Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

В ДТП на трассе М-5 в Ульяновской области погибло пять человек, четверо пострадавших
Жуткое ДТП произошло в районе 18.00 на трассе «Урал М5» Николаевского района рядом с селом Большой Чирклей. Пятеро человек погибли на месте, четверо граждан Армении в тяжелом состоянии доставлены в Николаевскую ЦРБ.

Как выяснили Ulnovosti.ru, авария произошла на участке, где ведутся ремонтные работы, а соответственно движение затруднено. По предварительной информации, «Лексус», в который каким-то образом уместилось 9 человек – все граждане Армении - выехав на полосу встречного движения, столкнулся с проходящей фурой "ИВЕКО".

Пятеро человек погибли на месте. Четверо, двое из которых дети 1 и 2-х лет, доставлены в больницу. Одна из двух пассажирок, доставленных в Николаевскую ЦРБ, находится в тяжелом состоянии, врачи не гарантируют, что спасут ее. У нее тяжелая черепно-мозговая травма, переломаны руки и ноги. У обоих детей врачи также констатировали черепно-мозговые травмы, а еще тупые травмы живота.

В настоящее время на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Ирина Казакова



17.07.2014 в 15:29
8183


Комментарии:

Гость [17 июля, в 17 : 19]

ужас. какой кошмар

Гость [17 июля, в 21 : 26]

Мы там проезжали через час, трупы грузили в Газель. От Лексуса почти ничего не осталось, перед весь в смятку. Куда так лететь, если машина битком и маленькие дети в ней? Люди, включайте голову, большой черный джип не гарантирует бессмертие!

Гость [20 июля, в 20 : 20]

Такие все судьи,прям не знаю! Не судите да несудимы будете!

Гость [21 июля, в 09 : 50]

Точно... ни кто ни от чего не застрахован.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

5 лет колонии общего режима. Строитель Дмитрий Лебедев пошел по этапу

Экс-генеральный директор ООО «Птицефабрика Тагайская» признан виновным в хищении полмиллиарда рублей средств обманутых дольщиков. Сам бизнесмен Лебедев своей вины в суде так и не признал, несмотря на наличие 200 пострадавших от его действий ульяновцев.

позавчера, в 18 : 26

971

Как миллиардер Родионов Киндяковку дерьмом затопил

Огромный бурлящий поток канализационных стоков затопил пр-д Нефтяников. Да так, что собственники близлежащих предприятий возводят вокруг них земляные валы. Иначе весь этот поток дерьма грозит затопить их бизнес.

позавчера, в 16 : 51

1228

Диагноз команды Морозова

Глава Ульяновской области Сергей Морозов на пару с главой регионального политсовета «ЕР» Василием Гвоздевым заявили, что накладывают мораторий на проведение форумов и фестивалей.

22 августа, в 22 : 08

2414

Автопарк семьи Морозова пополнился новым «Лексусом». Глава Ульяновской области отчитался о доходах

Слова «паровоз», пилот и лидер к отчету ульяновского губернатора Морозова не имеют никакого отношения. В кое-то веки он оказался самым последним из глав регионов ПФО, опубликовавших свою налоговую декларацию.

14 мая, в 20 : 50

3545