Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,6851 р.
Евро: 72,5329 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ДТП на М-5 под Новоспасском погибло четверо ульяновцев
Авария с участием легкового автомобиля «Лада Калина» и бензовоза Scania произошла на трассе М-5 «Урал» в Новоспасском районе близ села Репьевка приблизительно в 8 часов утра.

Звонок от очевидцев в службу спасения о произошедшем ДТП поступил несколькими минутами позже. По предварительной информации, следуя в сторону города Самары, водитель «Калины» не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, по которой двигалась фура. Грузовой автомобиль снес легковушку в кювет, протащив ее несколько десятков метров. Находившиеся в автомобиле ВАЗ двадцатилетние водитель с двумя друзьями и 60-летняя женщина от полученных травм скончались на месте.


Фото:


Водитель большегруза физических травм не получил. Оба автомобиля имеют ульяновские номера, водители транспортных средств на момент совершения ДТП находились в трезвом состоянии, в настоящее время устанавливаются имена и фамилии погибших.

Причинами аварии могли послужить сложная дорожная обстановка в связи с ухудшающимися погодными условиями либо недостаточная внимательность и недооценка собственного водительского опыта и возможностей участников дорожного движения.



Алексей Шувалов



18.01.2016 в 15:10
6291


Комментарии:

Гость [18 января, в 15 : 38]

Сводки с фронта. А у Тюрина "лопатами рабочие на трассах чистят снег". Просто власть подлецов какая-то!

Гость [18 января, в 16 : 30]

Соболезнуем семьям

Новоспасский портал [18 января, в 20 : 13]

Фото погибших и как их вынимали. http://www.novospasskoe-city.ru/news/skorbim/2016-01-18-8540

Новоспасский портал [18 января, в 20 : 24]

Ребята были из Канадея Николаевского района. Они студенты. А женщина — бабушка одного из них.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Попытка №5. Аллею за памятником жертвам Чернобыля вновь пытаются застроить магазином

Спустя 7 лет борьбы активистов-ульяновцев за аллею рядом с памятником Чернобыльцам в Засвияжском районе, бабло бизнеса и надежная чиновничья «крыша» вновь одержали победу.

15 июня, в 22 : 34

1333

На войне как на войне. «Проданная река-2»

Большой Черемшан – рай для браконьеров. Функции Рыбнадзора здесь по большей части выполняют активисты сообщества «Рыболовные войска Димитровграда». Последние в фильме «Проданная река-2» показывают масштабы творящегося беспредела.

15 июня, в 15 : 50

1251

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств

Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

21 ноября, в 10 : 52

622

Под Сызранью в аварию попал автобус из Новоспасского

Под Сызранью на трассе М-5 «Урал» произошла серьезная авария. Около 12 часов на 869 километре в районе весового контроля столкнулись междугородний автобус №459 «Посёлок Красный-Сызрань» и трактор. Автобус ехал со стороны Сызрани в Новоспасское

11 октября, в 21 : 57

754

«Человек и закон» о смертельном ДТП в День Победы в Ульяновске

Смертельная авария произошла 9 мая на пр-те Нариманова. Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. Мгновенье, и «летящий на красный» автомобиль сбивает ребенка

26 мая, в 13 : 03

2989

За смерть штукатура на рабочем месте дали лишь условный срок

4 августа 2015 года в селе Большие Ключищи погибла 50-летняя женщина, которая занималась восстановлением фасада храма Покрова Божией Матери. Она сорвалась со строительных лесов и упала на бетонную отмостку.

3 мая, в 08 : 50

205

В селе Высокий Колок при пожаре погибли мать и дети

Прокуратура Ульяновской области начала проверку по факту гибели малолетних детей в селе Высокий Колок. Сегодня произошло возгорание одного из деревянных домов на ул. Братьев Кипкаевых в селе Высокий Колок, погибли два мальчика и их мать.

10 апреля, в 12 : 27

340