Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

В ДТП на М-5 под Новоспасском погибло четверо ульяновцев
Авария с участием легкового автомобиля «Лада Калина» и бензовоза Scania произошла на трассе М-5 «Урал» в Новоспасском районе близ села Репьевка приблизительно в 8 часов утра.

Звонок от очевидцев в службу спасения о произошедшем ДТП поступил несколькими минутами позже. По предварительной информации, следуя в сторону города Самары, водитель «Калины» не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, по которой двигалась фура. Грузовой автомобиль снес легковушку в кювет, протащив ее несколько десятков метров. Находившиеся в автомобиле ВАЗ двадцатилетние водитель с двумя друзьями и 60-летняя женщина от полученных травм скончались на месте.


Фото:


Водитель большегруза физических травм не получил. Оба автомобиля имеют ульяновские номера, водители транспортных средств на момент совершения ДТП находились в трезвом состоянии, в настоящее время устанавливаются имена и фамилии погибших.

Причинами аварии могли послужить сложная дорожная обстановка в связи с ухудшающимися погодными условиями либо недостаточная внимательность и недооценка собственного водительского опыта и возможностей участников дорожного движения.



Алексей Шувалов



18.01.2016 в 15:10
5415


Комментарии:

Гость [18 января, в 15 : 38]

Сводки с фронта. А у Тюрина "лопатами рабочие на трассах чистят снег". Просто власть подлецов какая-то!

Гость [18 января, в 16 : 30]

Соболезнуем семьям

Новоспасский портал [18 января, в 20 : 13]

Фото погибших и как их вынимали. http://www.novospasskoe-city.ru/news/skorbim/2016-01-18-8540

Новоспасский портал [18 января, в 20 : 24]

Ребята были из Канадея Николаевского района. Они студенты. А женщина — бабушка одного из них.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Росгосстраху не удалось отменить 700-тысячный штраф за навязывание допуслуг в Ульяновской области

Арбитражный суд Московской области полностью отказал в иске ПАО СК «Росгосстрах», признав законным решение, вынесенное Ульяновским УФАС в отношении ООО «Росгосстрах» постановления о наказании в виде штрафа в размере 737 500 рублей.

19 октября, в 22 : 04

706

Геннадий Антонцев о высотке на ул. Ипподромная: «Как такой дом мог быть принят в эксплуатацию?»

После организованных прокуратурой проверок и череды негативных публикаций о беспределе со стороны застройщика в дело вынужден был вмешаться региональный представительный орган.

19 октября, в 20 : 36

1595

Под Сызранью в аварию попал автобус из Новоспасского

Под Сызранью на трассе М-5 «Урал» произошла серьезная авария. Около 12 часов на 869 километре в районе весового контроля столкнулись междугородний автобус №459 «Посёлок Красный-Сызрань» и трактор. Автобус ехал со стороны Сызрани в Новоспасское

11 октября, в 21 : 57

252

Под Сызранью в аварию попал автобус из Новоспасского

Под Сызранью на трассе М-5 «Урал» произошла серьезная авария. Около 12 часов на 869 километре в районе весового контроля столкнулись междугородний автобус №459 «Посёлок Красный-Сызрань» и трактор. Автобус ехал со стороны Сызрани в Новоспасское

11 октября, в 21 : 57

252

«Дорремстрой» ответит за ДТП

Прокурор Засвияжского района направил материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела по п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ в отношении руководства МБУ «Дорремстрой».

26 сентября, в 09 : 02

217

Брат погибшей пациентки хотел получить с ЦГКБ полмиллиона рублей

В областной суд с иском государственному учреждению здравоохранения «Центральная городская клиническая больница г. Ульяновска» о компенсации морального вреда обратился брат пациентки, умершей в больнице.

4 октября, в 07 : 15

235

Следственные органы и димитровградская прокуратура начали проверку по факту смерти подростка, госпитализированного из школы

Вчера в учреждение здравоохранения был доставлен четырнадцатилетний школьник, являвшийся ребенком-инвалидом. Несмотря на проведение реанимационных мероприятий, спустя несколько часов он скончался.

20 сентября, в 15 : 25

236