Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде спасли провалившегося под лед мужчину
Вчера в Димитровграде провалился под лед мужчина 1966 года рождения. Это произошло днем на реке Черемшан в районе кафе «Ракушка» рядом с улицей Дробычской.

Очевидцы происшествия позвонили на единый номер вызова экстренных служб «112». На место прибыли спасатели, которые с помощью специального снаряжения вытащили мужчину из холодной воды на берег. Бригада скорой помощи оказала пострадавшему первую помощь, потребовалось провести реанимационные мероприятия. После этого спасенный с переохлаждением был госпитализирован в клиническую больницу № 172.

Главное управление МЧС России по Ульяновской области напоминает всем жителям региона: не выходите на тонкий лед! Его безопасная толщина для человека - 7-10 см.

фото с newsnn.ru



20.11.2018 в 10:29
231


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Размытая «Дамба». Фоторепортаж с места обвала

В результате сильного ливня, который не утихает со вчерашнего вечера, сегодня произошел сход грунта на трамвайной остановке «Дамба» возле Центрального рынка. Оползнем были уничтожены трамвайная остановка и киоск.

6 июля, в 17 : 25

3456

Из Свияги достали труп мужчины

Вчера вечером в службу спасения поступила информация о том, что на Свияге в районе Набережной реки Свияги обнаружено тело неизвестного мужчины.

29 марта, в 10 : 06

1185

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

позавчера, в 11 : 30

1479

Ульяновск, Мулловка, Тереньга… Команда Морозова обещает обещать обещанное

Уровень доверия к региональной власти и «Единой России» у ульяновцев катастрофичен настолько, что это наконец-то признал и сам Морозова. Спасать ситуацию кинул своих самых видных едроссов.

8 февраля, в 23 : 11

3461