Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3065 р.
Евро: 75,3702 р.

Шесть автомобилей столкнулись в ДТП под Ульяновском. Есть погибшие и пострадавшие
По предварительной информации сегодня около 21.00 около с. Лаишевка Ульяновского района Ульяновской области (в районе моста через реку Свияга) произошло столкновение шести автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, два госпитализированы.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, на месте дорожно-транспортного происшествия работают госавтоинспекторы как районного, так и областного уровня. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.



11.07.2017 в 22:59
1977


Комментарии:

Гость [12 июля, в 10 : 36]

Не понятно, почему там так долго ремонтируют мост? Постоянно там пробки чуть не до кольца. Светофор работает реверсивно, без учета загруженности дороги. Подъезд к светофору слишком узкий и встречные машины слишком близко от стоящих встречных совершают выезд на свободную полосу. Я там езжу, и все время плююсь - как плохо и небезопасно организовано там движение. Уважаемая редакция, напишите, что там за ремонт и когда он закончится?!

Гость [12 июля, в 10 : 42]

да им всем абсолютно всё равно, кто там куда выезжает и есть ли опасность для людей... Идёт освоение бюджетных денег, вернее нужные люди их удачно осваивают. Вот итог: - чудовищная авария, жертвы. ТОгда все начнут шевелиться и включать мозг. Любые ремонтные работы, которые ведутся в городе на узких дорогах, - та же потенциальная опасность. Ремонтируемые дороги не перекрывают, на дорогах стоят большие тракторы и спецтехника...а в вечернее время при нашем освещении вообще можно въехать либо в яму, либо в наваленную кучу, либо ещё во что. Русский авось. Власти всё равно.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновску пророчат нового губернатора

Информация о возможной отставке губернатора Морозова ожидаема, логична и вполне вписывается в повестку дня той ситуации, которая в настоящее время разворачивается в регионе.

сегодня, в 13 : 48

83

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы? С кем делит «Матросскую тишину» Рашид Абдуллов

Тюремное окружение экс-министра здравоохранения Ульяновской области – сплошь известные и уважаемые личности. Нары Рашид Адуллов делит он отнюдь не с уголовниками, а с такими же ни в чем не виновными бывшими ВИПами российской госсистемы.

18 октября, в 18 : 50

4312

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

17 октября, в 17 : 03

2956

Водителю, виновному в ДТП, ограничили свободу

41-летний Фаниль Манкиев, житель соседнего региона, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)

12 октября, в 09 : 50

401

Водитель, сбивший четырех подростков в Барыше, ударился в бега

Со вчерашнего вечера сотрудники полиции и региональной Госавтоинспекции занимались поисками виновника смертельного ДТП. Буквально 20 минут назад раскуреженную машину нашли в Барыше. Виновник ДТП ударился в бега, его родственники не знают, где он.

1 октября, в 16 : 05

7304

С россиян начали списывать штрафы в пятикратном размере

Россияне начали жаловаться на то, что с их с банковских счетов и дебетовых карт по несколько раз списывают одни и те же штрафы. Это происходит по запросу Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

20 августа, в 13 : 51

2081

Прокуратура и следственный комитет проводят проверки по факту гибели при пожаре четырех жителей Новоспасского

Вчера ночью произошло возгорание одного из домов по улице Советской в поселке Новоспасское. Во время пожара погибли четверо мужчин - – 66-летний хозяин, его сыновья 40-ка и 43-х лет и их 40-летний знакомый.

14 марта, в 10 : 17

870

Трое детей погибли в пожаре в Ульяновской области

Пожар случился сегодня днем в одном из деревянных жилых домов в селе Старый Уренбаш в Ульяновской области. Предположительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем.

2 марта, в 17 : 33

2226

АВАРИЙная среда

Сегодняшний день отметился в Ульяновской области сразу двумя страшными ДТП. Рядом с совхозом им. Крупской в Мелекесском районе столкнулись автобус и грузовик. К счастью, обошлось без жертв.

20 июля, в 22 : 28

1559