятков метров. Находившиеся в автомобиле ВАЗ двадцатилетние водитель с двумя друзьями и 60-летняя женщина от полученных травм скончались на месте.


Фото:


Водитель большегруза физических травм не получил. Оба автомобиля имеют ульяновские номера, водители транспортных средств на момент совершения ДТП находились в трезвом состоянии, в настоящее время устанавливаются имена и фамилии погибших.

Причинами аварии могли послужить сложная дорожная обстановка в связи с ухудшающимися погодными условиями либо недостаточная внимательность и недооценка собственного водительского опыта и возможностей участников дорожного движения.



Алексей Шувалов



18.01.2016 в 15:10
5185


Комментарии:

Гость [18 января, в 15 : 38]

Сводки с фронта. А у Тюрина "лопатами рабочие на трассах чистят снег". Просто власть подлецов какая-то!

Гость [18 января, в 16 : 30]

Соболезнуем семьям

Новоспасский портал [18 января, в 20 : 13]

Фото погибших и как их вынимали. http://www.novospasskoe-city.ru/news/skorbim/2016-01-18-8540

Новоспасский портал [18 января, в 20 : 24]

Ребята были из Канадея Николаевского района. Они студенты. А женщина — бабушка одного из них.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровское местное движение «За благоприятную окружающую среду» обращается к генпрокурору РФ Юрию Чайке

В обращении речь идет о нарушениях депутатами ЗСО при выделении денежных средств Корпорации развития Ульяновской области для строительства китайского цементного завода. Аналогичное обращение отправлено и прокурору Ульяновской области Сергею Хуртину.

вчера, в 15 : 47

1209

Жители Подкуровки, Скугареевки, Солдатской и Ясашной Ташлы открыли голодовку против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч»

Палаточный лагерь, где протестуют против инициативы региональной власти построить близ их сел китайский цементный завод, расположился вдоль трассы напротив села Солдатская Ташла.

вчера, в 15 : 20

1410

По требованию прокуратуры хоккеистам «Волги» выплатили долги по зарплате

Установлено, что руководством автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» в мае-июле 2017 года не принимались надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 60 сотрудников.

вчера, в 10 : 00

153

Губернаторская пресса села в лужу. Пиар на жертвах смертельной аварии трехлетней давности, или как куются рейтинги провластных СМИ

В погоне за рейтингами и просмотрами своих статей целая кагорта региональных средств массовой информации подготовила и опубликовала материал трехлетней давности, выдав его за свежую новость.

25 июля, в 13 : 58

1572

На подъезде к Президентскому мосту произошло смертельное ДТП

Ульяновские госавтоинспекторы работают на месте дорожно-транспортного происшествия с погибшими и пострадавшими, произошедшего сегодня около 8.00 рядом с весовым контролем при подъезде к Президентскому мосту.

14 июля, в 10 : 24

416

Шесть автомобилей столкнулись в ДТП под Ульяновском. Есть погибшие и пострадавшие

По предварительной информации сегодня около 21.00 около с. Лаишевка Ульяновского района Ульяновской области (в районе моста через реку Свияга) произошло столкновение шести автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, два госпитализированы.

11 июля, в 22 : 59

1093

Тайны сделки в 500 млн. долларов. Что скрывают региональные чиновники от народа, чтобы пролоббировать интересы «Аньхуй Конч»?

Загадочная смерть собственника земель, где должен быть построен экологически вредный китайский цементный завод, условия инвестиционного соглашения…

3 августа, в 16 : 15

3542

Осуждены врачи, пациентка которых умерла из-за неправильного лечения

Вступил в силу приговор в отношении двух медицинских работников. В 2015 году в перинатальном центре Ульяновской областной клинической больницы скончалась пациентка, которой поставили неправильный диагноз.

13 июля, в 09 : 31

316