Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Шесть автомобилей столкнулись в ДТП под Ульяновском. Есть погибшие и пострадавшие
По предварительной информации сегодня около 21.00 около с. Лаишевка Ульяновского района Ульяновской области (в районе моста через реку Свияга) произошло столкновение шести автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, два госпитализированы.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, на месте дорожно-транспортного происшествия работают госавтоинспекторы как районного, так и областного уровня. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.



11.07.2017 в 22:59
1854


Комментарии:

Гость [12 июля, в 10 : 36]

Не понятно, почему там так долго ремонтируют мост? Постоянно там пробки чуть не до кольца. Светофор работает реверсивно, без учета загруженности дороги. Подъезд к светофору слишком узкий и встречные машины слишком близко от стоящих встречных совершают выезд на свободную полосу. Я там езжу, и все время плююсь - как плохо и небезопасно организовано там движение. Уважаемая редакция, напишите, что там за ремонт и когда он закончится?!

Гость [12 июля, в 10 : 42]

да им всем абсолютно всё равно, кто там куда выезжает и есть ли опасность для людей... Идёт освоение бюджетных денег, вернее нужные люди их удачно осваивают. Вот итог: - чудовищная авария, жертвы. ТОгда все начнут шевелиться и включать мозг. Любые ремонтные работы, которые ведутся в городе на узких дорогах, - та же потенциальная опасность. Ремонтируемые дороги не перекрывают, на дорогах стоят большие тракторы и спецтехника...а в вечернее время при нашем освещении вообще можно въехать либо в яму, либо в наваленную кучу, либо ещё во что. Русский авось. Власти всё равно.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Зачем Бычков крадет световые опоры?

Борьба руководителя дорожного хозяйства г-на Бычкова с неправильным подрядчиком ООО «ЗСК», борющемся за выплату денег, заработанных своими работами, перешло в «войну».

сегодня, в 21 : 21

274

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

вчера, в 10 : 12

2994

Быстрая реакция спасла от гибели. В Димитровграде произошло ДТП с участием автомобиля председателя правительства области

Авария, произошедшая вчера в четыре часа вечера на проспекте Димитрова недалеко от магазина «Победа», по крайней мере одному из ее участников могла стоить жизни.

1 августа, в 10 : 21

3365

Прокуратура и следственный комитет проводят проверки по факту гибели при пожаре четырех жителей Новоспасского

Вчера ночью произошло возгорание одного из домов по улице Советской в поселке Новоспасское. Во время пожара погибли четверо мужчин - – 66-летний хозяин, его сыновья 40-ка и 43-х лет и их 40-летний знакомый.

14 марта, в 10 : 17

799

Трое детей погибли в пожаре в Ульяновской области

Пожар случился сегодня днем в одном из деревянных жилых домов в селе Старый Уренбаш в Ульяновской области. Предположительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем.

2 марта, в 17 : 33

2119

АВАРИЙная среда

Сегодняшний день отметился в Ульяновской области сразу двумя страшными ДТП. Рядом с совхозом им. Крупской в Мелекесском районе столкнулись автобус и грузовик. К счастью, обошлось без жертв.

20 июля, в 22 : 28

1506