Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде спасли провалившегося под лед мужчину
Вчера в Димитровграде провалился под лед мужчина 1966 года рождения. Это произошло днем на реке Черемшан в районе кафе «Ракушка» рядом с улицей Дробычской.

Очевидцы происшествия позвонили на единый номер вызова экстренных служб «112». На место прибыли спасатели, которые с помощью специального снаряжения вытащили мужчину из холодной воды на берег. Бригада скорой помощи оказала пострадавшему первую помощь, потребовалось провести реанимационные мероприятия. После этого спасенный с переохлаждением был госпитализирован в клиническую больницу № 172.

Главное управление МЧС России по Ульяновской области напоминает всем жителям региона: не выходите на тонкий лед! Его безопасная толщина для человека - 7-10 см.

фото с newsnn.ru



20.11.2018 в 10:29
148


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Размытая «Дамба». Фоторепортаж с места обвала

В результате сильного ливня, который не утихает со вчерашнего вечера, сегодня произошел сход грунта на трамвайной остановке «Дамба» возле Центрального рынка. Оползнем были уничтожены трамвайная остановка и киоск.

6 июля, в 17 : 25

3351

Из Свияги достали труп мужчины

Вчера вечером в службу спасения поступила информация о том, что на Свияге в районе Набережной реки Свияги обнаружено тело неизвестного мужчины.

29 марта, в 10 : 06

1146

Коррупционный Димитровград. Почем песок для городских дорог?

Коррупция, земельные и имущественные аферы - вот далеко не полный перечень того, с чем столкнулись новоиспеченные депутаты Гордумы Димитровграда. Богатое «наследие», оставшееся от единороссовской власти, только начинает вскрываться.

5 декабря, в 16 : 24

5226

Медицина Ульяновской области скорее мертва, чем жива. А также новые «открытия» губернатора Морозова

На прошлой неделе депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный, а также его коллеги-депутаты от партии КПРФ проверили учреждения здравоохранения в городах региона и посетили открывающийся в декабре в Димитровграде центр медрадиологии.

3 декабря, в 18 : 32

4726