Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Шесть автомобилей столкнулись в ДТП под Ульяновском. Есть погибшие и пострадавшие
По предварительной информации сегодня около 21.00 около с. Лаишевка Ульяновского района Ульяновской области (в районе моста через реку Свияга) произошло столкновение шести автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, два госпитализированы.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, на месте дорожно-транспортного происшествия работают госавтоинспекторы как районного, так и областного уровня. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.



11.07.2017 в 22:59
2236


Комментарии:

Гость [12 июля, в 10 : 36]

Не понятно, почему там так долго ремонтируют мост? Постоянно там пробки чуть не до кольца. Светофор работает реверсивно, без учета загруженности дороги. Подъезд к светофору слишком узкий и встречные машины слишком близко от стоящих встречных совершают выезд на свободную полосу. Я там езжу, и все время плююсь - как плохо и небезопасно организовано там движение. Уважаемая редакция, напишите, что там за ремонт и когда он закончится?!

Гость [12 июля, в 10 : 42]

да им всем абсолютно всё равно, кто там куда выезжает и есть ли опасность для людей... Идёт освоение бюджетных денег, вернее нужные люди их удачно осваивают. Вот итог: - чудовищная авария, жертвы. ТОгда все начнут шевелиться и включать мозг. Любые ремонтные работы, которые ведутся в городе на узких дорогах, - та же потенциальная опасность. Ремонтируемые дороги не перекрывают, на дорогах стоят большие тракторы и спецтехника...а в вечернее время при нашем освещении вообще можно въехать либо в яму, либо в наваленную кучу, либо ещё во что. Русский авось. Власти всё равно.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

вчера, в 14 : 06

1375

Более 1 млрд. ущерба. Рослесхоз выявил масштабные хищения в лесах Ульяновской области

Региональный Минсельхоз в панике. Проверка, проведенная Рослесхозом РФ, выдала шокирующие доказательства тотального сокращения лесных угодий при полном непрофессионализме ведения лесного хозяйства в регионе.

позавчера, в 20 : 45

3128

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

22 апреля, в 21 : 17

3604

Уснувшего за рулем водителя отправили в колонию

Сызранец Иван Пудиков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

15 апреля, в 09 : 48

141

Операция «Школьный автобус»: От ликвидации сельских школ к ликвидации безопасности пассажирских перевозок

Волна оптимизации малокомплектных школ, прокатившаяся катком по селам Ульяновской области, не оставила жителям другого выбора, кроме как возить детей за образованием за несколько километров. В качестве компенсации – выделили школьные автобусы.

4 апреля, в 15 : 02

2885

В результате ДТП в Мелекесском районе погибли три человека и один пострадал

Сейчас выясняются обстоятельства и причины страшной аварии в Мелекесском районе. По предварительным данным, водитель грузовика выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом.

22 марта, в 12 : 02

472

Прокуратура и следственный комитет проводят проверки по факту гибели при пожаре четырех жителей Новоспасского

Вчера ночью произошло возгорание одного из домов по улице Советской в поселке Новоспасское. Во время пожара погибли четверо мужчин - – 66-летний хозяин, его сыновья 40-ка и 43-х лет и их 40-летний знакомый.

14 марта, в 10 : 17

1050

Трое детей погибли в пожаре в Ульяновской области

Пожар случился сегодня днем в одном из деревянных жилых домов в селе Старый Уренбаш в Ульяновской области. Предположительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем.

2 марта, в 17 : 33

2467

АВАРИЙная среда

Сегодняшний день отметился в Ульяновской области сразу двумя страшными ДТП. Рядом с совхозом им. Крупской в Мелекесском районе столкнулись автобус и грузовик. К счастью, обошлось без жертв.

20 июля, в 22 : 28

1731